82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친 여자라고 했죠 민주당 강선우 vs 의사협회장 임현택

막말 조회수 : 2,753

나보고 미친 여자라 했죠

민주당 강선우 vs 의사협회장 임현택

https://youtu.be/656s7OscKIU?si=2Hj0eEmPiBulp_Ol

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

강선우 의원에게 팩폭당하는 임현택

도대체 의협회장이면 의사들을 대표하는 자리아닌가요?

의사 이외는 사람 취급을 안하는  건지  안하무인입니다

강선우 의원의 마지막 웃음과

임현택 그 사람의 썩어가는 표정이

참 볼만하네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '24.6.27 8:15 AM (39.117.xxx.39)

그 사람 의사도 아니에요. 표정 봤나요? 돈밖에 모르는 의새

• 2. ...
    '24.6.27 8:17 AM (124.60.xxx.9)

돈밖에모르면 의협회장안해요. 피부미용하지.

그 사람도 의협회장불러놓고 자기따지러자리만들어준줄아나.
    Sns로 서로 한판붙던지.

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.27 8:21 AM (223.39.xxx.244)

성폭행의사 면허박탈하자는말에
    미친년이라는게 정상이라는거에요?

• 4. . .
    '24.6.27 8:21 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

의사협회도 참 나서는 인물이 없나봐요
    예전 문통때는 최대집이 나서서 산통 다깨더니 이번엔 어디서 임현택같은 꼴똥이 나서서 의협권위 다 무너뜨리고 있네요
    임현택 저분 원래 골수 국힘지지자인데 어쩌다 윤한테 뒤통수맞고 저러고 있는지...

• 5.
    '24.6.27 8:23 AM (180.67.xxx.207)

권력지향형인 놈인듯
    막말과 자기보다 약하다 생각하는 사람들에 대한 표현을 저리 해대는게 국짐인재로 딱인듯

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.27 8:23 AM (223.62.xxx.136)

자기 불리할 때는 "헌법이 규정한 언론의 자유"라고 씨부리는군요.
    이런 사람을 의협회장으로 두고보는 의사집단도 정말 실망입니다.

• 7. 돈보다 권력
    '24.6.27 8:24 AM (121.190.xxx.146)

...
    '24.6.27 8:17 AM (124.60.xxx.9)
    돈밖에모르면 의협회장안해요. 피부미용하지.

그 사람도 의협회장불러놓고 자기따지러자리만들어준줄아나.
    Sns로 서로 한판붙던지.
    ㅡㅡㅡ
    돈보다 권력이 좋은 케이슨가보죠. 감투써서 신나겠네.

성폭행의사 면허박탈하자는말에
    미친년이라는게 정상이라는거에요?222222222

• 8. 이번
    '24.6.27 8:25 AM (122.36.xxx.22)

의대증원에 지대한 영향을 끼친분이죠

• 9. ...
    '24.6.27 8:29 AM (222.100.xxx.146)

막말을 표현의 자유라고 나불거리는 자가 의사협회장이라니....수준이 참담하네요

• 10. ..
    '24.6.27 8:33 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

첫 댓글님
    돈 밖에 모르는 사람이면 의협 회장 안합니다.
    아니 못해요 임현택이 윤석렬 빰 후려칠만큼 머저리고
    생각 없이 행동하지만 돈 밖에 모르는 의새 라는
    표현은 맞지 않습니다. 다른 건 몰라도
    저 사람 머리에 든 게 없이 설쳐서 그렇지
    돈 관련해서는 욕심 없는 자 맞습니다.

원래 이필수라고 멀쩔한 의협 회장 있었는데
    보복부랑 증원 관련 400여명 숫자 합의 끝냈는데
    윤석렬이 막판 다 뒤엎고 갑자기 2천명 고고 부르짖어서
    상황이 이제 개판이겠구나 싶어서
    의협 자리 다 내려 놓고 빤스런 의협 회장 있었습니다.

그 자리를 음주운전으로 사람 죽인 주수호랑
    윤석렬 빰칠 멍충이 임현택이 붙은 거고
    평소 같음 주수호 완승인데 사람 죽인 전력
    부각 되서 살인범은 아니지 해서 그나마
    멍청한 머슴 스타일 임현택이 된거고요.

