82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc에서 엄여인 사건 해주네요

... 조회수 : 6,098

당시 가족들

사건 수사했던 형사들 얘기 나와요

왜 저런 싸이코패스가 됐을까요...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이유가
    '24.6.16 11:05 PM (70.106.xxx.95)

이유없어요
    그냥 그렇게 타고난거죠
    유전자가 분명히 존재하거든요

• 2. 그나저나
    '24.6.16 11:08 PM (112.154.xxx.66)

엄여인 얼굴 공개되고 실망한 사람들 많던데,,,
    탈렌트 뺨치게 예쁘다고 과장들을 해놔서 ㅋ

• 3. ...
    '24.6.16 11:09 PM (124.60.xxx.9)

현실세계에선 일반인이 그정도면 미인인게 사실이겠죠.
    동네에 최고미녀..아니었을지.

• 4. ....
    '24.6.16 11:09 PM (118.235.xxx.182)

예쁘던데요

• 5. ...
    '24.6.16 11:12 PM (221.151.xxx.109)

사진에 저렇게 나오면 실물 예쁘긴 하겠죠
    범죄자라 그렇지 ㅠ ㅠ

• 6. 그런데
    '24.6.16 11:13 PM (211.234.xxx.81)

고유정은 고유정인데 왜 항상 엄인숙은 엄여인인지???

• 7. 사진으로
    '24.6.16 11:17 PM (70.106.xxx.95)

옛날사진 보정도 안되고 그냥 찍힌게 저정도인데
    실물 본 사람들이 다들 미인이라고 하는거보면

• 8. 걍 이쁘장
    '24.6.16 11:18 PM (122.254.xxx.14)

뭘또 탈렌트 뺨치게 ᆢ
    원래 범죄자가 조금만 반듯하게 생기면 미인 미남
    어쩌고 하죠

• 9. 에효
    '24.6.16 11:21 PM (211.219.xxx.121)

보니깐 딱히 성형한 거 같지 않고
    그 시절 보정 없는 사진이 저 정도면 엄청 미인 맞는 거 같아요
    피부도 하얗고.

• 10.
    '24.6.16 11:28 PM (175.113.xxx.3)

키 170에 그 정도면 이쁜것 같은데요.

• 11. 저런 ㄴ
    '24.6.16 11:29 PM (124.195.xxx.185)

왜 살려두는거죠?
    잘근잘근 찢어 죽여야 할 거 같은데 ㅠㅠ

• 12. 싸이코패스가
    '24.6.16 11:29 PM (183.97.xxx.184)

되는걸까요? 타고 나는거 아녜요?어릴때 잘 살았다가 가난해져서 돈에 목말라서 사람이 저리 잔인하게 변할까요?

• 13. 타고난다고
    '24.6.16 11:33 PM (70.106.xxx.95)

타고난다고 생각합니다
    성장과정 가난하고 학대받았다고 다 저러던가요

• 14. ,,,
    '24.6.16 11:36 PM (112.154.xxx.66)

엄인숙 친정은 그런대로 살았다던데요
    친정에는 파출부도 있어서
    엄인숙이 집에 불내고
    파출부집에 얹혀 살잖아요
    파출부가 나가달라니 앙심품고 파출부집에 불내고

• 15. 허영심이 많아서
    '24.6.16 11:48 PM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

2천원짜리 무슨 죽인가?를 먹기위해 택시타고 택시비 2만원 썼다고 해요.

• 16. 허영심이 많아서
    '24.6.16 11:50 PM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

엄청 사치한 생활을 해야 해서 돈이 절실했대요.
    2천원짜리 무슨 죽인가?를 먹기위해 택시타고 여의도까지 택시비 2만원 쓰기까지 했다고 해요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.17 1:06 AM (1.243.xxx.125) - 삭제된댓글

거의 아는내용이라 생각했는데
    여기글보고 바로 채널돌려서 끝부분 봤는데
    죽인 남편 둘다 20대 였다네요

• 18. 저런
    '24.6.17 7:27 AM (106.102.xxx.66)

인간을 사형 안하고 왜 살려둬야 하는지...

• 19. mm
    '24.6.17 7:50 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 죽이지 눈은 왜 ㅠ

• 20. 그건
    '24.6.17 9:29 AM (124.5.xxx.0)

키가 170이상 하얗대요.
    그리고 눈부터 하나하나씩 타내다가 죽어야 억대로 받는데
    두번째 남편은 너무 빨리 죽어서 육천 얼마 밖에 못타냈대요.

• 21. 그건
    '24.6.17 9:30 AM (124.5.xxx.0)

돈쓰는 거 보면 사람 안다고
    경기도에서 서울로 죽먹으러 가면서 택시비 11만원 썼대요.
    충동조절 안됐나봐요. 갖고 싶으면 가져야 하고요.

• 22.
    '24.6.17 11:02 AM (118.235.xxx.77)

키 170에 날씬하고 명품으로 휘감을 정도로 잘 꾸미면 실물은 충분히 예쁠 것 같은데요

• 23. 이상해요
    '24.6.17 4:54 PM (182.219.xxx.35)

싸패범죄자한테도 외모 타령들...
    진짜 82답네요.

• 24. 그야
    '24.6.18 10:53 AM (124.5.xxx.0)

외국도 머그샷 잘 나와서 모델 데뷔한 사람도 있어요.