82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약사님께 여쭤요

약사님 조회수 : 735

해외에 있는 남편이 주말부터 감기약 먹고

계속 혈당이 400,  500 이래요.

어젯밤엔 인슐린 휴마로그 주사 14를 맞고 잤는데

오늘 아침 역시 변동 없다고 놀라더라고요.

조금전 카톡 왔는데 지금도 안 내려갔다고 

점심을 안 먹어야 하면서 걱정하는데

해외 근무라 병원도 마땅치 않은 상황에서

조처할 방법 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정
    '24.7.8 1:31 PM (121.137.xxx.107)

걱정 많이 되시겠어요. 혈당이 너무 높으ㅔ요. 이런건 긴박한 것 같은데 의사 진료를 꼭 보셨으면 좋겠어요.

• 2. 감기약에
    '24.7.8 1:40 PM (180.71.xxx.37)

스테로이드 들어가 있을까요?
    병원진료 받아야할거 같은데요

• 3. 원글
    '24.7.8 7:29 PM (106.102.xxx.132)

소중한 답변 감사드려요.
    댓글 보고 급하게 병윈 가서 의사샘 상담받고
    일 좀 보느라 인사가 늦었어요.
    정말 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612511 비 오는 날 얼집 안 보내면 맘충? 39 ... 14:55:45 1,714
1612510 펌) 통장에 10억 있으면 15 ㄴㅇ도 14:54:28 2,031
1612509 이런때는 빨래도 좀 미뤄야겠어요 4 자제 14:51:55 997
1612508 국힘당 나후보 활약상도 대단하네요.ㅋ 4 동영상링크 14:51:49 696
1612507 잦은두통... 7 궁금이 14:42:59 602
1612506 대법원, 동성부부 건강보험 피부양자 자격 인정했네요 5 대법원 14:41:15 535
1612505 잠수교가 통제된 걸 보면 비가 많이 오긴 오네요 4 ㅁㅁ 14:38:21 880
1612504 비오는데 마트에 가고 싶네요 5 14:36:27 969
1612503 뉴진스 버블검, 영국 밴드가 표절 소송 11 ㅇㅇㅇ 14:35:39 1,603
1612502 옥수수 씻어야 하나요 6 두산다 14:32:11 994
1612501 짱구같은 딸 귀엽습니다 1 호이 14:32:10 643
1612500 핸드폰 패턴 잊어버리면 6 ... 14:28:48 716
1612499 외식 메뉴하나 골라주세요 14 ........ 14:28:04 1,124
1612498 대통령실 강기훈 선임행정관 만취운전 적발후에도 한달출근 8 ㅇㅇ 14:24:49 973
1612497 신경성폭식증..치료 병원 아시는곳 추천 좀 부탁드립니다 ㆍㆍㆍ 14:22:03 248
1612496 운동하던 리듬이 깨져버렸는데요 4 ㅇㅇ 14:18:10 866
1612495 잠실 vs 올림픽선수촌 어디가 나을까요 25 직주근접 14:17:48 1,471
1612494 미국인이 유투버 부산부터 서울 자전거 여행 15 14:17:09 1,280
1612493 아파트 누수는 무조건 윗집 책임인가요? 8 누수 14:16:24 1,249
1612492 세종문화회관 뮤지컬 좌석 선택 도와주세요 1 ㅇㅇ 14:14:40 206
1612491 살빠지고 생긴 눈밑지방에 대한 잡담 5 노화 14:09:57 755
1612490 한국의 학교들은 꿀빠는거네요 28 ase 14:08:31 3,787
1612489 금나나 부부 토크쇼에 .. 14:04:25 2,180
1612488 네이트판)정말... 아이 대하는 업 못 해먹겠네요.... 애엄마.. 18 왜죠 14:01:43 3,435
1612487 라면 이 요물 8 궁금함 13:57:53 1,469