임현택 말하는 꼴 좀 보세요.
    상황이 이 모양이니 어쩔 수 없는거지
    저 인간 입 놀리는 거 보면
    누구나 혀를 찰 수 밖에 없죠.
    의사 내부, 저 아래 학생들한테까지 욕 먹는 인간이
    의협 회장이란 걸 하고 있으니 ㅉㅉ

• 11. OO
    '24.6.27 8:33 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

첫 댓글님

윤석렬이 막판 다 뒤엎고 갑자기 2천명 고고 부르짖어서
    의협 자리 다 내려 놓고 빤스런 의협 회장 있었습니다.

윤석렬 빰칠 멍충이 임현택이 붙은 거고
    부각 되서 살인범은 아니지 해서 그나마
    멍청한 머슴 스타일 임현택이 된거고요.

상황이 이 모양이니 어쩔 수 없는거지
    의사 내부, 저 아래 학생들한테까지 욕 먹는 인간이
    의협 회장이란 걸 하고 있으니 ㅉㅉ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.6.27 8:35 AM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

의협 회장은 무료로 봉사하는 자리에요?
    그런 식으로 따지면 윤석열은 정말 돈 욕심이 없는 사람인 거네요??

• 13. ..
    '24.6.27 8:36 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

첫 댓글님

본인 자리 다 내려 놓고 빤스런 의협 회장 있었습니다.

윤석렬 빰치는 멍충이 임현택이 붙은 거고
    부각 되서 살인범은 절대 아니지 해서 그나마
    멍청한 머슴 스타일 임현택이 뽑힌거고요.

상황이 이 모양이니 저런 인간도 회장된거지
    의사 내부, 저 아래 학생들한테까지 욕 먹는
    멍충이가 회장이란 걸 하고 있으니 ㅉㅉ

• 14. ....
    '24.6.27 8:37 AM (211.234.xxx.138)

의사협회 수준이 완전 밑바닥이네요.
    저런 사람도 의사라고 어디서는 대접받겠죠.
    그런데 얼마전엔 집단휴진 안한다는 의사들에게 뭐라한 글에는 저사람 옹호하는 글들이 대부분이었는데..
    상대가 이번에 민주당 의원이라서 갑자기 나쁜놈이 되네요.

• 15. ..
    '24.6.27 8:39 AM (223.38.xxx.129)

첫 댓글님

원래 이필수라고 멀쩡한 의협 회장 있었는데
    본인 자리 다 내려 놓고 빤스런 의협 회장 있었습니다.

윤석렬 빰치는 멍충이 임현택이 붙은 거고
    부각 되서 살인범은 절대 아니지 해서 그나마
    멍청한 머슴 스타일 임현택이 뽑힌거고요.

상황이 이 모양이니 저런 인간도 회장된거지
    의사 내부, 저 아래 학생들한테까지 욕 먹는
    멍충이가 회장이란 걸 하고 있으니 ㅉㅉ

• 16. 참나
    '24.6.27 8:39 AM (223.38.xxx.4)

의협 회장은 무료로 봉사하는 자리에요?
    그런 식으로 따지면 윤석열은 정말 돈 욕심이 없는 사람인 거네요??

• 17. ...
    '24.6.27 8:41 AM (39.7.xxx.226)

자기 불리할 때는 "헌법이 규정한 언론의 자유"라고 씨부리는군요.
    이런 사람을 의협회장으로 두고보는 의사집단도 정말 실망입니다.222

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.27 8:45 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

저런태도가 의사의 민낯같아 한심하네요.
    윤이 검사의 민낯을 낱낱이.보여주듯이요.

• 19. ..
    '24.6.27 8:45 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

머리에 조금이라도 든 게 있다면
    아무리 팔이 안으로 굽어도
    성폭행 의사 면허 발탈이 당연한거지
    표현의 자유? 미친 놈

그 의기양양한 박민수도 그 자리 가니
    납작 엎드려 조심해서 말하더만
    이러니 의사들이 욕을 먹지ㅉㅉ

왜 보복부 박민수 차관이
    보건정책과장 시절부터
    한의사들은 챙겨주면서 의사들만 타켓으로
    조질 묘수를 생각하고 이를 갈았능디 조금은 이해가 가네요.
    저런 시건방진 ㅅㄲ 겪고나면 누구라도
    밟아버리고 싶은 마음 들둣

• 20. ..
    '24.6.27 8:46 AM (223.38.xxx.129)

