82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당 나후보 활약상도 대단하네요.ㅋ

동영상링크 조회수 : 1,668

토론 중 나경원이 패스트트랙 공소취소 부탁한 것 한동훈이 폭로하며

자긴 들어주지 않았다며 약을 올리자 빡친 나후보.

https://youtube.com/shorts/F2fzbmHintg?si=7QcVLL01JoW7E2XW

말하는데 끊어가며 한동훈이 깐족대자 인내?하는 나후보

https://youtube.com/shorts/OI64q1o2G50?si=hciC58JmBM90w4KC

"원희룡 후보! 계양에는 왜 나갔어요?"

나경원 뼈때림.ㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/K9KDji12PiE?si=rfFichJfQmbC71LE

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어후
    '24.7.18 3:02 PM (122.32.xxx.88)

부탁한게 사실인가봐요. 아무 말 못하네요.

• 2. ...
    '24.7.18 3:04 PM (115.139.xxx.169)

판사출신, 검사출신 둘이서
    지금 대한민국 법치 현실이 이렇다는거
    살신성인해서 보여주는거죠?

지금 뭣들 하는거?

• 3. ....
    '24.7.18 3:28 PM (14.6.xxx.67)

잘들 놀고있네 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ,,,
    '24.7.18 3:41 PM (58.224.xxx.160)

아주, 법이 사유물이구만. 콩밥 먹을 날 머지 않았다, 너희들.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.18 4:46 PM (117.111.xxx.54) - 삭제된댓글

한동훈의 공적 마인드는 역시 얄짤 없네

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.18 5:28 PM (118.219.xxx.214)

나경원 뺀질거리는 말투로 남 빡치게 하는 재주 탁월한데
    한가발이 그건 또 한 수위인가보네요
    그밥에 그나물들

• 7. ㄱㄴㄷ
    '24.7.18 7:14 PM (210.222.xxx.250)

아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625600 도립도서관 직원 업무태만 어디에 신고해야 효과적인가요? 24 .. 18:50:47 1,257
1625599 18k 화이트골드 목걸이 골라주세요 9 데일리용 18:48:43 475
1625598 번개탄 자살- 고통스러울까요? 36 ㄴㅇㄴㅇ 18:47:48 2,795
1625597 동생이 코로나 걸렸는데 아기가 있어요! 1 18:47:02 510
1625596 코로나 며칠후부터 대중교통 이용 가능한가요? 2 언제 18:46:13 203
1625595 시금치가 19800원 22 ㅇㅇ 18:45:49 1,538
1625594 순천 여수 다녀오는 길이에요. 4 ... 18:45:39 628
1625593 명품 보석이요 2 .... 18:40:28 490
1625592 굿 추천 안하는 무당이요 7 ... 18:37:27 577
1625591 아들엄마들 수다 좀 ㅡ전현무 vs 장기하 12 아들 18:36:14 958
1625590 6시30분 정준희의 아날로그 마로니에 8월 2부 ㅡ 미셸 깽 .. 1 같이볼래요 .. 18:35:26 77
1625589 지마켓 골드키위 자이언트사이즈 세일해요!! 2 ㅇㅇ 18:35:01 534
1625588 윤석열이 2,000 에 집착하는이유 6 82 18:34:51 1,247
1625587 며칠 전 추천해주신 홈트영상으로 1 홈트 18:29:17 509
1625586 [속보]“의료계 합리적 대안 제시하면 2026년 의대정원 논의”.. 28 고3맘 18:26:45 2,607
1625585 ENA 한일 대통합 콘서트???? 10 ... 18:22:54 551
1625584 뮤직뱅크에 태진아 2 뮤직뱅크 18:22:21 959
1625583 무생채 하려고 하는데 7 .. 18:21:54 545
1625582 늙은이들이 계엄령으로 싹 다 잡아쳐넣어야 한다고 악을 쓰는데 10 황국신민 18:19:13 1,133
1625581 모시 소재옷은 어디에 많이 파나요? 1 ..... 18:16:02 220
1625580 알뜰폰 같은 통신사로 갈아탈때요 8 알려주세요 18:14:57 449
1625579 농협 100억 횡령사고 전말 18 .. 18:14:48 3,140
1625578 수능만점 이면 몇 점인거예요? 3 수능시험 18:14:37 728
1625577 왜 그럴까요? 1 18:12:41 196
1625576 탑배우 반포 펜트하우스 180억 매입 16 ㅇㅇ 18:09:41 3,412