82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 부산가는데

부산 조회수 : 990

월 ㅡ수 

장마 한가운데 인가봐요  ㅎㅎ

애가 휴가 잡은거라 변경 불가

그냥 갑니다   

국제 시장  가서  이거저거  

먹고   해운대 호텔에서   쭉 있어야겠죠   

해운대 시장 꼼장어랑   먹고요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.6.30 2:25 PM (223.62.xxx.236)

저도 부산 가요
    월요일에요
    근데 제가 날씨요정이라 ㅋㅋㅋㅋ
    비 안올거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '24.6.30 2:32 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

꼼장어는 칠암

• 3. ㅋㅋㅋ님
    '24.6.30 2:46 PM (114.204.xxx.203)

덕분에 비 좀 덜 오면 좋겠어요

• 4. 날씨요정
    '24.6.30 3:26 PM (223.39.xxx.131) - 삭제된댓글

날씨요정님?혹시 여기서 유명하신 분이셔요?
    어머나~ 반갑습니다.

부산은 어제 새벽 태풍급으로 바람이 휘몰아 쳤어요.
    아침에 나가보니 휘어진 우산들이 군데군데 있네요.

다음주 초반까지는 날씨가 흐려긴 해도 지난새벽 처럼
    험한 기상은 아닌것으로 나오네요.

국제시장 정도 나들이는 괜찮지 않을까 싶어요. But.. !!

부산은 돌풍이 불어요.

혹시 모르니 적당히 분위기 봐서 움직이시고
    좋은 여행 되시길요.

• 5. 댓들 주신님들
    '24.6.30 4:20 PM (114.204.xxx.203)

감사합니다

• 6. @@
    '24.6.30 7:11 PM (118.235.xxx.193)

해운대 시장도 좋은데 왜케 비싼가요?생각보다 비싼가격
    초원복국 드시고 옆에 팥빙수랑 단팥죽 드세용
    비보며 사우나도 좋던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608576 갑자기 콜레스트롤 수치 치솟으신분 1 18:56:26 89
1608575 동성애랑 마약이 밀접한걸까요? 1 18:55:01 114
1608574 줌줌의 천재고양이 오랜 18:53:59 83
1608573 사랑과 야망에서 선희에 대한 궁금증 1 가능 18:50:55 145
1608572 아멜리 노통브 2 .. 18:50:42 90
1608571 송일국씨네는 아직도 송도에 사나요 ?,? 18:50:33 272
1608570 채 해병 특검법..안철수 찬성/ 김재섭 반대 5 ... 18:47:13 298
1608569 (조언절실) 심각한 고민인데 저 같은 성격 어떠신가요 7 망각의 동물.. 18:45:37 298
1608568 정청래의 국힘퇴거명령 피켓 jpg 2 화이팅 18:44:00 457
1608567 영어문법 하나만 봐주세요 3 중학교 18:41:59 109
1608566 탈장은 1 ,, 18:33:24 118
1608565 깻잎을 양념장알 발랐는데 써요 2 18:17:37 376
1608564 배현진 소름 25 살루 18:13:42 2,959
1608563 감옥 간다네요. 점쟁이들마다 입을 모아서 48 무속정권 18:11:16 3,642
1608562 인생 쉽게 산 친구는 인간관계도 날로 먹으려하네요 6 그루 18:10:37 1,187
1608561 벤츠, BMW, 볼보등 무상기간, 서비스 뭐있나요? 1 ... 18:10:28 116
1608560 여친이랑 통화 자주하는 후배가너무부러워요. 2 ㅠㅠ 18:10:23 551
1608559 80대 어르신 갤럭시 버즈나 에어팟 쓰시나요? 2 .. 18:09:26 229
1608558 칼집약밤 보관어찌해야하나요? 1 바닐라 18:08:56 99
1608557 현금 50억 있음 뭐하고 싶으세요? 20 ... 18:03:14 2,010
1608556 댕댕이 농구장에 댄스배틀 이긴 썰 1 개썰 18:01:01 251
1608555 현재까지 발매한 모든 앨범 100만장 돌파한 뉴진스 2 .. 17:56:38 484
1608554 장학금 4 김칫국 17:56:29 383
1608553 국힘당은 채해병특검 어차피 거부권 쓸건데 필리버스터 왜 하나요 6 . . 17:54:43 575
1608552 국회에서 배현진 16 ㅇㅇ 17:52:27 2,033