82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^

영어 조회수 : 1,393

좋은거 추천해주시면 복바드실거예요~~

감사드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 8:11 PM (124.195.xxx.185)

스픽 추천합니다.

• 2. 제발
    '24.6.29 9:50 PM (115.138.xxx.124)

'3030 잉글리시' 무료체험이라도 꼭 한번 해보세요.
    두어달 전에 처음 알게됐는데 왜 그동안 몰랐을까 싶어요.
    전 모 어플 통해서 이러게 있다는거 첨 알았는데 한참 고민하다 한달짜리 만오천원에 체험해보고 너무 괜찮아서 1년짜리 결제하고 지금 열공중이에요. 쌤이랑 스탭들 열정적인게 가장 좋고 매일 할수있게 동기부여와 리워드 확실히 해줘요. 매일매일 공부 인증 올리면 원어민 스탭들이 피드백 해주고 일주일 매일 올리면 네페 오천원 줍니다. 꾸준함이 쥐약이었던 제가 매일 영어공부하는거 이게 스스로 넘 기특해요. 제발 무료 체험 몇강이 있는거 같던데 꼭 해보세요. 온갖 영어교육 컨텐츠 건드려보았던 사람으로서 해본중 가장 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608317 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 6 뚱뚱 01:09:27 193
1608316 급발진은 있어요 급발진 01:09:10 90
1608315 자식이 나르시시스트이면 1 .. 01:04:36 177
1608314 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 불편한 비밀.. 01:02:58 197
1608313 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 42
1608312 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 2 으응? 01:00:50 716
1608311 생리전 살찜 2 ... 00:50:01 157
1608310 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 346
1608309 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 173
1608308 스벅 프리퀀시 구해봅니다 10 스벅 00:41:16 386
1608307 역시 패완얼, 패완몸이네요 7 느리게 00:37:04 1,013
1608306 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 5 .. 00:36:54 560
1608305 주방에 아무것도 안꺼내놓기 1 다다 00:31:18 514
1608304 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 504
1608303 대변량 1 __ 00:14:46 492
1608302 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 6 22 00:03:22 787
1608301 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 572
1608300 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 324
1608299 급발진이 맞는거 같은이유 26 ㅡㅡㅡ 00:01:17 3,516
1608298 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 1,133