82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동유럽 여행시 샤워기 필터

현소 조회수 : 1,396

동남아는 항상 가져가서 잘 썼는데요

동유럽도 가져가야되나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이소에
    '24.5.23 10:15 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

5천원짜리 샤워기 머리만 들고 가보세요. 혹시 호스 구멍이 2센티면
    가능해요

• 2. ...
    '24.5.23 10:17 AM (183.102.xxx.24)

석회 엄청 많아요 준비해 가시면 좋을듯요

• 3.
    '24.5.23 10:22 AM (1.216.xxx.41) - 삭제된댓글

먹는거 아니면 그냥 하세요.
    한달 잘 지내다 옴

• 4.
    '24.5.23 11:17 AM (210.205.xxx.40)

예전에 미국사람들 우리나라 여행와서 우리나라 정수기물 안먹고 에비앙 생수찾던거랑 비슷하지 않을까요 먹을물이면 몰라도 호텔정도면 샤워 물이 그정도 일까싶네요
    저는 티벳 여행갔다가 동네사람들하고 같이 목욕한적이 있어요
    ㅎㅎ 성향차이고 여행경험차이라서 생각하기 나름인거 같아요 편하게 다녀오시길 동유럽은 물보다 소매치기를 더조심하세요

• 5. ..
    '24.5.23 12:17 PM (118.235.xxx.88)

물보다는 배관이랑 수전 호수가 낀 물때가 찝찝해서
    챙겨다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604268 피식대학 구독자수 23만명 줄었네요 ㅇㅇ 22:21:54 21
1604267 꽃집이름 골라주세요~ 꽃집 22:21:17 16
1604266 2시간 동안 한페이지 하는 초3 아이.. 어떻할까요 .. 22:21:05 24
1604265 얼굴에 흑자 1 ... 22:14:50 193
1604264 아이가 친구할머니댁 가는데 선물 5 ㅇㅇ 22:13:51 150
1604263 대통령실 공식 사진이래요 (펌) 9 ㅇㅇ 22:11:29 864
1604262 아래 에어컨 얘기가 나와서... 에어컨 없이 살다가 없이는 못살.. .. 22:11:21 172
1604261 군만두..맛있는거 알려주세요 ㅡㅡ 22:08:54 69
1604260 “백종원 이름에 다 속았다…결국 폐업” 뿔난 ‘연돈볼카츠’ 점주.. 7 .. 22:07:19 976
1604259 키움증권 영웅문에서 .. 22:07:18 112
1604258 박찬대, 여 '법사위 교대' 윤이 1년동안 거부권 안쓰면 OK 5 아오 열받아.. 22:06:30 175
1604257 아들 엄마들 아들 교육 좀 제대로 시켜요!!! 38 독설 22:01:50 1,424
1604256 “대통령 부인께 300만원 상당의 전통엿을 선물 드려도…“ 5 ㅅㅅ 21:56:35 990
1604255 이국종 대전국군병원장 "의료계 벌집 터졌다…전문의 사라.. 9 ... 21:52:39 1,027
1604254 오이소박이 바로 냉장고 넣었다 한달후 먹는다면 5 보관 21:52:06 612
1604253 단발 파마머리 겨우 묶이는데 너무너무 초라한데요 1 ... 21:52:02 479
1604252 물어볼게 있는데요 4 riches.. 21:51:44 293
1604251 민주당 "권익위 예산 삭감" 통보...'운영비.. 3 ../.. 21:50:44 390
1604250 다이슨 헤어드라이기, 미국에서 가능? 2 ㅇㅇ 21:50:30 170
1604249 일본에서 쓰이고 있는 골판지 관 2 실용적 21:49:04 445
1604248 저도 엄마 반찬 고민 16 ... 21:48:13 1,134
1604247 설탕이랑 냉면이 저렴한것 같.. 1 .. 21:45:41 425
1604246 접촉사고 도움말 주실 분 계실까요? 3 Wo 21:44:02 269
1604245 채상병 실종1시간 전 사단장 엄청 화냈대 추가 통화 녹취 2 asd 21:43:20 709
1604244 K의료는 우리에게는 과분했다. 28 여름 21:40:43 1,314