82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 제 예전 썰 풀어봐요...

비가좋아 조회수 : 2,342

결혼전 소개 받은 남자인데 두번째인가 세번째 만남에 크리스마스 즈음 해서 그 분이 컬투쇼를 보러 가자고 해서 보러 갔는데 재밌게 봤고 다 끝나고 하늘에서 눈이 펑펑 내릴껀데 알아서들 챙겨가시라 해서 뭐지 했어요.

그런데 협찬사가 화이트 생리대 회사 였는지 하늘에서 펑펑 쏟아지는게 화이트 생리대 였어요.

주섬주섬 또 그 와중에 그분도 나도 주웠다는.

주워서 나를 주는데 민망하고 웃겼네요.

이건 더 젊을때 20대때 얘긴데.

정식 소개도 아니고 어쩌다 같이 술을 먹게 된 친구남친의 친구 였어요. 제가 취해서 초면인 그분이 오만 진상 다 떨은 저를 집에 데려다 줬는데 미안하면 밥이나 사라고 해서 만났거든요. 밥인지 커피인지를 먹고 그냥 헤어지기 아쉬웠는지? (뭐가?) 영화나 볼까요 해서 본 영화가 해피엔드...

저는 그때 그 영화 정보가 1도 없었고 그분도 마찬가지였던 것 같아요.

두번째 본 남자랑 해피엔드 라니...

그 이후 그 남자랑 계속 만났고 사겼고... 

그냥 예전 민망했지만 생각해 보니 웃긴 썰 좀 풀어봤어요.

지금은 40후반 애엄마 입니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.6.30 1:34 PM (114.203.xxx.133)

저요..
    소개팅 나갔는데
    아무 생각 없이 가까운 극장 가서 본 영화가
    원초적본능…
    서로 민망해서 아무 말도 없이 조용히..

• 2.
    '24.6.30 1:39 PM (39.7.xxx.139)

원초적 본능은 그래도 괜찮아요..
    저는 같은 상황에서
    색계 봤..

• 3. ㅎㅎ
    '24.6.30 1:42 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

그땐 핸폰이 없었잖으니...ㅎ
    요즘 젊은이들은 이런 추억은 없겠어요.ㅎㅎ

• 4. ....
    '24.6.30 1:46 PM (14.58.xxx.104)

와우!
    색계는 좀 센데오~~ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.30 1:55 PM (58.29.xxx.148)

사귄지 극초반에 정보없이 본 영화가 투문정션
    그후로도 그정도 수위의 영화를 본적이 없어요
    영화보는 내내 이게 뭐지 했다니까요

• 6. 두둥
    '24.6.30 2:02 PM (112.153.xxx.173)

원글님도 댓글들도 다 재밌어요 민망하고 어찌할바를 모르겠는 감정이 느껴져요 ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.6.30 2:10 PM (222.100.xxx.51)

저는 하몽하몽요.....보고 나와서 둘이 멍미...했던 기억

• 8. ㅌㅌ
    '24.6.30 2:32 PM (180.69.xxx.104) - 삭제된댓글

차라리 19금이 낫지 전 썸타는 사이에 전우치전 봤습니다 ㅠㅠㅠ

• 9.
    '24.6.30 2:35 PM (118.235.xxx.91)

엄청 고도비만 남자가 소개팅에 나왔는데
    하필이면 본 영화가 세븐......
    거기서 고도비만 남자가 식탐 어저고 하면서 나와요. 죽나? 그럴걸요.

왜 내가 보면서 미안하냐구요 -.-