82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘 DNA는 복종

나경상 조회수 : 1,712

국민의힘 의원들 DNA는 복종이다. (민주당의원은 저항)
박지원의원이 그러셨는데
오늘 증명됐네요.

나라를 팔아먹어도 그 당 찍어~하던 그 아줌마랑 결이 같네요.

저는 그래도 국힘에 기대를 좀 했나봐요... 이렇게 실망스러운거 보면...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.28 5:37 PM (175.211.xxx.92)

그들은 사익 추구 집단이니까요.
    당근을 던져주면 말 들음.

• 2. ...
    '24.5.28 5:38 PM (61.79.xxx.14)

의원총회하면
    국짐은 조용히 듣고만 있다가 나와서 뒷담화 하고
    민주당은 의총장에서 서로 죽일듯이 싸우고 있다고.. 이언주 피셜

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.28 5:38 PM (211.217.xxx.238)

나라나 국민을 위한 생각은 0도 없고. 그냥 자기 자리 보전이나 다른 자리 이동 등. 쥴리랑 돼지가 그들을 가지고 놀 수 있는 포인트. 아!캐비넷이랑 ..나락가기 싫어서

• 4.
    '24.5.28 5:38 PM (118.235.xxx.161)

불의는 참아도 불이익은 못참는 지지자들과 그 유전자가 있는한 그 세략은 계속 갈거에요

• 5. 아무리
    '24.5.28 5:39 PM (118.235.xxx.62)

사익을 추구해도
    국가
    국가가 나아가야 할 방향이라는 게 있잖아요.
    하긴
    매국이 시발점인 정당이니

• 6. 나경상
    '24.5.28 5:40 PM (221.141.xxx.99)

출발(친일)부터가 기분 나쁜 정당....

• 7. ㅁㅁ
    '24.5.28 5:40 PM (218.39.xxx.59)

DNA 가 일본 인듯

• 8. ...
    '24.5.28 5:42 PM (61.79.xxx.14)

국민을 위해 정치하는 집단이 아니고
    정보 빼내 자기재산 불리려는게 목적

• 9. 어느날이라도
    '24.5.28 5:47 PM (175.211.xxx.92)

저들은 나라가 없어도 돼요.
    나라를 팔아먹는게 이익이면 제일 앞에 줄 서서 도장 찍을 인간들...

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.28 5:48 PM (1.216.xxx.13)

아직도 그당에 기대가 있으셨다니..

• 11. 오늘도
    '24.5.28 5:48 PM (211.234.xxx.43)

만찬 할까요?

지난주 만찬은 김치찌개 + 계란말이 + 전국에서 공수된 산해진미였다던데...
    (그것도 국민이 낸 세금이겠죠?)

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.28 5:57 PM (39.7.xxx.239)

일제 36년동안 우리 민족이 위안부/강제징용 등 그 많은 모욕을 당했는데도 더이상 일본에 사과 요구하지말고 지나간일이니 따지지 말자하는 2당 지지자들 보면 확실히 일본에 복종하는 dna 있어보임

• 13. 나경상
    '24.5.28 6:30 PM (221.141.xxx.99)

39.7님 말씀 듣고 보니
    복종의 나라 DNA를 물려받아 그런거군요~ 이제 이해가 됩니다!

• 14. ...
    '24.5.28 6:44 PM (1.226.xxx.74)

민주당은 이재명 중심으로 똘똘 뭉쳐서
    이재명 당으로 복종하던데.....
    다 알면서......
    이 글 쓴 사람이랑 댓글 쓴 사람들 참 뻔뻔하네요

• 15. 1.226
    '24.5.28 6:47 PM (211.234.xxx.153)

뭔소리?

민주당 ㅇㅇ계가 당대표 감옥 보내려고 했던거 벌써 잊었어요?

• 16. ..
    '24.5.28 6:48 PM (39.117.xxx.90)

국힘당은 망해야합니다.

• 17. 1.226
    '24.5.28 6:48 PM (211.234.xxx.153)

고민정의원 계란바구니 인터뷰 안봤어요?
    뉴스하이킥 지난 방송 찾아보세요

복종 같은 소리 하네요 ㅎㅎ

• 18. 논문표절범
    '24.5.28 7:18 PM (93.177.xxx.174)

민주당은 이재명 중심으로 똘똘 뭉쳐서
    이재명 당으로 복종하던데.....
    다 알면서......
    이 글 쓴 사람이랑 댓글 쓴 사람들 참 뻔뻔하네요222222222222
    재판 줄줄이 받고 있는 범죄자 지지하는거랑 같은데요. 극좌 극우 똑같음

• 19. 논문표절범ㅋㅋ
    '24.5.28 7:45 PM (125.132.xxx.178)

논문표절범 김건희 방탄은 국힘이 아주 잘 하고 있던데요?
    오늘 보니 국힘당이 윤석열 방탄 아주 잘하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ?

• 20. 논문표절범ㅋㅋ
    '24.5.28 7:46 PM (125.132.xxx.178)

진정한 방탄국회를 보고 싶으면 고개를 들어 국힘당을 보라~

• 21. 뭔소리
    '24.5.28 9:23 PM (118.221.xxx.119)

민주당이 이재명한테 복종해서 국회의장 우원식 뽑았나?....
    돌아가는 분위도 모르면서...
    하긴 알면 이런 댓글 쓰진 않았겠지요. ㅎㅎ