82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘난 남자를 만나야 하는 이유

..... 조회수 : 7,353

못난 남자는 돈도 없는데 베베꼬였어요

주제 파악 못하고 자존심은 쎈데 자존감이

낮아 폭력적으로 변하고 욕도 해요 그래서 성격도 안 좋아짐

능력이 없어 룸싸롱 못가는건데 그거 가지고 생색

자랑거리는 그거 밖에 없는듯 

특히 여자가 잘나가면 남자는 기죽고 성격도 변함

그래서 잘나가는 여자는 이혼쪽으로 가죠

욕 많이 달릴거 같지만 제 친구들 남편들

이야기 들어보니 잘난 남자가 성격도 좋아요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.27 4:56 PM (175.223.xxx.15)

82모쏠 남이 딱 떠오르네요

• 2. ..
    '24.6.27 4:57 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

맞아요. 내 무기 잘 갈아서 만날 수 있는 최상의 남다를 만나세요. 사랑 그런거 개나 줘버려요. ㅎ군 사는거 보세요. 더한 놈들 허다해요. 어차피 나 퐁퐁녀예요. 이득 위해 사세요.

• 3. ....
    '24.6.27 4:57 PM (118.235.xxx.40)

보통 잘난 여자 잘난 남자끼리 이어지던데요

간혹 잘난 여자 미친 남자, 잘난 남자 미친 여자가 이어져서 이혼으로 가고요

• 4. ...
    '24.6.27 4:58 PM (223.38.xxx.173)

잘난 여자 잘난 남자가 베스트 케이스죠.

• 5. 다들
    '24.6.27 5:00 PM (106.101.xxx.122) - 삭제된댓글

알지만 잘난남잔 잘난여잘 만나기때문에
    못난이들은 모두 비혼으로..ㅜ

• 6. ....
    '24.6.27 5:01 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이거 모르는 사람도 있나요?
    못난 여자가 잘난 남자 원한다고 매칭이 되냐구요
    남자도 눈이 있는데

• 7. 본인이
    '24.6.27 5:02 PM (118.235.xxx.135)

잘나면 못난 남자 만날수 없어요 ㅋ

• 8. ...
    '24.6.27 5:03 PM (211.176.xxx.135)

원글님 글 다 맞네요.저는 망했지만 딸들에게는 잘 알려줘야

겠어요.

• 9. ....
    '24.6.27 5:05 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

이거 모르는 사람은 없죠... 진짜 윗님처럼 남자도 보는눈이 있는데. 내가 먼저 잘나야죠...
    내가 잘나면서 좋은 남자 만날려고 해야죠.. 나는 별볼일없는데 잘난 남자 만날려면 그건 말도 안되는거구요

• 10.
    '24.6.27 5:06 PM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

못난 이유가 있어요.
    공부머리도 안되는데 몸쓰는거도 못해
    신생아처럼 12시간씩은 매일 자야하는
    낼모레 50 남자 둘이 있답니다.
    그러면서 되고싶은 것은 어디 택도없는..
    무슨 만화도 아니고.

• 11. ...
    '24.6.27 5:09 PM (117.111.xxx.149)

내가 잘나야 잘난사람 만나죠
    좋은여자가 좋은남자 만나고

• 12. 어휴
    '24.6.27 5:13 PM (223.56.xxx.54)

남혐이지만 잘난 남자 찾는 거에요? ㅋ

• 13. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.6.27 5:19 PM (121.162.xxx.158)

잘난 남자들은 여자를 까다롭게 고르겠죠
    모두가 원하는 남자는 여자중 최고를 골라가겠죠
    내가 그 최고가 되면 되지요
    전 아니지만요

• 14. ....
    '24.6.27 5:23 PM (116.32.xxx.73)

요즘 잘난 남자들이 눈 많이 높은건 아시죠?

• 15.
    '24.6.27 5:25 PM (175.120.xxx.173)

내가 잘나면 다 잘난 남자 만나게 되어 있어요.

