82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체리가 많으나 먹질 못하네요.

. . 조회수 : 4,076

간헐적 단식 2일차거든요.ㅠㅠ

왜 동네 언니는 체리를 주고 가냐구요~~~

넘 먹고 싶어 허벅지 찌르는 중

살찌는건 너무 쉽고 빼는건 너무 어려워~

작심3일은 넘기고 싶어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.19 10:59 PM (221.151.xxx.109)

먹는 시간에 조금 드시면 돼죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.6.19 11:19 PM (221.147.xxx.20)

간헐적 단식 잘 하다 오늘 폭발해서 꼬깔콘 한 봉지를 다 먹고 후회중이에요
    원글님은 잘 참으세요

• 3.
    '24.6.19 11:23 PM (114.201.xxx.215)

저희집에 체리 있는대요.
    체리는 벌레 구멍 잘 살펴야 되는거 아시죠?
    체리 사면 반은 벌레 먹은듯 해요.
    구멍 잘 찾아보세요. 그럼 식욕이 뚝 떨어져요. 벌레 먹느니 안먹고 말지...
    담부터는 체리는 안살래요 ㅠ

• 4. . .
    '24.6.19 11:23 PM (112.214.xxx.126)

체리 먹으려면 지금부터 10시간 38분 기다려야해요.

• 5. . .
    '24.6.19 11:24 PM (112.214.xxx.126)

저 다욧한다구 과자도 안사다놨어요. 보이면 다 먹어치워버리니^^

• 6. . .
    '24.6.19 11:26 PM (112.214.xxx.126)

벌레구멍 처음 알았어요.
    낼 꺼내서 잘 봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606465 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 81
1606464 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 1 개인정보 10:35:41 252
1606463 첫 유럽갈려고요 9 추천부탁해요.. 10:34:51 595
1606462 아침식단 좀 봐주세요~ 6 ㅇㅇ 10:34:50 569
1606461 82님들~~ 스위치온 다이어트 1주차 후기입니다^^ 4 건강회복 10:31:58 479
1606460 박명수 아내 한수민 '137억 건물 또 샀다…3번째 8 .. 10:28:48 2,942
1606459 낮과 밤이 2 드라마 10:26:46 503
1606458 카공족들 대화소리에 힐끔 거리는 거 9 ..... 10:21:52 978
1606457 죽은 척 굴러가는 쥐 6 .. 10:21:26 941
1606456 프랜차이즈 병원 vs 소규모 병원 5 치과 10:18:28 304
1606455 찐옥수수 가격 20 문득궁금 10:16:11 1,450
1606454 고구마 진짜 간편하게 먹는법 3 ㅇㅇ 10:11:42 1,477
1606453 한동훈 활동시작/펌 jpg 13 큭큭큭 10:10:11 1,338
1606452 고등아이 시험가지고 징징대는거 받아줘야하나요? 8 Frnk 10:07:39 626
1606451 잎녹차 말고 티백 사보려구요 4 10:06:29 224
1606450 서리태 곰팡이? 5 ... 10:06:26 359
1606449 이효리가 이번에 간 거제 게스트하우스는 3 ㅇㅇ 10:03:34 2,099
1606448 70대부터는 사는게 고행같아요 28 70 09:58:22 4,068
1606447 유독 일본 가는 인간들은 34 09:55:52 2,144
1606446 허웅 전여친 6 .. 09:54:59 4,548
1606445 경기도, '대북송금 사건 자료제출' 민형배 요구에 "비.. 6 .... 09:54:34 478
1606444 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 5 GGG 09:54:17 625
1606443 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 3 ㅇㅇ 09:50:52 334
1606442 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 26 ..... 09:50:11 2,185
1606441 이거 아무리봐도 ㅈ 같아요 22 000 09:47:08 3,070