82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극혐하는 세가지

한마디 조회수 : 2,184

82 글에서 열폭하는 것.

누군가의 글에서 

예쁨(동안포함) 

똑똑함 (나이가 어리든 크거나 전문직이거나 똑똑직업군) 

남자관련 불만 (상주하는 시어머니부대  출동) 

그 반대 글은 

많은 지지와 응원을 받기도 하고요,

댓글 지켜보니

그런거 같아요, 

그런데  요즘들어 

지능이 의심된다거나 

병원 가보라는 댓글이 늘던데

이런 댓글 쓴 사람 지능의심 되는거 아닌가요? 

똑똑하다면 안쓰는 표현인데

지켜보기 안타깝습니다. 

수정및 보완하여 

나이들며 꼰대가 되는것 어쩔수 없겠지만 

자유게시판글인데

예전처럼 상처보단 도움주는 82가 되기를,

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 6:45 AM (124.5.xxx.0)

아닌데

공주병
    자랑글
    남무시글
    비이성적 글이 혼나죠.

특징 교훈 정보 감동 진솔 다 빠지고
    인격장애 드러나는 글이 혼나요.

• 2. 저도
    '24.7.9 7:31 AM (218.53.xxx.110)

저도 82에서 특히 혼나는 글은 남무시하거나 비이성적으로 누구 혐오하고 욕하고 함부로 하는 말, 자기객관화가 안되어서 나만 옳고 다른 사람들은 다 틀려 하는 나르시스트 같은 글이라고 생각하는데요. 82분들이 잘 아시죠

• 3. 그리고
    '24.7.9 7:50 AM (112.153.xxx.109)

부동산 추가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613463 신차 계약서에 궁금한 사항. 1 궁금 13:39:50 330
1613462 증여세 신고기간 3 주식초보 13:33:18 670
1613461 왜 캠핑가면 많이들 고기를 굽고 술을 마실까요 48 .. 13:33:14 5,718
1613460 인간관계 작은 상처들.. 이런거 어쩔수 없는거죠 26 잇여 13:31:03 3,149
1613459 곱셈하는 유치원 생과 고민 많은 워킹맘 22 워킹맘 13:29:56 1,781
1613458 본인 자식 영재 아니라고 지원 멈추면 15 ㅇㅇ 13:28:22 2,108
1613457 선 본 얘기(feat. 지병) 33 이상 13:26:46 4,945
1613456 유승민 "특권·반칙의 김건희 황제수사…尹, 희대의 잘못.. 8 ... 13:22:40 1,146
1613455 대전 인동왕만두 아시는 분 7 궁금해 13:20:03 829
1613454 공사장 무너지고 난리네요 jpg / 펌 8 어머 13:12:12 5,431
1613453 대딩들 알바 많이해요? 12 13:08:49 1,821
1613452 친척이랑 캠핑 가는데 뭘 사가면 좋을까요? 24 캠핑 13:07:55 1,438
1613451 아름다운 사실 1 ... 13:07:00 847
1613450 삭센다는 놓아달라면 놓아주나요? 6 다욧 13:04:41 1,744
1613449 하동맛집 소개해요 11 하동 13:04:21 1,030
1613448 명복을 빕니다...김민기님. 15 기어 13:03:53 3,062
1613447 부모도 자식도 꺼리는 韓 요양원…새 친구 만나러 이사하는 日 요.. 14 00 13:00:47 3,808
1613446 락앤락통 식기세척기에 못넣는데.. 18 ........ 12:54:22 1,685
1613445 여자들은 왜 이중적인가요? 68 여자들은 12:49:04 4,917
1613444 서울에서 갈만한 계곡 알려주세요 6 ㄱㄴ 12:45:35 1,025
1613443 양재꽃시장 별로네요 15 12:44:20 2,920
1613442 결국 정부는 일반의 만명을 늘린다는 거네요 6 의사 12:43:34 1,335
1613441 30년된 골프체 폐기해야죠? 6 uf 12:40:51 1,205
1613440 운전연수 강사 구하는 방법 3 운전 12:34:10 725
1613439 깻잎... 15 요리알려주세.. 12:32:42 3,059