82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요

안녕하세요.

오늘 아이가 파리에서 도착합니다.

인천공항에 마중을 나가야 되는데 

어느 여객터미널로 가야 되는지 알려 주시면 정말 감사하겠습니다~~^^;;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 6:26 AM (180.231.xxx.239)

자녀에게 물어보시거나 모르시면 항공권에도 도착터미널이
    표기되어있어요 항공사에따라 다른거라요
    1터미널이라면 도착층이 1층입니다

• 2. 애들엄마들
    '24.7.2 6:26 AM (121.131.xxx.119)

항공사이름 넣고 검색하심 바로 나와요.

• 3.
    '24.7.2 6:30 AM (220.86.xxx.165)

감사합니다~
    항공사 이름넣고 검색해 볼께요.
    아이는 비행기안이라 연락이 안될것 같아서요…

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.2 6:37 AM (118.235.xxx.71)

항공사 편명 이무것도 안적고 진짜 넘 하신다
    검색하면 바로 나오는걸

• 5.
    '24.7.2 6:43 AM (220.86.xxx.165)

제가 해외여행을 못해봐서 급한 마음에 여쭤봤습니다.
    항공편으로 검색을 하니 바로 나오네요.
    알려주신 분들께 정말 감사드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609241 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 ㅇㅇ 21:36:55 23
1609240 나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ ㅎㅎ 21:35:18 138
1609239 으악 제 회사는 감사팀이 ㅜㅜ Hvjhhg.. 21:34:08 183
1609238 인바디 체중계 구매하는게 의미있을가요 ... 21:33:11 36
1609237 비행기 기내 클렌징, 메이크업 요령 있으세요? 4 ... 21:32:02 183
1609236 살다살다 '전국민 빚땡기기' 시키는 정부는 첨이네요 참나 21:31:51 144
1609235 동남아 나라별 느낌 2 .. 21:28:49 332
1609234 부의금20 받았는데 9 ㅠㅡ 21:28:24 622
1609233 목감기가 안 좋은데 무엇을? 목감기 21:28:05 53
1609232 검찰조직은 행정부 맞죠? 2 조직 21:28:03 60
1609231 김건희 반클리프 보석도 디올처럼? 그후 21:27:22 224
1609230 뒷북인지 몰라도 수원 스**드 구경 가고 싶은데... 3 21:25:51 200
1609229 일본 숙박료 기냥 21:25:12 123
1609228 늘어가는 외국인 결핵환자.. 불법 체류 외국인 치료비 지원 2 .. 21:18:48 387
1609227 남편한테 이렇게해도 되죠? 4 제가 21:18:24 506
1609226 고3은 기말고사 끝나도 1 ... 21:15:59 294
1609225 초파리 수명이 얼마나될까요. 9 ... 21:07:16 521
1609224 ㄱㄱㅎ가 재혼인가요? 11 Sifor 21:05:27 1,943
1609223 이병헌, 이서진 차이가 뭔지.. 7 저번에 그사.. 20:55:08 1,735
1609222 세계기사식당 오늘 재밌었어요 1 ㅇㅇ 20:54:43 655
1609221 오늘 만남 후기 32 이런 20:54:27 2,052
1609220 요새는 노인들도 바람피나봅니다. 4 푸핫 20:53:24 1,526
1609219 발 아픈분들 어찌 다스리며 사세요? 4 ㅁㅁ 20:47:54 549
1609218 마이네임 가브리엘 - 아일랜드 합창단 6 ........ 20:46:43 775
1609217 시터로 어느쪽이 더 좋을까요? 11 선호 20:43:59 577