82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 청과시장 아시는분 계신가요?

... 조회수 : 746

오래전에 가본적이 있는데요,

그쪽이 개발된거 같아서 여쭤봅니다.

지금도 영등포 청과시장이 있는지,

블루베리를 살 수 있는지 궁금합니다.

친척 병문안을 가야하는데 블루베리를 원하시거든요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.7.3 4:40 PM (112.216.xxx.91)

청과시장 정비해서 깨끗해졌어요. 길 지나가시다가 가게 하나 선택해서 앞에 잠깐 주차하시면 됩니다. 블루베리를 파는지는 모르겠네요. 웬만한 과일은 다 있던데요.

• 2. ..
    '24.7.3 5:31 PM (116.41.xxx.107)

개발되는 곳은 영등포시장일 거예요.
    청과 시장과 다름

• 3. ...
    '24.7.3 5:46 PM (218.236.xxx.239)

왜 거기서 사려고 하나요?거긴 속아 사기 딱 좋은데요. 병문안 선물이면 한살림이나 초록마을같은데서 유기농으로 사주세요. 울동네 근처인데 아무도 안사요.. 하도 속여싸서...

• 4. ..
    '24.7.3 5:59 PM (211.234.xxx.59)

댓글주신 븐들 고맙습니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609028 저녁에 먹은것들 00:56:33 27
1609027 정제염 소금 00:49:18 33
1609026 서울곳곳 신고가 …정부 "집값 더 올라도 된다".. 9 무주택 서민.. 00:43:39 410
1609025 단점이 하나 밖에 없는 운동 6 ㅇㅇ 00:38:27 765
1609024 부모님께 물려받은 기질 .. 00:33:56 192
1609023 내쉬빌 오케스트라와 함께한 독립기념일 불꽃놀이+드론쇼 (4K) light7.. 00:27:22 77
1609022 지코가 kbs 음악방송 MC 4 .. 00:27:18 848
1609021 네이버줍줍하세요 6 ....줍 00:18:50 511
1609020 새치 유전은 부모님 보면 되나요?? 3 질문 00:17:07 358
1609019 좁은(손 안들어가는) 텀블러 어떻게 세척하시나요 5 ^^ 00:14:03 488
1609018 모임에서 은근히 자랑 늘어 놓는 분들 7 ... 00:04:24 1,100