82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동유럽 여행시 샤워기 필터

현소 조회수 : 1,397

동남아는 항상 가져가서 잘 썼는데요

동유럽도 가져가야되나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이소에
    '24.5.23 10:15 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

5천원짜리 샤워기 머리만 들고 가보세요. 혹시 호스 구멍이 2센티면
    가능해요

• 2. ...
    '24.5.23 10:17 AM (183.102.xxx.24)

석회 엄청 많아요 준비해 가시면 좋을듯요

• 3.
    '24.5.23 10:22 AM (1.216.xxx.41) - 삭제된댓글

먹는거 아니면 그냥 하세요.
    한달 잘 지내다 옴

• 4.
    '24.5.23 11:17 AM (210.205.xxx.40)

예전에 미국사람들 우리나라 여행와서 우리나라 정수기물 안먹고 에비앙 생수찾던거랑 비슷하지 않을까요 먹을물이면 몰라도 호텔정도면 샤워 물이 그정도 일까싶네요
    저는 티벳 여행갔다가 동네사람들하고 같이 목욕한적이 있어요
    ㅎㅎ 성향차이고 여행경험차이라서 생각하기 나름인거 같아요 편하게 다녀오시길 동유럽은 물보다 소매치기를 더조심하세요

• 5. ..
    '24.5.23 12:17 PM (118.235.xxx.88)

물보다는 배관이랑 수전 호수가 낀 물때가 찝찝해서
    챙겨다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604336 친정 생활비 내역 100만원 21 지방도시 09:43:16 3,277
1604335 남은 볶음밥 보관 어디다하나요? 3 ........ 09:43:15 410
1604334 어제 지하철 진상 둘 5 ㅇㅇ 09:42:58 1,120
1604333 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 22 ㅇㅇ 09:38:38 2,446
1604332 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 2 .. 09:38:13 590
1604331 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 9 .... 09:37:59 499
1604330 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 5 딸기우유 09:36:16 314
1604329 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 20 09:28:04 1,445
1604328 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 3 아휴 09:22:49 729
1604327 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 2 ........ 09:22:02 1,776
1604326 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 8 온난화 09:21:44 1,078
1604325 내가 왜이렇게 살아야하나 너무 자괴감이드네요 26 ... 09:21:42 3,884
1604324 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 8 ㅇㅇ 09:10:50 1,323
1604323 쥴리 벽화 말인데요 5 누구? 09:10:37 991
1604322 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 24 09:09:46 2,508
1604321 82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증 5 궁금 09:04:18 1,322
1604320 20기광수... 16 ㅡㅡ 09:01:18 2,030
1604319 40대후반 자기관리잘하시는분들 7 검진 09:00:50 1,672
1604318 요즘 어떤 가구 브랜드 선호하세요? 5 ... 08:57:25 935
1604317 언론재단, 'MBC 1위' 英 로이터 보고서 인용 자료 안 낸다.. 6 애완견들웃김.. 08:57:04 853
1604316 동거하려는 딸아이문제 94 폭염이 시작.. 08:56:38 5,362
1604315 한강공원 야외수영장 오늘 개장 2 .. 08:56:28 377
1604314 엄지손가락이 아려요-어느병원으로 가나요? 5 원글 08:52:58 325
1604313 과일 잘 안드신 분, 혈당이 착한편인가요? 10 랄라 08:51:02 1,483
1604312 6/20(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:35 192