82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미취학 여행지 추천해주세요~

작년에 갔던 곳도 사진봐야 기억해서

해외는 초등 가서 가는게 낫지않나 생각중인데요

그 지역이나 나라 색이 강한곳을 가고싶어요

교토나 뭐 이런식으로요

호텔수영장에 있는건 좀 비선호해서 괌이나 이런 휴양지 빼고나니 별게없네요ㅜ

추천해주실만한 곳이 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qq
    '24.5.23 11:29 PM (175.214.xxx.200)

샹하이디즈니랜드 패키지로 3박 4일 얼마전에 다녀왔어요
    3대가 가서 패키지로 다녀왔는데 좋았네요
    와이탄, 예원, 대한민국임시정부, 주가각
    날씨까지 너무 좋았어서 좋은 추억으로 남았네요
    원래 엄청 덥고 습한 곳인데 요즘 우리나라처럼 선선하니 좋았어요
    이제부턴 덥고 습해진다니 9,10월쯤으로 알아보세요

• 2. Qq
    '24.5.23 11:31 PM (175.214.xxx.200)

참 상하이도 잘 사는 도시고
    코로나 이후에 엄청 깨끗해졌다고 하는데
    담배를 아무데서나 피는 사람들때문에 좀 힘들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606622 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 1 전시추천 18:03:08 260
1606621 오세훈의 초대형 태극기가 있어야 할곳은? 5 ... 17:58:42 453
1606620 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 10 쎌럼 17:56:09 1,047
1606619 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 13 좋은방법 17:55:57 1,714
1606618 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 511
1606617 김혜경은 가만히 좀 있지 36 에휴 17:51:37 2,006
1606616 수전도 소모품에 들어가는거죠? 7 안개꽃 17:50:15 472
1606615 지금이라도 금을 사야할까요,,? 4 파란하늘 17:46:00 1,077
1606614 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 13 자매가 17:45:54 3,330
1606613 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 1 .. 17:44:47 666
1606612 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 9 17:44:14 2,435
1606611 대화중에 단어 생각안나는게 심각한데 다른분들은 어떠신가요 2 ㅇㅇ 17:39:59 484
1606610 알배추를 샀는데 맛이 써요 2 ... 17:32:36 390
1606609 자기는 키작으면서 내 남편은. 내 며느리는 키 커야 된다고 17 17:32:33 1,456
1606608 경차 할인카드 4 절약 17:29:56 333
1606607 유투브 추천 : 한국 전통 가옥에서 살림/요리하는 낭자 2 뽁찌 17:29:50 470
1606606 국방부, 체력단련 방식 훈련병 얼차려 금지 조치 1 ..... 17:24:12 368
1606605 40대 미혼분들 생활비 얼마 쓰세요? 9 ㅇㅇ 17:22:46 1,373
1606604 일상의 우울과 불안은 두 부부탓 인데... 4 어이없다 17:21:34 1,184
1606603 친정엄마 역시나네요.. 6 ㅇㅇ 17:21:32 2,059
1606602 코스트코에서 사온 미국산 구이용고기 5 .. 17:14:03 1,132
1606601 반반결혼 부르짖는 빈몸으로 시집온아들맘도 27 .... 17:09:03 2,341
1606600 김진표 “尹 ‘이태원 참사, 조작된 사건 가능성도 배제할 수 없.. 19 ㅇㅇ 17:08:55 1,865
1606599 과천이 이번에 집값 제일 많이 올랐는데 이유가 뭔가요? 8 궁금 17:08:35 1,228
1606598 요즘 도쟁이들이 좀 차려입고 다니네요 1 ... 17:08:34 1,011