82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인 식은땀

식은땀 조회수 : 1,393

엄마가 84세인데 식은땀을 흘리십니다.

만성폐쇄성 폐질환이 있어서 혹시 폐에 문제가 생겼나싶어

집근처 병원에 다녀왔는데 별이상이 없다고 해요.

다시한번 병원에 가려고 하는데 이 증상을 어찌봐야할까요?

식사는 잘하시고, 잠도 잘 주무시고, 몇달전에 식은땀때문에 한약도 지어먹긴했는데 차도는 없었고, 현재는 침향단을 잡숫고 계십니다..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.19 11:27 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

식은땀이 폐질환과 연관이 깊어요.
    특히 밤에 잘때 그러시면
    더 큰병원가보셔야되지않을까요

• 2. ....
    '24.6.20 12:39 AM (210.219.xxx.34)

폐 사진은 대형병원에 가야해요. 가족이 그런증상 몇년 후 폐암말기.
    아니시겠지만요.

• 3.
    '24.6.20 2:59 AM (1.236.xxx.93)

의사들이 가장 신경써서 보는게 식은땀입니다
    큰병원 가보세요 심혈관내과

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606470 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 375
1606469 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 10 ... 10:38:13 4,162
1606468 4등급 아이 학원 유지하나요~ 6 10:37:45 668
1606467 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 4 ㅇㅇ 10:37:03 692
1606466 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 16 ... 10:36:13 932
1606465 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 85
1606464 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 1 개인정보 10:35:41 259
1606463 첫 유럽갈려고요 9 추천부탁해요.. 10:34:51 616
1606462 아침식단 좀 봐주세요~ 7 ㅇㅇ 10:34:50 598
1606461 82님들~~ 스위치온 다이어트 1주차 후기입니다^^ 5 건강회복 10:31:58 500
1606460 박명수 아내 한수민 '137억 건물 또 샀다…3번째 8 .. 10:28:48 3,092
1606459 낮과 밤이 3 드라마 10:26:46 528
1606458 카공족들 대화소리에 힐끔 거리는 거 9 ..... 10:21:52 1,014
1606457 죽은 척 굴러가는 쥐 6 .. 10:21:26 991
1606456 프랜차이즈 병원 vs 소규모 병원 5 치과 10:18:28 316
1606455 찐옥수수 가격 20 문득궁금 10:16:11 1,518
1606454 고구마 진짜 간편하게 먹는법 3 ㅇㅇ 10:11:42 1,529
1606453 한동훈 활동시작/펌 jpg 13 큭큭큭 10:10:11 1,377
1606452 고등아이 시험가지고 징징대는거 받아줘야하나요? 8 Frnk 10:07:39 646
1606451 잎녹차 말고 티백 사보려구요 4 10:06:29 230
1606450 서리태 곰팡이? 5 ... 10:06:26 369
1606449 이효리가 이번에 간 거제 게스트하우스는 3 ㅇㅇ 10:03:34 2,177
1606448 70대부터는 사는게 고행같아요 28 70 09:58:22 4,277
1606447 유독 일본 가는 인간들은 34 09:55:52 2,244
1606446 허웅 전여친 6 .. 09:54:59 4,877