82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요

와~ 여름에 바나나 보관 정말 어려웠었는데

이거 완전 신세계네요.

날벌레도 꼬이지 않고 금세 물러지거나 상하지고 않고

그릭요거트에 바나나 얹어 먹는데

정말 너무 좋아요!! 고맙습니다:)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.7.5 3:11 PM (116.42.xxx.47)

보냉팩에 넣어 실온보관인가요
    좋은팁이네요
    보냉팩 버리기는 아까웠는데

• 2. ,,,,
    '24.7.5 3:13 PM (118.235.xxx.70)

오..좋네요.
    아이스팩도 넣나요?

• 3. 차가운
    '24.7.5 3:16 PM (211.234.xxx.226)

보냉팩이 아니라 보냉팩과 함께 냉장식품 포장해오는,안쪽면이 호일같은 지퍼백 말씀하시는거죠?

• 4.
    '24.7.5 3:19 PM (211.114.xxx.77)

어디서 봣는데 패트병에 넣어놓기도 하더라구요.
    보냉백. 좋네요. 저는 하나 하나 랩에 싸서 냉장보관해요.
    그럼 겉은 검게 변하지만 2주가 지나도 껍질 벗기면 완전 싱싱해요.

• 5. 원글님도 감사
    '24.7.5 3:58 PM (211.213.xxx.201)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3844070&page=1&searchType=sear...

• 6. ^^
    '24.7.6 9:01 PM (114.203.xxx.84)

늘 도움만 받는 82였는데
    제 작은 정보가 나름 도움이 되셨다니 넘 기쁘네요
    헤헷~ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609437 시어머니의 자랑.. 8 지겨운 자랑.. 13:42:42 1,161
1609436 무릎아픈 50대후반 6 무릎이..... 13:38:02 804
1609435 새 냉장고가 올 예정인데요 냉장고 내부 닦아야 될까요? 16 123 13:35:21 1,165
1609434 와 커피가 엄청나게 땡기는 날이네요 3 커피 좋아 13:35:20 734
1609433 무릎관절염 초기인데 신발 뭐 신어야 할까요 8 Oo 13:32:46 353
1609432 맞춤법 거슬리네요... 7 ..... 13:26:13 774
1609431 약사님께 여쭤요 2 약사님 13:25:10 361
1609430 최소한의 캠핑장비는 뭐가있을까요? 10 캠핑가려면 13:24:26 475
1609429 결혼 반대하니까 .. 13:18:57 650
1609428 며느리가 육야휴직이 긴 직장 다니면 42 궁금 13:18:13 2,726
1609427 식초를 먹기 시작했는데요 1 13:18:09 704
1609426 목어깨마사지기 어떤가요 1 ..... 13:17:28 180
1609425 이것도 피싱일까요? 2 .. 13:17:01 437
1609424 노종면 6 ... 13:14:40 1,065
1609423 전세 만기가 12월 말이예요. 3 웅엥웅 13:12:09 671
1609422 오전동안 좀 비가 소강상태더니 곧 또 비가 올 것 같아요 2 ㅇㅇ 13:08:40 711
1609421 형제자매가 신장 떼어달라고 하면 주실건가요? 41 . . . .. 13:08:38 3,050
1609420 아버지 생각이 갑자기 나요. 8 ... 13:06:51 805
1609419 제가 쪼잔한가요.. 12 ㅇㅇ 13:06:12 1,240
1609418 8퍼센트라는 곳 아시나요? 2 .... 13:03:53 763
1609417 삼전 지금 들어간다면 말리시려나요? 11 여태 머하다.. 13:00:49 1,857
1609416 삼베 패드 쓰시는 분 2 ㅐㅐ 12:58:15 327
1609415 미용실 하는 분도 계시나요? 00 12:53:43 281
1609414 푹 빠진 상태인데 억지로 떼어놓으면 어찌될까요? 5 12:51:54 977
1609413 아들여친이 허언증 있어요 42 12:49:09 4,465