82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일일드라마 오현경씨 여전히 너무 예쁘네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,671

수지맞은우리 라고   일일드라마  오현경씨  늘씬하고 꼿꼿하고  너무 예쁘네요   50 훨씬 넘었을텐데  젊고 화사해요    역시  미스코리아는 늙어서도 여전한거네요

딸벌의    젊은 여배우들이 덜  예뻐보이네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.18 9:46 PM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

진짜 미녀...얼굴은 좀 고쳤다지만 프로포션이 너무 훌륭해요

• 2. 긍까
    '24.6.18 9:47 PM (122.42.xxx.82)

키가 큰게 중요한걸

• 3. 김성령과
    '24.6.18 9:52 PM (220.117.xxx.61)

김성령과
    오현경은 정말 독보적으로 예뻤던 사람이에요
    안좋은일 있었어도 잘 극복하고 활동하고 나름 본받을만한 생을 사는 분같아서
    모범으로 보입니다.

• 4. ㅁㅁ
    '24.6.18 10:04 PM (172.226.xxx.46)

이 글 보고 오랫만에 찾아보니 입매 눈매 완전 다른사람 됐네요

• 5. 죄송
    '24.6.18 10:05 PM (222.107.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 얼굴 이상해졌다 생각했는데… 특히 코요. 그리고 거기 나오는 젊은 배우들이 이쁜 배우들이 없어요ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.6.18 10:15 PM (39.7.xxx.144)

원래 양악해서 입가가 넘 부자연스럽게 이상하고,
    특히나 우는 연기할 때는 많이 어색해요.
    신사아가씨때도 울 때 입가만 찡그리고 영혼실종이었는데,
    지금은 그 때보담 낫지만 경력에 비해 연기력부족.ㅠㅠ

• 7. 1111
    '24.6.18 10:18 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

늘 나이에 비해 예쁘고 젊다 생각했는데
    이번 일일드라마에선 약간 나이가 보여요
    그래도 머 예쁘긴 하죠

• 8. 1111
    '24.6.18 10:19 PM (218.48.xxx.168)

늘 나이에 비해 예쁘고 젊다 생각했는데
    이번 일일드라마에선 이제 나이가 보여요
    그래도 뭐 예쁘긴 하죠

• 9. 젊고 예쁘면
    '24.6.18 10:32 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

뭘해요.
    뉴저지에 있을 때 교포들 돈 떼 먹고 날랐는데….
    제 친구도 피해자 중 한 명이에요.

• 10. 썼다지우신분
    '24.6.18 10:59 PM (39.7.xxx.112)

뉴저지에서 채무 그게 사실인가요??
    근데 기사도 안나고 피해자들도 여지껏 조용하네요.
    잘 벌텐데 지금이라도 못 받아내나요? ?

• 11. ㅂㄹ
    '24.6.18 11:32 PM (121.191.xxx.225)

근데 눈코입 하나하나 보면 별로 안예뻐요
    우동가락 쌍커풀에 코는 성형했어도 그닥이고 입도 살짝 삐뚤고
    전체적으로 보면 미스코리아구나 싶긴한데 그렇게 칭송받을 미모인가요?

• 12. 우동 쌍카풀
    '24.6.19 12:13 AM (14.54.xxx.15)

아니 쌍커풀을 왜 그렇게 진하게 굵게 했는지.
    그 때 의느님 기술이 그 것 밖에 안됐는지.
    볼때마다 전 자꾸 눈으로 가네요.
    그리고
    가수 김혀ㅣ연씨 ,
    이 분 쌍커풀은 대단 해요.
    불때 마다 감탄..ㅎ