82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보도 천공 쪽인가요?

ㅁㅊ 조회수 : 4,006

뭔 내 안의 내가 대한민국이라고 소리쳤다?

얘도 사이비 인가요?

공짜로 무료봉사 하는 것도 아니고 

3년간 100억 버는데

뭔 개소리를 처하고 있는지.

국대감독이 아니라 정신감정 받아야 하는거 아닌가요?

독일 바그너는 60장 ppl 직접 만들어서 브리핑도 했는데

이 놈은 아무 것도 안하고 그냥 빽으로 뽑혔놓고

뭔 포장은 이렇게 더럽게 하는지.

땅명보 돈독오른 개독.

얼굴에 탐욕만 그득. 토나와요.

몽규야 니들 똘마니 데리고 꺼져.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땅명보 꺼져
    '24.7.11 7:28 PM (88.65.xxx.19)

https://theqoo.net/hot/3315370670#comment

• 2. ..
    '24.7.11 7:35 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 이사람이 인터뷰하면 무슨 말을 하는지 이해를 못하겠더라구요
    속내를 알수가 없음
    그냥 2002 4강의 신화로 좋은 이미지로 남길 바랫건만 쩝

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.11 7:38 PM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

연봉 많아서 욕심내는거라고
    차마 말을 못 하겠으니
    주접 떠네요

• 4. ..
    '24.7.11 7:45 PM (1.235.xxx.28)

헉 3년에 100억이요?

• 5. ..
    '24.7.11 7:59 PM (211.241.xxx.138)

진짜 꼴깝하네..염병하네..가 절로나오더라구요.
    지가 무슨 한국축구를 위해 헌신한다는듯이 말하던데..
    연봉 몇십억식 받으면서..진짜웃겨..
    무료로 한다면 인정..

• 6. 연봉
    '24.7.11 8:01 PM (182.212.xxx.153)

년 20억 정도래요

• 7. ... ..
    '24.7.12 4:09 AM (222.106.xxx.211)

20억보다는 많다네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616474 국힘내 윤석열 지지율이 10프로대래요ㅋㅋ 13 15:33:11 1,068
1616473 좋아하던 배우들이 전부 40대,50대가 되고있네요. 6 드라마시청 15:22:09 1,244
1616472 혹시 보청기 하면 핸드폰 사용에 무리가 있나요 2 ... 15:21:38 216
1616471 스벅 매장서 마시다가 테이크아웃되나요? 4 궁금 15:21:30 1,298
1616470 1981년 4월 24일 대전역에서 1 .. 15:19:22 677
1616469 중학교때 이런 말 듣기 쉽지 않습니다 1 F급인사 15:18:38 778
1616468 쿠팡에서 도착보장상품 샀는데 안왔으면 고발할수 있나요? 12 화남 15:14:47 940
1616467 한예슬도 이더위에 밥 할까요? 14 ... 15:12:26 2,106
1616466 1년된 보리차,옥수수차..먹어도 될까요 2 잘될 15:08:10 255
1616465 혹시 겔랑 빠뤼르골드 파운데이션 쓰셨던분 계신가요? 2 ... 15:05:17 295
1616464 퍼실 실내건조 세제 퍼실 15:04:51 246
1616463 xx마렵다는 표현 너무 보기 싫으네요 ㅠㅠㅠ 22 ........ 15:01:23 2,031
1616462 여기 박해일 좀 보세요 9 여러분 14:58:34 1,898
1616461 2020년 긴급재난지원금 수령률 98.6% 77 거지라며~~.. 14:57:01 2,378
1616460 이정도 드리면 될까요? 10 고민 14:55:05 966
1616459 차선변경하려다 부딪힐뻔했어요 (동시 차선변경) 12 ㅇㅇ 14:55:00 1,320
1616458 빅5 4차병원??? 11 ... 14:52:45 892
1616457 오페라덕후 추천 오페라 아닌 공연(서울 무료) 1 오페라덕후 .. 14:51:07 474
1616456 尹"우크라이나 국민·국가재산 회복에 최선 다해 도울 것.. 39 .. 14:49:27 1,228
1616455 역류성식도염 있으면 구토증세 있나요? 5 /// 14:43:31 528
1616454 요리할땐 에어컨 어떻게하세요 13 ㅇㅇ 14:43:23 1,311
1616453 검찰이 확보한 디올백은 가짜라네요 ㅋㅋㅋ 12 ... 14:39:42 2,603
1616452 폐경즈음인데요 몸 안좋으면 부정출혈이 있나요 6 잘될 14:28:12 663
1616451 스벅 생일쿠폰 뭐 마실까요~~? 5 혹시 14:27:32 856
1616450 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 22 14:21:45 1,660