82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁으로...

밥밥밥 조회수 : 1,210

치즈감자전-첨 해 봤는데 망했구요.치즈 녹여 대충 주려구요.

비빔국수- 갈아만든배 넣고 소스 만드는 레시피 보고 대강 따라했는데 그냥 그렇네요. 이제 국수만 삶으면 되네요. 계란도 삶아놓고 오이도 채 썰어 놨어요.

떡볶이-가래떡 사 놓은것 안 먹은게 있고 다담 소스가 전부터 냉장고에 있었구요. 청양고추 넣고 이쁘게 부쳐 먹으려던 동그란 어묵 날짜 지난게 있어서 대파만 좀 썰어 넣어서 다 때려넣고 부르르 끓이려구요.

다른분들은 저녁 뭐 만드셨나요?

진짜 더워지면 이나마도 못하지 싶어서 나름 냉장고 털고 머리 굴려 차리는데 저는 제가 한 게 맛이 읎어요. ㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.27 7:13 PM (211.57.xxx.44)

카레만들었어요
    진짜 밥하기 싫어서요 ㅠㅠ
    불고깃감에 불고기 양념하여 다글다글 볶은거랑
    감자, 양파 넣고 우유 조금 넣고요...

그리고 어제 학교 급식에서 카레 먹었다는 입만 고급인 첫째에게는
    어젯밤에 만든 돼지갈비김치찜 조금 남은거 앵겨줬어요...

저는 제가 한 밥이 맛나긴한데...
    식당밥도 좋아요...
    전업이라 가능한 밥을 하려는데....힘드네요...
    일주일에 1번만 외식하그든요 ㅠㅠ

• 2. ....
    '24.6.27 7:19 PM (118.32.xxx.1)

우엉 잔뜩 채치고 닭안심살, 연어, 참치 맵게 양념해서 당근, 달걀지단, 깻잎, 무순, 시금치 등등 넣고 김밥싸고 시원하게 얼음 동동 띄운 모밀이랑 먹었어요

• 3. 555
    '24.6.27 7:40 PM (117.111.xxx.198)

저녁 풀코스인데요?
    저도 제가 한 게 입맛에는 맞지만
    만드느라 기운빠져서 식욕 없어져서 맥주나 한캔

• 4. 바람소리
    '24.6.27 8:38 PM (59.7.xxx.138)

버터치킨카레해서 밥도 먹고 난도 먹고.
    닭 좋아하면 일품요리로 아주 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607301 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 24 .. 07:59:43 2,800
1607300 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 8 애물 07:57:57 1,214
1607299 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 52 여자 07:55:54 2,516
1607298 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 581
1607297 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 14 ... 07:39:50 1,490
1607296 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 9 박서보 07:29:24 2,064
1607295 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 4 !!!!! 07:26:37 1,309
1607294 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 32 50 07:21:09 4,164
1607293 카페 3 카페 07:17:06 861
1607292 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 7 ㄷㄷ 07:02:13 2,529
1607291 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 8 기상 07:00:54 2,484
1607290 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 2 .. 06:55:12 451
1607289 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 660
1607288 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 5 보통 06:40:31 1,678
1607287 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 13 cvc123.. 06:33:13 6,746
1607286 only murders in the building 이걸 우리말.. 10 05:43:39 1,696
1607285 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 15 뇌피셜 04:27:10 4,507
1607284 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 3,106
1607283 아파트 인테리어 공사시 5 ,,, 04:16:58 958
1607282 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 601
1607281 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 18 ..... 03:44:28 4,523
1607280 남편이랑 대판 싸움 49 하이 03:31:30 7,671
1607279 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 36 너무하네 02:38:37 5,211
1607278 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 34 심한 02:37:28 2,255
1607277 비오는데 천장에서 물새요 3 아이쿠 02:34:32 2,012