82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

-소울메이트-보신 분 계세요????

%% 조회수 : 612

괜찮네요 영화.

궁금한게 있어서 질문 좀 드려요

1.김다미가 그남자한테 그 벼락맞은나무 목걸이 달라면서...

27살까진 죽으면 안된다고 햇는데........

왜 27살이라 한거죠?

2.하은이는 김다미와 몇년 못볼동안 ..

김다미 힘든일 하면서 여행 여기저기 다닌거......

나중에 엽서 보고 눈치챈걸까요? 하은부모님께는 빵모자 선물하고

하은에겐 엽서들 선물햇자나요.

그때 하은 표정 이상하던데.........

3.변우석에겐 왜 죽음을 말 안하고 여행갔다고 한거죠?

4. 블로그는 처음부터 김다미가 쓰기 시작한건가요?

아니면 그애가 죽고 이어서 김다미가 써나가는건가요?

5.의사 변우석은 미술관엔 어떻게 간거죠?첫장면....

영화 잔잔히 좋은데......구멍이 좀 있네요

제가 놓친건지

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606478 표절작곡가들 활동 4 ㄴㄷ 10:54:38 778
    1606477 앞머리만 매직 가능할까요 4 ㅇㅇ 10:50:31 370
    1606476 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 8 정신질환일때.. 10:49:57 572
    1606475 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 14 ... 10:46:13 802
    1606474 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 5 공항 10:45:26 364
    1606473 부산분들 질문이요 6 ㅇㅇㅇ 10:45:23 333
    1606472 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 25 .. 10:41:44 1,520
    1606471 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 3 질문 10:40:42 290
    1606470 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 405
    1606469 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 10 ... 10:38:13 4,615
    1606468 4등급 아이 학원 유지하나요~ 6 10:37:45 712
    1606467 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 4 ㅇㅇ 10:37:03 743
    1606466 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 17 ... 10:36:13 1,039
    1606465 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 92
    1606464 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 1 개인정보 10:35:41 281
    1606463 첫 유럽갈려고요 9 추천부탁해요.. 10:34:51 669
    1606462 아침식단 좀 봐주세요~ 7 ㅇㅇ 10:34:50 639
    1606461 82님들~~ 스위치온 다이어트 1주차 후기입니다^^ 5 건강회복 10:31:58 527
    1606460 박명수 아내 한수민 '137억 건물 또 샀다…3번째 8 .. 10:28:48 3,328
    1606459 낮과 밤이 3 드라마 10:26:46 574
    1606458 카공족들 대화소리에 힐끔 거리는 거 9 ..... 10:21:52 1,070
    1606457 죽은 척 굴러가는 쥐 6 .. 10:21:26 1,049
    1606456 프랜차이즈 병원 vs 소규모 병원 5 치과 10:18:28 335
    1606455 찐옥수수 가격 20 문득궁금 10:16:11 1,655
    1606454 고구마 진짜 간편하게 먹는법 3 ㅇㅇ 10:11:42 1,641