82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕종근 무슨 일인가요?

지하철 조회수 : 28,513

홈쇼핑에 나왔는데... 

분장도 안하고 뭔 일인지...

돈이 없나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보니까
    '24.7.3 8:56 PM (125.142.xxx.31)

분장 한건데요?
    이래서 방송 나오려면 시술 해야하나봅니다

• 2. ..
    '24.7.3 8:57 PM (110.11.xxx.121)

일이 없어서 아마도 힘들어서
    돈벌려고 나오나보네요

• 3. 지하철
    '24.7.3 8:58 PM (183.97.xxx.102)

검버섯도 다 보이다가 카메라에 안잡히더니 지금 급히 분장을 했네요.

첨에 깜짝 놀람요.

• 4. 0011
    '24.7.3 9:05 PM (1.229.xxx.6)

지각 했나봐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.3 9:16 PM (59.17.xxx.179)

어디홈쇼핑이에요?

• 6.
    '24.7.3 9:19 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

돈많이 벌었을텐데
    그나이에 쉬지도 못하고 방송에서 물건 파나봐요.
    와이프 상격 쎄고 친정엄마 모시지 않나요? 전 왕종근 아내 별로더라고요.

• 7. 별로
    '24.7.3 9:32 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

부산에서 다 아는 ㅂㄹ이었다던데 맞나요?

• 8. ...
    '24.7.3 9:41 PM (121.132.xxx.12)

저분 70은 넘어 보이네요.
    부인과 나이차이가 많이 나나요?

얼굴 하관도 비뚤어졌네요. 어디 아파보이네요.

• 9. 불륜
    '24.7.3 9:54 PM (211.234.xxx.126)

아니었나요??

• 10. 영통
    '24.7.3 9:57 PM (106.101.xxx.223)

오래 전에 사기를 크게 당하셨대요.

• 11. ---
    '24.7.3 9:58 PM (211.215.xxx.235)

실제나이 70 넘었네요.ㅎ

• 12. ......
    '24.7.3 10:50 PM (61.105.xxx.3)

아이고 불륜 아니에요
    오래전 자게에 지인이 댓글 달았어요 첫 결혼이 이르고 이혼도 조용히 했을뿐 숨긴적 없대요
    초혼때 얻은
    아들이 나이가 꽤 있다고

• 13. 치매
    '24.7.3 10:55 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

부인이 치매 걸린 친정엄마를 상의도 없이 모시고 와서 함께 산다고 했어요.
    너무 힘들어서 요양병원 보내자고 해도 부인이 거부하고 장모는 치매가 심해서
    같이 사는게 너무 힘들어서 이혼하고 싶다고 방송에서 얘기하던데요.

• 14. 치매
    '24.7.3 10:56 PM (110.9.xxx.70)

부인이 치매 걸린 친정엄마를 상의도 없이 모시고 와서 함께 산다고 했어요.
    너무 힘들어서 요양병원 보내자고 해도 부인이 거부하고 장모는 치매가 심해
    같이 사는게 너무 힘들어서 이혼하고 싶다고 방송에서 얘기하던데요.

• 15. 그때
    '24.7.4 12:07 AM (182.221.xxx.29)

지금부인이랑 불륜이라고 소문이 무성했다고 하던데요

• 16. 그때2
    '24.7.4 12:19 AM (112.162.xxx.59)

불륜은 모르겠고
    부산KBS시절에 이혼하고 지금 부인과 재혼한 걸거예요

• 17. ...
    '24.7.4 1:12 AM (221.151.xxx.109)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1432591&page=1&searchType=sear...

• 18. ........
    '24.7.4 3:23 AM (180.224.xxx.208)

검버섯도 다 보이다가 카메라에 안잡히더니 지금 급히 분장을 했네요.
    > 생방에 늦은 거 아닐까요?
    분장할 시간도 없이 뛰어들어 온 거 같은데.

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.4 12:14 PM (61.80.xxx.232)

홈쇼핑에도 나오나보네요

• 20. 아휴
    '24.7.4 4:04 PM (125.143.xxx.232)

뭔 사기를 당하셔… 아무한테나 아무때나 존칭은 좀..

• 21. ㅎㅎ
    '24.7.4 6:08 PM (218.153.xxx.57)

뭔 사기를 당하셔… 아무한테나 아무때나 존칭은 좀..

• 22. 부산에서
    '24.7.4 8:14 PM (211.234.xxx.126)

유명한 불륜이러던데....