머리에 조금이라도 든 게 있다면
    아무리 팔이 안으로 굽어도
    성폭행 의사 면허 박탈이 당연한거지
    표현의 자유? 미친 놈

그 의기양양한 박민수도 그 자리 가니
    납작 엎드려 조심해서 말하더만
    이러니 의사들이 욕을 먹지ㅉㅉ

왜 보복부 박민수 차관이
    보건정책과장 시절부터
    한의사들은 챙겨주면서 의사들만 타켓으로
    조질 묘수를 생각하고 이를 갈았능디 조금은 이해가 가네요.
    저런 시건방진 ㅅㄲ 겪고나면 누구라도
    밟아버리고 싶은 마음 들둣

• 21. 저런
    '24.6.27 8:53 AM (118.235.xxx.160)

복수도 별로네요. 본인이 미친여자 소리 듣고 공개적으로 저리 공격하는건

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.27 9:02 AM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

뭐가 중요할까요 본인 분풀이가 우선인지 현재 의료대란 막는게 우선인지... 의료사태 수습하러 나온 사람이 저렇게 감정적으로 대해버리면 더 멀어지는거 아닌지

• 23. .....
    '24.6.27 9:03 AM (118.235.xxx.161)

의새들 지들은 저렇게 막말해도 사과는 커녕
    표현의 자유 어쩌구 해놓고선
    지들한테 의새라고 했다고 고소했죠?
    내로남불의 원조들 같으니

• 24. 선플
    '24.6.27 9:06 AM (182.226.xxx.161)

의사들은 저런 사람이 대표가 되도 좋은가봐요?? 진짜 이해가 안되더라구요.. 전 회장도 그렇고...

• 25. 근데
    '24.6.27 9:23 AM (61.101.xxx.163)

이번에 봤잖아요.
    의사 면허를 취소할수있는곳은 복지부예요.
    아무리 의사 욕해봐야 소용없어요.
    복지부가 성추행범 성폭행범 의사들 면허는 내비두고
    환자 치료하던 의사들은 그 결과를 물어서 처벌하고 있는거잖아요.
    복지부가 쓰레기.

• 26. 어제 저 기사보고
    '24.6.27 9:37 AM (183.97.xxx.184)

뭐 저런 무뇌 양아치가 다 있나 기함했어요.
    논리도 없고 기본상식도 없고 무식하기 짝이 없음.
    저런 인간을 의협장이라니 의사들 수준이...

• 27. 이런 인간
    '24.6.27 9:42 AM (183.97.xxx.184)

'가난한 유년시절' 조롱한 의협회장…일타강사와 설전
    https://www.edaily.co.kr/news/read?mediaCodeNo=257&newsId=02935606638918768

임현택 의협 회장은 지난 2일 자신의 사회관계망서비스(SNS)인 페이스북을 통해 “누군지 모르겠고 전혀 관심도 없으나 시끄럽기 이를 데 없어서 알아봤다”며 “유년 시절에 가난했다고 한다. 부모님이 달걀을 하루에 두 개 이상 먹으면 죽는다는 말을 들었었는데 훗날 가난해서 달걀을 많이 먹을 수 없었기 때문인 것을 알았을 정도로 가난했다고 밝혔었다”고 썼다. 이 글은 생명과학 분야 수능 ‘일타강사’ 윤도영 윤도영에듀 대표를 저격한 것이다.

• 28. 강선영의원
    '24.6.27 9:46 AM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

응원해요. 치열하게 살아왔고 진정 민주당의 꿈이예요.

• 29. 강선우 의원!
    '24.6.27 9:47 AM (183.97.xxx.184)

응원해요. 치열하게 살아왔고 진정 민주당의 꿈이예요.

• 30. 아오
    '24.6.27 9:53 AM (61.98.xxx.185)

와.. 이건 코메디도 저런 코메디가 없어요
    저런놈 상대하면 강선우의원처럼
    빵터질수밖에 없죠
    명색이 의사란놈이 수준이 딱 윤거니

• 31. ....
    '24.6.27 9:22 PM (110.13.xxx.200)

막말제조기에요? 뭔 말만하면 다 미친사람을 만들어요.
    그런 말하는 지수준은 어떻고.
    영상 아래 댓글이.. 표현를 자유를 줘서 고맙다며 당신을 미친새끼라고 말하겠다 하네요. 풋.

• 32. 전혀
    '24.6.30 2:25 AM (125.138.xxx.203)

원글 의도에서 빗나갔겠지만.
    강선우가 저 자리에서 왜 개인적 사과를 듣겠다고 개인얘기를 하는거죠?
    저 자리게 개인사 떠드는 자린가요?
    그리고 대변인 논평낸게 뭐가 잘못이라는건가요?