82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리의 장병의 목숨을 장비파손에 비유한 국짐 주진우

beec 조회수 : 904

애는 간염으로 군면제 받고 군대도 안다녀왔네요. 그런데 말술이라네요. 아주 건강하게 저런 망발을 해대면서 잘먹고 잘살고 있어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.5 7:19 PM (175.121.xxx.86)

간염으로 면제 인데
    말술인건 안 비밀~!

• 2. 18
    '24.7.5 7:20 PM (118.235.xxx.136)

색 신발넘

지 새끼가 당해봐야 알지

역지사지가 안되는 건 인간이 아님.
    그냥 동물로 태어난 것

• 3.
    '24.7.5 7:29 PM (61.84.xxx.183)

미친새끼 지 자식어 죽었어도 그런말이 나올지 궁금하네

• 4. ...
    '24.7.5 7:33 PM (211.36.xxx.199)

저런 사람을 국회의원으로 뽑는 인간이 이상한거
    매달 돈 주고 싶어요?? 저런 인간에게??

• 5. 선플
    '24.7.5 8:39 PM (182.226.xxx.161)

일병이병상병..모지리도 상모지리

• 6. ...
    '24.7.5 10:56 PM (211.51.xxx.82)

누군가의 소중한 아들이 억울한 죽음을 당했는데..정말.. 군인은 목숨을 바쳐야한다 타령하는 미친 임성근이나 이 주진우란 놈이나 너나 죽어라 싶더라구요..사이코패스에요..정말..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609547 대학로, 혜화, 성대앞 맛집 찾아요 17 찐맛집 20:40:33 768
1609546 오늘의 명언 *** 20:40:27 445
1609545 시장이나 지하철역사에서 천원빵에 10 남편이 20:38:11 1,385
1609544 방통위원장 충성 1 종군기자 이.. 20:29:28 572
1609543 경찰이 제 통장조회를... 12 조언 20:26:19 2,899
1609542 어떻게하면 무기력한 상태를 교정할 수 있을까요? 8 ㅇㅇ 20:24:35 1,051
1609541 다이어트 어려워요 3 ㅎㅎㅎ 20:23:37 742
1609540 살쪄도 괜찮다고 생각했는데 괜찮지 않네요 당뇨.. 7 20:23:08 1,363
1609539 연예인은 목주름도 관리받나요? 8 .. 20:23:01 1,312
1609538 집도 안사주고 아들손주 타령은 기막혀요 59 근데 20:20:39 3,825
1609537 당근에서 남자옷, 아동복을 여성복이라고 속이고 팔았어요 3 .. 20:20:28 726
1609536 학위논문 출력본을 꼭 그 학교 근처에서 만들어야 할까요? 4 oo 20:18:13 246
1609535 초 5 / 6세 멕시코 주재원 가게됐어요ㅠㅠ 26 ㅇㅇ 20:18:04 2,341
1609534 이진숙 메이크업 ㅋㅋㅋ 롤모델있나보네요 9 와우 20:11:45 2,743
1609533 잘 난 자식이 못 난 자식 챙겨야 한다는 부모님들 마인드 10 20:08:02 1,453
1609532 해외 주//식 관심있으시면 33 yyue 19:58:17 2,251
1609531 스틱형 선크림 추천 부탁드려요. 3 자외선 19:57:43 572
1609530 이재명, 공직선거법 이어 위증교사 사건도 9월말 결심 7 사필귀정 19:48:47 602
1609529 제육 뒷다리살 연하게 볶는 방법은 9 Qqq 19:48:29 943
1609528 고1 학원 특강비ㅠㅠ 13 ㅇㅇ 19:42:07 1,772
1609527 사위의 이모님 상에 조의금? 8 이런 19:40:07 1,333
1609526 강아지 우비 추천해주세요 10 댕댕집사 19:35:40 517
1609525 시댁이 돈 안준다고 안오는 며느리 아들만 봐도 상관없나요? 40 19:34:50 3,995
1609524 어린시절 부친에게 받은 학대로 반백살까지 아픈게 철이 없는 건가.. 9 19:32:49 1,395
1609523 여기서는 가난하면 죄가 되나봅니다 31 무섭다 19:24:39 4,199