82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영으로 인해 비자금 환수되면.....

바람이 애국이 되겠네요....

이자까지 붙여서 탈탈탈 환수됐으면 좋겠어요

대한민국 위해서...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참으로
    '24.6.4 1:50 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

누구를 응원해야 하는지...
    발등에 불이 떨어지니 그동안 안깠던 300억 증거 들고 나온것도 웃겨요.
    과연 이게 전부일까요?

• 2. 전대갈 아들
    '24.6.4 5:12 AM (172.58.xxx.64)

누구도 중혼해서 자식까지 낳았는데..
    거긴 맨몸으로 조강지처 쫒아낸거죠?
    희한하게 군부구테타 살인마 자식과 그 사위가 참 똑같은 짓거릴 했네요.

• 3. 뉴스에
    '24.6.4 5:42 AM (112.186.xxx.86)

환수는 불가하다고 나왔었어요

• 4. 뉴스는 개뿔
    '24.6.4 7:05 AM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

기레기를 믿어요?

• 5. 개뿔님은
    '24.6.4 7:13 AM (211.36.xxx.54)

방법을 알고있나보죠? ㅎㅎㅎ

• 6. 빵떡면
    '24.6.4 7:19 AM (223.63.xxx.120)

환수하더라도 정권 바뀐후였으면 좋겠네요

• 7. 무슨
    '24.6.4 7:47 AM (121.162.xxx.234)

바람은 바람이고
    불법 비자금은 불법 비자금이고
    비자금이니 상속세 안낸 탈세.
    송혜교탈세는 죽어라 까지만
    남편이 바람만 나면 수백억에 대한 탈세는
    너 첩년편이지
    ㅋ ㅜ
    이러니 날마다 당하고 살지.

• 8. 이미
    '24.6.4 8:00 AM (118.33.xxx.32)

환수 다했는데 방법 있음 해보길

• 9. 봄날처럼
    '24.6.4 8:27 AM (116.43.xxx.102)

노소영네는 노대통령 살나 생전에 추징금 완납했어요.
    아들 노재헌씨도 노대통령 소천 임박해서 5.18 묘역 찾아 참배하면서 아버지가 꼭 와서 사죄하고 싶어하셨다고, 위중해서 못오셨다고 했었어요,
    노재헌씨는 그 후 매 년 참배하고요,
    김옥숙 여사는 노재헌씨 참배 훨씬 이전에 찾아갔고요(비공식)

노대통령이 잘못은 크지만 퇴임후 노력은 했어요

노소영씨 두고 보세요. 잘할거에요

그나저나 대법원 확정판결 나길요

• 10. ...
    '24.6.4 9:43 AM (221.147.xxx.127)

환수를 다 한 건 아니죠.
    숨긴 거 또 나온 건데.
    노소영 돈이니까 알아서 할 거라는 분들
    김옥숙이 채권 꽁꽁 숨겨오다 내놨다는 건
    욕하고 싶지도 않나봐요?
    아직도 숨긴 돈 더 있을거고 드러나면 또 환수해야죠.
    전두환네 비해선 눈치 좀 보는 집구석일 뿐
    노씨네도 나랏돈 덤탱이로 슬쩍 한 사형범 집구석일 뿐입니다.

이런 글 올리면 너 희영이냐 하는 저질 댓글
    올리는 분들도 정신 차리세요
    바람 핀 최씨 놈은 그 가족간에 죽일 놈이고
    주주들한테도 ㅂㅅㅅㄲ지만
    죄질이 국민에 총겨눈 것보다 높겠어요

노소영씨 씨 존대하면서
    본처 대표 전사인 양 떠받들며 편들지 좀 마세요

노소영 분할 받으면 좋은 일에 쓰겠다 하던데
    기부합네 폼 재려 들지 말고 좋은 말할 때 내놔라

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.6.4 10:16 AM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

특별법 제정하면 됩니다

방법 아느냐 운운하면서 조롱하는 치들은
    그냥 종으로 사세요
    세금 찬탈당하면서 대대로

그러니
    개돼지 소리 듣지

가정사 재판에 드러나지 않은 비자금이라는
    초국적 범죄 은닉 자금이 드러났는데도
    젠더 논리에 갇혀서는 ㅉㅉㅉ

• 12. 퇴임후
    '24.6.4 11:43 AM (121.162.xxx.234)

노력
    님 가족이 강간당하고 칼로 갈라 죽임당해도
    노력했으니 잘할거다 믿으실 거죠?
    참배하면 된 거죠?
    추징금? 와 ..
    비자금 증여세도 냈구요?

둘이 살땐 훔친 재산 같이 누리다
    남편이 바람 나면 갑자기 과거 반성과 잘못을 바로잡는 투사가 되네
    담 총선은 따놓은 당상이여