82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 확보한 디올백은 가짜라네요 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,873

검찰에서

김건희 디올백 확보했다 기사났는데

최재영 목사가 가짜디올백 이라네요

대통령실에서 디올백 공매로 팔아서

국고환수한다는데

가짜라는거 안 들킬려고 저러는거라고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://youtu.be/l1Dtj13IOVE?si=vXvWEFrt05lFjtRO

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.31 2:41 PM (1.233.xxx.223)

윤석열 대통령이 하루라도 빨리 하야해줬으면 좋겠네요
    이꼴저꼴 진짜 보기 싫다

• 2. 입만 열면
    '24.7.31 2:41 PM (76.168.xxx.21)

거짓말이 따발총처럼 따따따따 나오는구만 아주..
    윤거니가 거짓말을 달고사니 밑에서도 구라치고..
    내가 그랄줄 알았음.
    시리얼 넘버 대라니까 쩔쩔 매드만. 아주..

• 3. ...
    '24.7.31 2:46 PM (112.154.xxx.66)

변호사가 하는 말이
    공매는 불법일때 하는거라
    뇌물수수를 인정하는거래요

되돌려주라했다면서
    공매를 왜 해요? ㅋㅋㅋ

외국인이 준 선물이라서
    대통령기록물실에 보관하겠다는게 언제인데? ㅋ

• 4. 4주전ㅋㅋㅋ
    '24.7.31 2:52 PM (112.154.xxx.66)

정진석; 디올백은 포장그대로 대통령실에서 보관중입니다
    천하람; 보러가도 되죠? ㅋㅋㅋ
    정진석 ; 그건 좀,,,

https://youtu.be/0AZ_pi6Ji0U?si=nzu39zLuGeJBMp-m

• 5. 이해가
    '24.7.31 2:56 PM (203.171.xxx.94)

잘 안되요
    검찰이 확보했다는게 최재영 목사가 건네준 게 아니라는 건가요?
    아니면 진품이 아니고 가품을 원래 줬다는 건가요?

• 6. ...
    '24.7.31 3:10 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 링크가면 최재영 목사가 직접 설명해줘요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.31 3:11 PM (203.251.xxx.119)

최목사는 진품을 줬죠
    진품번호는 최목사가 찍어준거 있음

• 8. 거짓으로
    '24.7.31 3:13 PM (218.39.xxx.130)

팽팽하게 부풀어서 인간이 사악해 질 수 있는 걸 보여주네

거짓이 거짓을 만들고
    거짓을 거짓으로 덮고
    거짓과 거짓으로 우아 떠는 꼴이 구토를 부른다.

• 9. 검폭공화국
    '24.7.31 3:47 PM (125.134.xxx.38)

답네요 역시!

• 10. .....
    '24.7.31 4:07 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

아하....
    진짜는 챙기고, 가짜로 바꿔치기 해서 검찰에 제출했군요!

• 11. ..
    '24.7.31 4:07 PM (121.163.xxx.14)

거짓말도 참
    뻔뻔하게 하네요

• 12. .....
    '24.7.31 4:07 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

진짜 추접스럽다.

• 13. 인보이스
    '24.7.31 4:14 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

인보이스 재발행 하면 시리얼번호 다 뜨잖아요.
    시리얼번호 대조하면 끝인데 그걸 못하네ㅋㅋ.

• 14. 근데
    '24.7.31 4:34 PM (185.3.xxx.56)

목사가 준 가방이 진짜라는 증거가 있나요?
    진품사고 시리얼번호 찍고, 김건희한텐 가짜 디올백 줄수도 있죠.

김건희는 가짜든 진짜든 뇌물받은거 꼭 죄값치루구요

• 15. ...
    '24.7.31 8:47 PM (112.168.xxx.69)

아니 왜 팔아요? 증거 인멸 아니에요?