82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식이 나르시시스트이면

.. 조회수 : 2,515

예비 사위나 예비 며느리에게 말해야 된다고 봐요

애 낳고 나서 나르시시스트 본색 드러내고 애 인질로 잡으면 상대방은 지옥문 열리는 거에요

특히 나르시시스트 자식 결혼시켜놓고 애 낳은 다음에 자기네는 나르시시스트 자식 손절 하는 거 사돈네만 지옥에 밀어넣는 거에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.4 1:08 AM (49.1.xxx.107)

나르시시스트 본색이 어떤걸까요

• 2. ,,,
    '24.7.4 1:50 AM (73.148.xxx.169)

애 낳기 전에 본인이 파악해야죠.

• 3. 저는
    '24.7.4 6:21 AM (211.36.xxx.23)

오늘 말하려고 오라고 했어요
    도저히 안 되겠네요
    남편에 이어 사위될 아이까지 나르시시스트 서플라이를
    하고 있으니 나르시시스트 딸이 더 나르시시스트가 되고
    있어 내가 너무 힘들어서요
    사위될 아이도 싹수가 노란 아이라 끼리끼리 만나서
    희망은 없지만 억울하게 내가 받고 있는 오해는 풀어야지요

• 4. 어차피
    '24.7.4 7:00 AM (118.235.xxx.125)

어차피 나르는 이혼하게 되어있어요.
    실제 별거하고 같이 안살거나.
    아는 나르 사람. 남편한테 이혼 안해주고 붙잡고 있어요.
    이것도 남편이 남아있는 식으로 조정

• 5.
    '24.7.4 9:41 AM (39.7.xxx.33)

나르는 이혼 안해주고 피를 말려요. 유책배우자임에도 이혼도 없고 설사 이혼한다해도 빈손으로 탈출해야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609217 시터로 어느쪽이 더 좋을까요? 12 선호 20:43:59 588
1609216 신원식 국방부장관 탄핵합시다 3 .. 20:41:05 722
1609215 어떤 남자를요 3 미쳐 20:37:38 544
1609214 와 제습기 짱 18 20:28:06 3,091
1609213 송승헌 연기 잘하네요 5 …. 20:27:54 1,463
1609212 실내자전거 타시는분 몇단으로 타시나요 4 ... 20:22:23 480
1609211 해외 교포들은 구리빛 태닝을 즐기던데 10 태닝 20:20:54 743
1609210 씨도둑은 없다고 하던가? 닮긴 닮았네요 4 신기방기 20:20:05 2,126
1609209 김희영은 미국인 아니예요? 4 근데 20:17:44 1,525
1609208 걸핏하면 급발진 1 80대 20:15:51 526
1609207 장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요? 1 ㅠㅠ 20:15:30 164
1609206 유기농화장품 닥터하우쉬카 수분크림 써보신분들 계실까요? 2 .. 20:15:30 184
1609205 눈밑지 시술 추천해주세요. 4 .... 20:14:17 625
1609204 서진이네 보니 아이슬란드는 물가가 엄청 비싸네요 11 ㅇㅇ 20:13:38 2,724
1609203 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 20 둔주 20:11:40 2,107
1609202 싱크대 인조대리석 바셀린 정보 20:11:15 377
1609201 어릴때 형제들이 악랄하게 대했는데 6 20:09:27 1,452
1609200 다짐 .. 20:07:32 191
1609199 동유럽 패키지 준비물이 궁금해요~ 11 ... 20:04:11 579
1609198 테니스 팔찌는 다이아 몇 부가 제일 예쁜가요? 9 랩그로운 20:01:40 1,095
1609197 윤상 아들은 인터뷰보니까 33 .. 19:57:14 4,351
1609196 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 4 의아해요 19:53:53 1,160
1609195 100원에 양심을 파는 사람들 1 @@ 19:53:22 1,147
1609194 스타강사가 아닌 강사들이 자주 하는 말 3 스타더스트 19:53:14 1,868
1609193 식이섬유 고기등 먹고 탈난적은 있어도 밥빵 먹고 탈난적은 없는듯.. 1 19:51:52 351