82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지한테 전화가 왔습니다

에어컨 틀라고

참는 거 너무 하지 말라고

편하게 살라고

ㅡㅡㅡ

이미 틀었는데

이 딸은 성질이 급하고 참을성이 없어요 아부지 ㅜㅜ

크게 잘 살지는 못 해도 에어컨 틀고

아이스크림 먹고 누워있어요 

아버지 눈에는 제가 푸바오로 보이겠지만

남들은 돼지라고 부릅니다 ㅜㅜ

슬퍼요 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이코
    '24.6.19 7:26 PM (61.254.xxx.115)

글이 너무 귀여우세요 아버님의 딸사랑이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '24.6.19 7:27 PM (58.234.xxx.182)

막줄에 뿜었네요 ㅎㅎ
    자상한 푸바오아버님

• 3.
    '24.6.19 7:29 PM (1.237.xxx.181)

아니 남들은 살쪄도 안쪘다하지만
    우리 아버지는 푸바오같다고하면서
    귀엽다하시는데
    이건 살쪘다는거를 돌려까기한거죠?

푸바오처럼 예쁘지않은건 제가 잘 알고요 ㅜㅜ
    그냥 뚱뚱하단걸 푸바오로 돌려 말하시는듯

• 4. .....
    '24.6.19 7:30 PM (221.153.xxx.234)

예쁜 딸 더위먹을까봐 걱정되셨나봐요.
    아버지 최고

• 5. you win
    '24.6.19 7:31 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

영원히 아기로 봐주시는 아버님 상상하니 눈물 찔끔!

• 6. ^^
    '24.6.19 7:33 PM (59.14.xxx.152)

이런 글이 너무 좋습니다^^
    아버님의 사랑에 눈물이 핑 도네요..
    저희 아버지도 살아 계셨으면 저러셨을텐데..

• 7. ....
    '24.6.19 7:41 PM (58.126.xxx.214)

위 댓글님처럼 저도 원글 읽으면서 돌아가신 아버지 생각에 울컥하더라고요.
    울 아부지도 그러셨는데.....ㅠㅠ
    원글님 부럽습니다.^^

• 8. .....
    '24.6.19 7:44 PM (118.235.xxx.223)

ㅎㅎㅎ 최고 높은 레벨의 행복이네요
    에어컨켜고 누워서 아이스크림

• 9. +왔다리갔다리+
    '24.6.19 7:48 PM (49.1.xxx.166)

아버지! 최고이십니다~~
    세상에 따님 완전 부러워요

• 10. ㅎㅎ
    '24.6.19 7:50 PM (121.124.xxx.51)

아버님 참 자상하시고 센스 있네요~원글님도 귀엽고^^
    부럽습니다~

• 11. 아버지께선
    '24.6.19 8:02 PM (112.152.xxx.66)

사랑 넘치는 러바오시군요 ㅎ

• 12.
    '24.6.19 8:17 PM (1.237.xxx.181)

그정도로 자상한 아버지는 아니지만
    날이 춥거나 더울때는 꼭 전화하세요
    눈비 많이 오면 회사도 가지말라하십니다

얼마전 제가 푸바오를 얘기했더니 이미 알고 계셨고
    너같다고 ㅜㅜ
    네 뚱뚱하단 얘기 ㅜㅜ

그래도 돼지보단 낫쥬?

• 13. 부럽네요
    '24.6.19 8:18 PM (1.238.xxx.160)

푸바오 ㅎㅎ

• 14.
    '24.6.19 8:19 PM (1.237.xxx.181)

그리고 아버지는 날씬해요
    평생 거진 살찌진 않으신듯
    나이들면서 배는 좀 나오셨는데요
    비밀인데 저보다 키는 크고 몸무게 덜 나가요 ㅜㅜ
    병원검진때 확인한겁니다 전자기계라 정확하것쥬? ㅜㅜ

• 15. 눈비오면
    '24.6.19 8:19 PM (1.238.xxx.160)

회사도 가지 말라구요?
    엄청 예뻐하시나봐요? ^^

• 16. ㅎㅎ
    '24.6.19 8:23 PM (73.109.xxx.43)

이렇게 귀여운 글이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.19 8:35 PM (106.101.xxx.223)

스윗하시네요 부럽습니다

• 18. ㅎㅎ
    '24.6.19 8:44 PM (117.111.xxx.57)

귀여우신 부녀지간*^^

• 19. 나도
    '24.6.19 11:07 PM (222.236.xxx.137) - 삭제된댓글

하루마무리로 글읽다 댓글써요

제게도. 그런 아부지 계셨는데요
    ㅁ2005년생 20 평 복도식아파트 사는데
    우리아부지 저희집 오셨다가 그때도 역대급 더위..

• 20. ,,,
    '24.6.20 12:04 AM (112.172.xxx.74)

저는 오늘 원글님 아버지 같은 아빠한테 화만 냈어요.
    전 50이 다 되었는데 요즘 아주 나쁜 딸이거든요.
    아빠의 사랑 마음껏 누리세요.
    푸바오 같은 딸이라니 너무 사랑스러운 부녀네요

• 21. 원글님
    '24.6.20 12:22 AM (58.233.xxx.138)

나이가 어떻게 되는지....... 부럽네요. 아버지의 사랑 듬뿍 누리세요.
    전 50대 중반 80대 중반 아버지께 전화했네요. 더위에 아끼지 말고 에어컨 키시라고...