82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 새벽 배송하시는 분들은

비온다 조회수 : 2,034

매번 같은 분이 오는거죠?

아래에 배달 때문에 따님과 다퉜다는 글보고 지금 아차 싶어서요

어제 오후 5시쯤 새벽배송 주문하고 잠깐 외출했다가

밤 11시쯤 돌아와서 바로 잤는데 비가 이렇게 많이 올줄 몰랐어요

제일 비가 많이 왔을때 배송한것 같은데 너무너무 미안해요

비가 많이 와서 허리까지 물이 찼는데 배송하는 분이 손에 배달물건

주렁주렁 매달고 가는 사진을 기사로 봤는데 자꾸 떠오르네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.7.18 1:19 PM (223.39.xxx.137)

폭우에는 진짜 위험해요ᆢ절대 주문 안합니다
    도로에서 운전해보면 진짜 맨붕될정도로 무서움이ㅠ

• 2. 원글
    '24.7.18 1:27 PM (61.109.xxx.211)

그러니까요 와도 이렇게 많이 올줄 몰랐어요
    당분간 새벽배송은 안해야겠어요

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.18 1:47 PM (211.46.xxx.113)

저두 오늘 새벽배송 주문했는데 죄송하네요
    비가 이렇게 많이 올줄은 몰랐어요

• 4. 그러네요
    '24.7.18 1:50 PM (39.7.xxx.87)

저도 폭우때는 오아시스 새벽배송 주문 안해야겠네요
    너무 위험 할 수 있겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625523 모임에 옷을 뒤집어 입고 갔어요ㅜㅜ 19 15:37:23 1,650
1625522 대학 병원 병실 한가하네요 22 ... 15:36:52 1,690
1625521 정서 지능이 떨어지는 사람의 말투 5 ... 15:36:43 1,352
1625520 꿈이 뭐에요? 국회의원이요 아하 15:36:42 133
1625519 차 막고 주차한뒤 한의원에서 침 맞아보셨어요? 2 ........ 15:36:42 564
1625518 치과 다녀온 이야기 15:35:51 316
1625517 딥페이크 실태 남녀 바꾼 일러스트 업로드한 충남 4 ..... 15:35:31 564
1625516 평생 집이나 빌딩 땅이 안팔리는 경우 잇나요 1 평생 15:35:12 494
1625515 능력 있음 47살에 출산 가능한가요? 21 ... 15:31:46 1,302
1625514 당뇨인 남편이 6 .. 15:31:37 1,001
1625513 지금 경동시장 떡집가면 떡 살 수 있을까요? 11 출발직전 15:31:14 485
1625512 너무 불친절한 은행직원 신고는 어디에 하나요? 10 우리 15:24:18 1,369
1625511 요가매트 위에 미끄럼방지 깔개 꼭 사용해야 하나요 6 필수품? 15:22:20 328
1625510 "차기 대통령은 누구?" 편견을 깨고 보수 텃.. 15 .,.,.... 15:22:12 1,266
1625509 집에 걸어 놓는 커다란 액자 5 .. 15:20:46 508
1625508 황창연신부님 크크크치치치 8 산도 15:18:37 1,043
1625507 아이 수저 머 쓰세요? 4 .. 15:15:49 313
1625506 40대 중반 종합비타민 어떤거먹을까요? 5 비타민 15:10:43 509
1625505 안팔리는 시골땅 어떻게 해야할까요 18 .. 15:07:45 2,468
1625504 몸살에 맞는 링거도 보험이되서 맞는건가요?? 8 몸살 15:03:52 498
1625503 전기밥솥에 밥할때 명란젓 넣어도 돼나요? 1 전기밥솥 15:01:12 154
1625502 여학생이 공부하고 취업하기에 어디가 나은가요? 8 어디가 15:00:55 806
1625501 경찰차에 들어갔다 사망한 분 25 ... 14:56:26 3,838
1625500 딱딱한 옥수수 한번 더 삶았더니 맛이 덜해요~ 4 14:53:44 524
1625499 컬투쇼 레전드 사연 이거 진짜 웃기네요 4 웃겨 14:51:10 1,544