82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 한쪽이 검게 착색됬어요

fffff 조회수 : 2,242

거울보고 팔을 올려 머리묶는데

겨드랑이 한쪽이 까매졌더라고요

양쪽아닌 한쪽이고

까만색이라기보다 짙은 갈색입니다

제모해서 털없는 상태인데 땀이 닿아서 그런가요

임신가능성도없는데

한쪽 왜이런지..

넘 추해서 좌절이네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.5 1:48 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

데오드란트 많이 쓰신분들 가끔 그렇다고 들었어요

• 2. 그게
    '24.7.5 1:52 PM (219.255.xxx.39)

어디서 봤는데
    노화라 하더라구요.

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.5 1:52 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

전 임신했을때 칙칙하게 검어졌던거같은데
    다시 돌아왔거든요
    근데 고등 딸이 양쪽 다 시커메요
    데오드란트 때문일까요
    피부과에
    화이트닝 레이져?가 있던데 효과있나요?

• 4. ..
    '24.7.5 1:53 PM (39.115.xxx.64)

한쪽이니까 아니겠지만 당뇨도 겨드랑이 착색이
    있다고 들었어요

• 5. ..
    '24.7.5 1:55 PM (211.235.xxx.221)

저는 한 쪽에 피부염 때문에 연고를 몇 개월 발랐는데 갈색으로 착색됐어요

• 6. ...
    '24.7.5 2:06 PM (61.32.xxx.245)

염증 이후 착색(흉터)
    진균 등이 원인이 될 수 있어요

• 7. 당뇨
    '24.7.5 2:28 PM (58.141.xxx.20)

증상 중 하나라고 하던데요

• 8. 제목에
    '24.7.5 6:18 PM (114.203.xxx.205) - 삭제된댓글

'됬'은 아니잖아요?
    글자 자체가 없어요. 되었다 줄여서 됐다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609522 모쏠)자신감 없으면 평생 연애 못하는 거 같네요 1 00 06:03:34 727
1609521 자신감 없으면 평생 연애 못하는 거 같네요 13 rs3 06:01:42 1,790
1609520 급발진 이슈로 페달블랙박스 판매 100배 늘었대요 3 ... 05:58:28 1,435
1609519 아이유가 중학교 2학년때 썼다는 가사 7 ㅇㅇㅇ 05:48:27 3,294
1609518 시고르비숑의 하루 4 비숑 05:45:38 1,865
1609517 네이버줍줍 2개 7 ..... 05:25:29 1,356
1609516 눈 안아프게 양파 까는 법 11 호호아줌마 04:49:37 2,217
1609515 서울공항 - 윤석열 '반려견과 함께' 포토 13 04:41:54 3,226
1609514 극혐하는 세가지 3 한마디 04:34:55 2,010
1609513 주담대 금리 다시 올라가네요 4 ㅇㅇ 04:23:17 4,862
1609512 82한지 10년차 되어 생각나는 몇분 2 기념 03:46:48 2,069
1609511 대통령 부인은 소환도 수사도 안받는 법이 있나요? 3 ㅁㄴㅇㅇ 03:06:36 1,198
1609510 변우석 AI커버곡인데 좋아요 1 노래 02:39:24 488
1609509 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 3 asdf 02:20:54 1,885
1609508 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 2 ㅇㅇ 02:18:36 1,316
1609507 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 1,018
1609506 치과원장의 약력이 궁금해요. 4 치전원 01:43:04 2,397
1609505 발레는 큰키가 좋은거죠? 5 발레 01:41:16 2,624
1609504 실내흡연하면 고현정이 생각남 20 ㅇㅇ 01:22:04 5,154
1609503 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 15 ㅇㅇㅇ 01:08:11 4,044
1609502 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 11 ..... 00:55:32 5,070
1609501 절에서 일해보신분 계실까요? 5 00:48:52 2,147
1609500 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 8 댓글팀? 00:46:37 2,674
1609499 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 168
1609498 올챙이도 우나요? 9 찌르 00:37:28 1,142