82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광역버스인데 옆자리 사람이 계속 부채질해요

... 조회수 : 1,673

제가 먼저 타서 창가자리에 앉았고 몇정거장 후에 어떤 아줌마가 탔는데 부채를 갖고 다니네요.

좌악 펼쳐서 열번쯤 부치고 쉬었다가 또 열번쯤 부치고..

계속 이러는데 제 상반신 반쪽과 얼굴 반쪽이 간질간질해요.

한마디 할까요?

빈자리 많은데 왜 내 옆에 앉아서는...;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.30 3:06 PM (124.62.xxx.147)

저라면 조용히 일어나서 다른 빈자리 가서 앉아요.

• 2. 빈자리로
    '24.5.30 3:21 PM (61.105.xxx.11)

자리 옮기세요

• 3. 건강
    '24.5.30 3:36 PM (223.38.xxx.215)

갱년기로 열이 화악 올라오나보죠
    잘못하면 싸우니
    내가 자리 옮기는게 편하죠
    지정좌석 아니면

• 4. ..
    '24.5.30 4:03 PM (116.32.xxx.73)

부채질 하는걸로 뭐라하기에는 그렇죠
    자리 있다고 하셨으니 님이 옮기세요

• 5. ...
    '24.5.30 5:28 PM (222.236.xxx.238)

정중하게 바람 안오게 해주시겠어요? 라고 하시든지 자리 옮기시든지요

• 6. 자리바꾸기
    '24.5.30 6:35 PM (222.100.xxx.51)

님과 자리를 바꾸면 되지 않나요?
    무안하지 않게....말해서 서로 바꾸자고.
    오른손으로 부치면 왼쪽으로 자리를 옮기도록..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607580 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어떤 교수 ㅋㅋㅋ 15:06:35 12
1607579 100만을 향해가는 탄핵청원에 대해 예상되는 윤가 반응 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:29 33
1607578 여름에 교도소에 에어컨 틀어줄까요? 1 갑자기궁금 15:04:29 125
1607577 오십견 치료 안하고 놔두면 어찌 될까요? 2 minnie.. 15:03:17 76
1607576 한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요? 1 다시보니 멋.. 15:03:11 23
1607575 엘지가 연봉이 비교적 적나요? 6 ㅇㅇ 15:02:17 156
1607574 천박한 느낌을 주는 여배우 1 궁금 15:00:59 377
1607573 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 1 h 15:00:35 266
1607572 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 5 아무래도 14:58:47 234
1607571 성당 갈 때 맨발에 샌들 되나요? 3 ㅇㅇ 14:58:36 124
1607570 김희애 연기가 너무 촌스럽네요 4 ... 14:55:20 498
1607569 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 516
1607568 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 4 노엘라 14:52:24 286
1607567 세탁건조일체형 쓰시나요? 4 가전 14:47:30 285
1607566 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 6 14:44:23 302
1607565 스스로 날 사랑해주고 싶어요 1 내편맞니 14:40:28 222
1607564 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 7 ㅇㅇ 14:39:04 469
1607563 고등 아이 등급이요.. 2 ㄱㅅ 14:38:36 318
1607562 김경란 예쁜가요? 16 ... 14:32:39 1,248
1607561 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 7 저는 14:31:04 613
1607560 남편이 부업때문에 4 ㅇㅇ 14:30:54 638
1607559 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 7 14:28:18 627
1607558 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 6 영어질문 14:27:29 456
1607557 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 469
1607556 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 11 .. 14:23:18 491