82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급발진은 있어요

급발진 조회수 : 1,633

제발 제조사에서 급발진 인정하고

더 많은 사례를 인정하고 수집 연구해서

급발진현상을 없애주면 좋겠어요.

무조건 운전자 조작실수로만 

밀고 나가고

급발진 인정 안하고 뭉게고 있으니

계속해서 안타까운 목숨들이 죽어 나가는거 아닌가 싶어요.

이번 시청사건은 아직 모르는거니

접어두고..

급발진 인정이 단순한 문제가 아니고

후처리상의 복잡하고 막대한 손실등이

있을꺼란건 짐작하지만

제발 급발진에 대한 인정과 그에따른  연구좀

많이 해서 안전한 차를 만들어 줬음 합니다 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '24.7.4 1:28 AM (223.38.xxx.18)

진실이 무엇이든간에..
    전자식 자동차 타는 사람은 너무 무섭네요.
    유튜브에서도 급발진 영상 보면 무섭더라구요.
    전자식떼고 수동으로 바꿀순 없나요?ㅠㅠ
    바꾼들 뭔가 안맞을것 같고...
    전자식 자동차 아예 안만들면 좋겠네요.
    무서워서 못타겠어요..

• 2.
    '24.7.4 5:16 AM (211.234.xxx.54)

브레이크페달에 카메라 장착 의무로 안하면
    한국에서 판매금지하게 하면 개선될텐데
    그런 법안 통과못하게 정경이 유착되어
    힘을 합치겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609223 이병헌, 이서진 차이가 뭔지.. 8 저번에 그사.. 20:55:08 2,121
1609222 세계기사식당 오늘 재밌었어요 2 ㅇㅇ 20:54:43 849
1609221 오늘 만남 후기 38 이런 20:54:27 2,639
1609220 요새는 노인들도 바람피나봅니다. 4 푸핫 20:53:24 1,827
1609219 발 아픈분들 어찌 다스리며 사세요? 5 ㅁㅁ 20:47:54 689
1609218 마이네임 가브리엘 - 아일랜드 합창단 6 ........ 20:46:43 911
1609217 시터로 어느쪽이 더 좋을까요? 12 선호 20:43:59 713
1609216 신원식 국방부장관 탄핵합시다 5 .. 20:41:05 788
1609215 어떤 남자를요 3 미쳐 20:37:38 586
1609214 와 제습기 짱 19 20:28:06 3,455
1609213 송승헌 연기 잘하네요 6 …. 20:27:54 1,587
1609212 실내자전거 타시는분 몇단으로 타시나요 5 ... 20:22:23 524
1609211 해외 교포들은 구리빛 태닝을 즐기던데 10 태닝 20:20:54 819
1609210 씨도둑은 없다고 하던가? 닮긴 닮았네요 4 신기방기 20:20:05 2,328
1609209 김희영은 미국인 아니예요? 4 근데 20:17:44 1,668
1609208 걸핏하면 급발진 1 80대 20:15:51 561
1609207 장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요? 1 ㅠㅠ 20:15:30 175
1609206 유기농화장품 닥터하우쉬카 수분크림 써보신분들 계실까요? 2 .. 20:15:30 197
1609205 눈밑지 시술 추천해주세요. 5 .... 20:14:17 675
1609204 서진이네 보니 아이슬란드는 물가가 엄청 비싸네요 12 ㅇㅇ 20:13:38 3,026
1609203 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 20 둔주 20:11:40 2,310
1609202 싱크대 인조대리석 바셀린 정보 20:11:15 393
1609201 어릴때 형제들이 악랄하게 대했는데 6 20:09:27 1,547
1609200 다짐 .. 20:07:32 196
1609199 동유럽 패키지 준비물이 궁금해요~ 11 ... 20:04:11 654