82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요?

ㅠㅠ 조회수 : 412

싱크대 하수구가 역류해서 난리를 치렀는데 그러고 나서 장판이 군데군데 시커멓게 됐어요.

러그로 가려볼까 했는데 한 군데에 집중된 게 아니라 부분부분 넓게 퍼져 있어서 너무 지저분한 상태입니다 ㅠ

거실과 부엌이 이어져 있어서 전체 장판을 다시 하자니 너무 일이 커질 것 같아서 부분적으로 교체하고 싶은데 가능할지 고민입니다. 

경험과 지혜를 나눠주시면 잘 듣겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 9:00 PM (118.217.xxx.9) - 삭제된댓글

이음부분은 티나지않게 시공 가능하더라도
    시존 장판과 동일한 제품을 구하기도 어렵고
    구한다하더라도 기존 장판과 새 것의 차이가 느껴져 만족하기 힘들거예요
    그냥 전체 다시하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610446 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 470
1610445 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 26 ... 19:43:45 1,531
1610444 전세.. 12 우울 19:38:57 2,508
1610443 자기 객관화를 어떻게 하죠 8 Kim 19:36:13 1,108
1610442 마 베개커버가 너무 까끌해요 4 ㄱㄴㄷ 19:32:29 342
1610441 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 15 고민 19:30:31 1,486
1610440 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  3 .. 19:29:52 649
1610439 랄랄과 강유미 콜라보 10 ㅎㅎ 19:29:03 1,563
1610438 홍명보도 천공 쪽인가요? 6 ㅁㅊ 19:27:56 2,134
1610437 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 10 .. 19:27:40 877
1610436 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 13 ... 19:27:05 970
1610435 의대보내면 망하겠어요 19 19:26:57 4,025
1610434 딩크부부 이혼예정인데 8 ... 19:26:49 3,915
1610433 직장..일하는거 힘드네요 2 ... 19:21:01 818
1610432 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 19 ........ 19:19:26 565
1610431 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 1 땅맘 19:18:19 350
1610430 뚱뚱한 사람이 3 .... 19:15:06 1,482
1610429 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 19:14:47 3,307
1610428 이승기 팬미팅 망했네요 30 ㅇㅇ 19:00:37 9,791
1610427 종부세 개편 반대하는 조국혁신당 탈당할래요 19 ㅇㅇ 18:59:33 1,724
1610426 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그들의 권력다툼 씁쓸한 싸움구경.. 1 같이봅시다 .. 18:57:46 156
1610425 이재명 "종부세-금투세 고민해야" vs 조국 .. 9 ㅇㅁ 18:55:46 986
1610424 은행공인인증서 2 ㅇㅇ 18:55:00 505
1610423 이혼하고 서로 연금 포기하는 제도는 없나요? 6 18:54:40 1,507
1610422 원희룡 진짜 최악이네요 35 찌질해 18:52:14 4,199