82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프연습장용 바지 추천해주세요

...... 조회수 : 1,231

다리가 안 예뻐서 치마는 싫습니다..

연습장에서 어떤 바지 입으시나요?

추리닝 이나 7부바지 입었는데

너무 덥고

필드용바지 입기는 좀 그렇고..

혹시.스크린 연습장용으로 뭐 입으세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.16 12:25 AM (121.145.xxx.90)

여름용 조거팬츠요.
    골프브랜드에서도 많이 나오고 안다르나 젝시믹스에서도 나와요

• 2. ..
    '24.6.16 2:25 AM (118.235.xxx.63)

여름 조거도 더워요 바스락 거리는 천 바지 밑에가 모여서인지 몸에 감기더라구요.. 연습때말고 평상시에 입기엔 참 좋습니다

다리통이 장난 아닌데 반바지 입고 다녀요 필드에선 손바닥만한ㅊ치마도 입는데 싶어서 ㅎㅎㅎ
    샤라락 통바지 그런건 의외로 편하고 시원했어요 다리도 길어보여요

• 3. .....
    '24.6.16 8:03 AM (118.235.xxx.27)

안다르에서 냉감바지도 입고 아디다스골프에서 배기스타일 바지있는데 필드에서도 입고 연습장에서 입어요.엄청시원해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632721 정말 바보인가요 57 제가 07:37:42 3,239
1632720 몰래증여얘기나오면 경상도얘기 나오지만 .,, 31 ㅁㅁ 07:29:29 2,443
1632719 부모님이 너는 못받은 사랑은 남편한테 받으라고.. 6 ㅎㅎ.. 07:19:52 2,250
1632718 국립공원산에 가니 고양이 유기하지말라고 적혀있는데 버리는 인간도.. 10 ..... 07:17:48 1,271
1632717 가방에 과일 몇개가지고 비행기 타도 될까요? 10 미국 07:11:19 2,753
1632716 만두카 매트 어떤거 사야하나요? 2 요가 07:10:24 632
1632715 애비라는 작자가 분노조절장애 7 엄민 06:56:55 1,476
1632714 결혼식 초대 5 예의 06:56:52 806
1632713 명절되면 시어머니 3 .. 06:51:03 2,376
1632712 엄마랑 전화통화만 하면 기빨려요. 7 ㅠㅠ 06:40:37 1,731
1632711 양재시민의숲역 전세가 2 질제거주자 06:17:37 2,387
1632710 엄마는 왜 제가 권리 찾는 걸 싫어했을까요 8 ㅇㅇ 06:03:02 2,282
1632709 한가인얼굴 신기하지않아요? 16 .. 05:17:46 6,349
1632708 날씨뉴스를 생방송으로 보는 유투브가 있나요? 날씨 04:55:05 282
1632707 평택, 오산, 동탄, 처인구 어디가 나을까요? 8 이사 04:54:51 1,486
1632706 부모님이 남동생에게만 몰래 증여한걸 알았어요 10 .. 04:54:39 5,478
1632705 막상 일을 시작해보니..알게된 것들.. 27 경단 04:53:55 5,807
1632704 물에 빠진 핸드폰에서도 지문 채취가 되나요? 4 11 04:07:15 1,346
1632703 만날까요 말까요? 1 새벽 03:51:20 1,149
1632702 대전분들께.. 동네고민 이사 도와주세요~~! 10 알럽333 03:47:09 991
1632701 불행한생각을 하면 불행해지는것같아요 4 ㅇㅇ 03:29:09 1,520
1632700 믹서기와 블랜더의 차이점이 7 차이 02:53:45 2,700
1632699 형사물 중독인데요 43 저는 02:19:30 4,227
1632698 줄어가는 출산율에 대한.. 10 02:18:16 1,920
1632697 고3 선택과목 결정 도움 부탁드려요 4 ... 02:15:12 508