82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,169

4년 동안 만나던 애인과 헤어졌어요

사실 수번 헤어진터라 헤어짐이 담담했거든요

이제는 슬프지 않다 생각했는데..

회식이 있었고 동료들과 꺄르르 신나게 웃고 마시고

귀가하는데

택시 기사님께서 갑자기 음악을 하나 틀어주시네요. 

바로 김범수님이 부른 네버엔딩 스토리었어요..

한참을 묵묵히 듣고 내렸네요..

다행이 눈물은 나지 않았는데 마음이 아리네요.

아쉽기도 하고 그래도 미운감정 다 털고 헤어져 다행이란 생각도 들고..

언젠가 영화처럼 한번은 마주쳤음 좋겠다

이렇게 오글거리는 생각하며 마무리합니다.

https://youtu.be/CKE3eOjriYM?si=tWHFvrsgehndwunX

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.20 1:37 AM (180.69.xxx.236)

에구 토닥토닥
    금방 괜찮아지실거에요.
    맛있는거 드시고 잘 이겨내시기 바라요.

저는 예전에 헤어진 첫사랑을 영화처럼 버스정류장에서 마주쳤는데 너무 놀라서 아무 버스나 타는 바람에 이상한 동네까지 갔었네요.
    그 사람이랑 헤어지고는 일주일을 몸살처럼 끙끙 앓았어요.
    에효 사랑 그까이꺼가 뭐라고ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.6.20 1:45 AM (1.227.xxx.166)

사실 헤어지고 두달만에 찾아와서 잠깐 봤어요
    근데 그 잠시 만난게 너무 스트레스였는지 너무 아프더라고요
    아 이젠 아니라는걸 내 온몸으로 말하는구나..
    그래서 이젠 정말 받아들이고 안녕하자 하고
    마무리지었어요.
    슬프긴해요. 그렇지만 한구석은 후련하기도 하고 섭섭하고 그랬네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606522 카공족들 대화소리에 힐끔 거리는 거 ..... 10:21:52 106
1606521 죽은 척 굴러가는 쥐 1 .. 10:21:26 101
1606520 프랜차이즈 병원 vs 소규모 병원 3 치과 10:18:28 56
1606519 찐옥수수 가격 9 문득궁금 10:16:11 195
1606518 고구마 진짜 간편하게 먹는법 1 ㅇㅇ 10:11:42 340
1606517 한동훈 활동시작/펌 jpg 12 큭큭큭 10:10:11 430
1606516 대딩아들 용돈 문제 12 후후 10:07:59 610
1606515 고등아이 시험가지고 징징대는거 받아줘야하나요? 2 Frnk 10:07:39 158
1606514 잎녹차 말고 티백 사보려구요 1 10:06:29 40
1606513 서리태 곰팡이? 4 ... 10:06:26 127
1606512 이효리가 이번에 간 거제 게스트하우스는 1 ㅇㅇ 10:03:34 787
1606511 70대부터는 사는게 고행같아요 10 70 09:58:22 1,211
1606510 유독 일본 가는 인간들은 15 09:55:52 732
1606509 허웅 전여친 4 .. 09:54:59 1,699
1606508 경기도, '대북송금 사건 자료제출' 민형배 요구에 "비.. 1 .... 09:54:34 245
1606507 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 5 GGG 09:54:17 311
1606506 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 3 ㅇㅇ 09:50:52 214
1606505 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 21 ..... 09:50:11 924
1606504 아무리봐도 ㅈ 같아요 12 000 09:47:08 1,345
1606503 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 09:46:13 512
1606502 근로장려금이 안들어왔어요 3 무념무상 09:44:03 516
1606501 삐아 화장품 쓰레기 주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 227
1606500 퇴로를 열어주자는 말이 5 Saa 09:39:41 598
1606499 롱샴가방 끈 수선이요 현소 09:38:25 167
1606498 공대생이 문학에 관심있다면 19 09:37:08 550