• 16. .....
    '24.6.27 5:34 PM (223.38.xxx.215)

그게
    서로 비슷하게 만났는데
    여자는 자기개발을 꾸준히 해서 잘나가는데
    남자는 뭔가 꾸준함이 없어 자꾸 못나가고 여자는 계속 잘나가는
    여자는 진짜 부지런하고 남자는 진짜 게으르고 이런 케이스가 있더라고요
    결국 여자는 완전 잘나가 회사까지 차렸는데 남자는 백수가 되었어요

• 17. .....
    '24.6.27 5:36 PM (223.38.xxx.215)

남자 하는 말이 여자한테 자기 때문에 세금 덜 낸다고 고마워 하라고 ㅎㅎㅎ 그랬다네요
    그 남자가 아내한테 한 소리 들으면 딸한테 화풀이 한데요
    그래서 이혼 준비 한다고

• 18. 내가 잘나야
    '24.6.27 5:40 PM (223.38.xxx.38)

잘난 남자 만나죠
    내가 원한다고 만나지나요

못난 여자도 마찬가지예요
    인생이 안 풀리고 관심 못 받으니
    성격은 꼬이고...

자가가 못나 잘난 남자 못 만나면서
    남탓이나 하고 그렇죠

잘난 여자가 성격도 좋아요

• 19. 집안과인성 중요
    '24.6.27 5:47 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

잘났는줄 알았는데 온갖 찌질한 특성 다 갖고있는 개룡남 마마보이 문제적 남자만나서 고생중입니다.
    집안보시고 집안 사람들 유심히 봐야해요.
    바람피고 돈사고치고 가부장인지
    학력짧고 성질더럽고 무능한지.
    내 배우자도 비슷하게 흘러가더라구요

• 20. 여자들은
    '24.6.27 6:01 PM (125.134.xxx.38)

질투심이 많고

남자들은

또라이가 많은듯

별 거 아닌걸로 물어뜯는 하...

• 21. ...
    '24.6.27 6:08 PM (175.121.xxx.135)

못난놈은 자신이 부족한걸 알아서 처음엔 누구보다 잘하나
    결국 남자의 자존심 인정욕구가 채워지지않아서 꾸준히 잘하기는 힘듬; (나한테 잘한다는 이유 하나로 결혼하면 안되는 이유)

남자는 본인이 존중, 인정받는걸 느껴야 잘할수있기에
    존중하려면 잘난남자를 만나 애정을 주는것이 현명함

• 22. 응?
    '24.6.27 6:13 PM (121.166.xxx.156)

잘난 여자는 잘난 남자 만나요
    걱정도 팔자.

• 23. 동글이
    '24.6.27 6:28 PM (175.194.xxx.221)

끼리끼리 만납니다. 즉 못난여자가 못난남자 만나고 잘난여자가 잘난남자 만나고

• 24. ㄷㅈ
    '24.6.27 6:31 PM (106.102.xxx.179)

동감합니다

• 25. 잘난 남자
    '24.6.27 6:35 PM (124.60.xxx.9)

요즘은 연애만한데요.
    50대미혼연애인도 많고.

• 26. 잘난남자
    '24.6.27 6:36 PM (124.60.xxx.9)

연예인..

• 27. ...
    '24.6.27 6:41 PM (112.148.xxx.198)

능력 키워 잘난남자 잡아요!

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.27 7:44 PM (223.62.xxx.234)

남녀노소 잘난사람이 성격도 좋더라고요

• 29. 네네
    '24.6.27 9:43 PM (223.38.xxx.136)

잘난 쪽에서 만나줘야 만나죠
    내가 먼저 잘 나고 봐야 선택권이 생기죠
    내가 먼저 잘 나고 봐야죠

• 30. 당연하죠
    '24.6.28 6:29 AM (121.162.xxx.234)

그래서 남자들도 능력녀 좋아하는 거에요
    솔까 뒤늦게 노력해봤자고.