82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 남자옷, 아동복을 여성복이라고 속이고 팔았어요

.. 조회수 : 1,555

당근에서 옷을 샀는데

받고 보니 이상한거에요 남자옷인것 하나, 아동복 하나..

다른 하나는 브랜드 텍이 이상해서 물어보니 병행수입인지 아닌지 기억나지 않는다고..그러면서 정품은 맞다고 우기네요

이런 상황이면 당연히 환불해줘야하지 않나요?

여자옷인줄 알았다는데 그걸 헷갈리는 것도 이상하고 모르고 팔았다고해도 알게 되면 바로 죄송하다고 할것 같은데 수선해서 입으라고 수선비를 주겠대여

말이 안되니 환불해달라고 해도 어찌나 진상을 피우던지요

이 상황에서 환불 요구하는 제가 이상한가요? 

결국 환불해주면서도 제가 보낸 물건 값의 일부를 슬쩍 빼려고하는 양아치 짓을...  물건 먼저 받고 돈 준다고 진상 부려서 우선 보냈는데..참...

인생이 무료해서 당근에서 소소한거 사고 파는 걸로 스트레스 푸는데 이런 진상은 또 첨이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴로
    '24.7.8 8:26 PM (122.42.xxx.82)

폴로에요?
    사이즈 안보셨나요??

• 2. ..
    '24.7.8 8:32 PM (211.234.xxx.72)

사이즈는 안보여주고 66이라고 되어 있었어요
    아동용은 폴로였고 다른 브랜드는 남성복 여성복 같이 나오는 수입 브랜드였어요

• 3.
    '24.7.8 9:22 PM (223.38.xxx.89)

중고의류 줏어다가 팔았나봐요...

• 4. ..
    '24.7.9 1:26 AM (211.234.xxx.72)

아하..윗밈...그럴수도 있군요 생각도 못했어요

• 5. 00000001
    '24.7.9 4:51 AM (220.65.xxx.180)

폴로는 아동용을 여성용으로 입어요
    사이즈가 잘 맞아서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636897 샤워할때 18k목걸이 안빼도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 19:16:22 643
1636896 70대이상 할머니들은 남존여비 사상이 많이 남아있죠 5 ........ 19:14:15 583
1636895 카드가 불법사용된거같아요 11 카드 19:12:34 1,093
1636894 죽전아시는분!! 역근처 교통 연식 고려해서 아파트 살기좋은 곳 .. 4 사랑 19:10:44 386
1636893 짜증이 나네요. 2 ... 19:08:38 728
1636892 소시지나 슬라이스 햄같은 가공육 자주 먹으면 치매·암·심혈관질환.. 6 19:07:17 983
1636891 가수 김장훈 대단한 사람이네요! 11 @@ 19:05:54 2,019
1636890 이혼숙려 관종부부 금쪽이 나왔었네요 7 .. 19:00:08 1,794
1636889 자식보다 본인이 중요한 부모도 많나요? 15 .. 18:56:50 1,530
1636888 간헐적 단식하면 과식해도 되나요? 7 ㅇㅇ 18:55:50 628
1636887 디퓨저 헤이즐넛, 샤인머스켓 중 뭐가 좋은가요.  3 .. 18:54:54 270
1636886 예전에도 결혼은 어리고 뭐 모를 때 해야 한다 했는데 9 .. 18:50:35 1,011
1636885 작은옷 작은신발 어디서 사야합니까 8 에흐 18:47:03 461
1636884 남자친구와 헤어질 결심...엄마는 제가 예민하다네요 43 .... 18:44:17 2,976
1636883 몇명으로 보이시나요? 12 ..... 18:39:11 1,455
1636882 어떤 사람들이 허리가 굽는걸까요? 10 누구냐 18:34:16 1,556
1636881 동아일보에서 “따뜻한 소상공인” 기사 내준다고 했는데 거절한 사.. 2 익산꽈배기마.. 18:32:23 498
1636880 정말 녹내장약 평생 넣어야 하나요 9 .. 18:20:27 1,109
1636879 식후 간식 땡기는거 못고칠까요? 11 ㅇㅇ 18:13:42 1,350
1636878 우리나라 정치인들 호부견자가 참 많네요 13 ..... 18:12:26 1,162
1636877 나솔 정희 10 ... 18:10:56 2,301
1636876 과탄산 다이소 거랑 대형마트 거 질에 차이가 있나요? 2 *** 18:10:50 769
1636875 2조가 없어 고교 무상교육 중단하는거네요 23 무상교육 18:08:51 2,816
1636874 직장 스트레스로 두통 울렁거림이 심해요 4 ㅇㄴㅂ 18:05:02 758
1636873 친구의 황당한 부탁 35 ... 17:58:23 5,591