82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사가 검찰청 민원실에다 똥 싸고...

https://v.daum.net/v/20240614173510168

만취한 A 부장검사가 테이블을 발로 차 술병 수십 개가 깨지면서 시작. 해당 부장검사는 자리에 있던 수사관을 폭행,  B 차장검사는 해당 부장검사의 배를 때리는 등 싸움.  C 검사의 소행으로 추정되는 '대변 사건' 

"다음 날 아침 검찰청 공안부 민원인 대기실 바닥에 설사 형태의 대변이 대량으로 발견됐고, 남성 화장실 세면대 및 벽면에도 대변이 발라져 있었다고 한다"며 "대변이 묻은 모 대학교 기념품을 수건걸이에 걸어두기까지 했다고 한다"

똥 싼 검사..누굴까요?

힌트or정답??

https://itssa.co.kr/14645596

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국몽원희룡
    '24.6.14 6:58 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

생각나네요.

원희룡 제주지사는 30대(만29세)에 진입한 1993년 사법연수원 시절 음주 폭행과 관련돼 언론에 보도된 바 있다.

서울 성북경찰서는 “술에 취해 길가에 방뇨하다 이를 나무라는 주민을 집단폭행하고 인근 파출소 기물까지 부수며 30여분 동안 소란을 피운 사법연수원생 박준선(27) 원희룡씨(29) 등 2명을 공무집행방해 및 폭력행위 등 처벌에 관한 법률위반혐의로 입건조사”했다.

세계일보는 “경찰에 따르면 박, 원씨는 15일 0시10분쯤 서울 성북구 정릉1동 132의73 가게 앞 도로에서 방뇨하다 이를 나무라던 가게주인 최동철씨(50)를 주먹으로 얼굴 등을 마구때린 후 신고를 받고 출동한 경찰에 의해 연행된 정릉1동 파출소에서 『우리 사법연수원생들을 우습게 보느냐』며 전화 책상 등을 부수며 소란을 피웠다는 것.”이라고 적었다.

출처 : 제주투데이(https://www.ijejutoday.com)

• 2. 중국몽원희룡
    '24.6.14 7:00 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

생각나네요.
    원씨 : 나 곧 검사야!!

원희룡 제주지사는 30대(만29세)에 진입한 1993년 사법연수원 시절 음주 폭행과 관련돼 언론에 보도된 바 있다.

서울 성북경찰서는 “술에 취해 길가에 방뇨하다 이를 나무라는 주민을 집단폭행하고 인근 파출소 기물까지 부수며 30여분 동안 소란을 피운 사법연수원생 박준선(27) 원희룡씨(29) 등 2명을 공무집행방해 및 폭력행위 등 처벌에 관한 법률위반혐의로 입건조사”했다.

세계일보는 “경찰에 따르면 박, 원씨는 15일 0시10분쯤 서울 성북구 정릉1동 132의73 가게 앞 도로에서 방뇨하다 이를 나무라던 가게주인 최동철씨(50)를 주먹으로 얼굴 등을 마구때린 후 신고를 받고 출동한 경찰에 의해 연행된 정릉1동 파출소에서 『우리 사법연수원생들을 우습게 보느냐』며 전화 책상 등을 부수며 소란을 피웠다는 것.”이라고 적었다.

출처 : 제주투데이(https://www.ijejutoday.com)

원희룡 ‘미아리 텍사스’

사법연수원생 시절 서울 ‘미아리 텍사스’에 갔다가 주민을 폭행한 등의 이유로 폭력행위 등 처벌법 위반 혐의로 불구속 입건된 사실도 상기시켰다.

출처 : 제주의소리(http://www.jejusori.net)

• 3. ..
    '24.6.14 7:09 PM (211.234.xxx.97)

• 4. 술을
    '24.6.14 7:10 PM (211.234.xxx.97)

얼마나 마셨길래

• 5. ....
    '24.6.14 7:14 PM (118.235.xxx.165)

아저씨 출입금지 써붙여야겠네요.

• 6. 충격적이네요
    '24.6.14 7:33 PM (223.62.xxx.142)

똥검사..

• 7. 호홍
    '24.6.14 7:57 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

검사 나리들 대환장 파티를 질펀하게 하셨구만요.
    그 동네가 그렇겠죠 머....

• 8. ....
    '24.6.14 8:11 PM (24.141.xxx.230)

그놈이 윤석렬이 국가와 국민에게
    똥싸는 게 부러웠나 아주 진짜 똥을 싸나보네요?
    역시 끼리끼리는 과학이 맞는 밀

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.6.14 10:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

미아리 텍사스,,,,,,으휴 희룡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '24.6.15 12:11 AM (223.38.xxx.186)

헐 똥 주인이 원씨인거에요??

• 11. ...
    '24.6.15 1:03 AM (1.226.xxx.74)

2019년 이니까 문재인 정부 시절이죠
    문 정부시대때 문재인 후배였던 이성윤은 고위직으로 승진했지요
    그때 사건화하지 왜?