82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노종면

... 조회수 : 2,011

잘하네요

https://www.ddanzi.com/814251031

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 1:16 PM (39.7.xxx.187)

노종면의원, 응원합니다!

• 2. ..
    '24.7.8 1:16 PM (211.234.xxx.59)

지금 현 정부와 여당은 무능한데도 일은 하지도 않고 눈 가리고 아웅식으로 무식한 개, 돼지들 보라고 사방팔방 현수막 정치만 하고 있어요.

• 3. 써니24
    '24.7.8 1:28 PM (14.32.xxx.34)

뉴스에 노종면 의원 보일 때마다
    아주 흐뭇합니다
    열심히 일하고
    그간 한 고생도 다 보답받을 좋은 결과가 있기를 바랍니다

• 4. --
    '24.7.8 1:29 PM (123.215.xxx.241)

행정부 공무원인 검사와 검찰총장이 난리길래 검사 탄핵소추 의결이라도 된 줄 알았어요.
    탄핵소추 청원이 올라와 법사위에서 탄핵조사를 한다는 의결을 한 것 뿐인데 난리군요.
    일 잘하는 노종면의원 응원해요.

• 5. 선플
    '24.7.8 2:03 PM (182.226.xxx.161)

국정감사할때 첨 봤는데 너무 또박또박 교양있게 말씀 잘하시더라고요..

• 6. 역시
    '24.7.8 2:29 PM (211.186.xxx.23)

효능감 갑, 국회의원

• 7. 정의
    '24.7.8 2:34 PM (175.192.xxx.113)

이분 ytn앵커였는데 해고되어서 엄청 고생고생한걸로 이는데…
    너무 고생을 해서 저절로 응원하개 되던데..
    이번에 입성하셨군요..
    초심잃지않고 좋은 쟝치인이 되었슴 좋겠어요.

• 8. 극호
    '24.7.8 8:05 PM (125.132.xxx.86)

아주 예전 이명박때 쫓겨났을때 부터 왕팬이였어요
    외모도 제 스타일 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612502 옥수수 씻어야 하나요 5 두산다 14:32:11 915
1612501 짱구같은 딸 귀엽습니다 1 호이 14:32:10 593
1612500 핸드폰 패턴 잊어버리면 6 ... 14:28:48 672
1612499 외식 메뉴하나 골라주세요 14 ........ 14:28:04 1,034
1612498 대통령실 강기훈 선임행정관 만취운전 적발후에도 한달출근 8 ㅇㅇ 14:24:49 902
1612497 신경성폭식증..치료 병원 아시는곳 추천 좀 부탁드립니다 ㆍㆍㆍ 14:22:03 235
1612496 운동하던 리듬이 깨져버렸는데요 4 ㅇㅇ 14:18:10 829
1612495 잠실 vs 올림픽선수촌 어디가 나을까요 24 직주근접 14:17:48 1,368
1612494 미국인이 유투버 부산부터 서울 자전거 여행 14 14:17:09 1,157
1612493 아파트 누수는 무조건 윗집 책임인가요? 8 누수 14:16:24 1,168
1612492 세종문화회관 뮤지컬 좌석 선택 도와주세요 1 ㅇㅇ 14:14:40 198
1612491 살빠지고 생긴 눈밑지방에 대한 잡담 5 노화 14:09:57 709
1612490 한국의 학교들은 꿀빠는거네요 27 ase 14:08:31 3,544
1612489 금나나 부부 토크쇼에 .. 14:04:25 2,074
1612488 네이트판)정말... 아이 대하는 업 못 해먹겠네요.... 애엄마.. 18 왜죠 14:01:43 3,230
1612487 라면 이 요물 8 궁금함 13:57:53 1,401
1612486 비가 좀 심하게 와요 9 너무 하네요.. 13:52:01 1,668
1612485 소문으로만 들은 발을씻자는 1종류만 있나요 8 ,,, 13:42:25 1,130
1612484 냉장고 선택 (푸드쇼케이스 vs 김치보관기능) 둘 중 어느게 더.. 3 ㅇㅎ 13:38:49 451
1612483 비가 이렇게 쏟아지는데 오늘 방학한 중딩... 2 레인 13:33:11 1,715
1612482 부산여행 동선 어떤가요? 23 여행 13:25:04 1,004
1612481 지하철 임산부석이요 28 ㅇㅇ 13:23:04 2,017
1612480 전노민 너무 안됐네요 ㅠㅠ 25 아이고 13:19:40 9,689
1612479 오아시스 새벽 배송하시는 분들은 4 비온다 13:14:30 1,257
1612478 스팸전화가 일반 휴대폰 번호로도 오네요 1 13:10:27 369