82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 배고파서 일어나자마자 라면 끓여먹었어요

..... 조회수 : 2,399

아침 라면은 진짜 오랜만인거 같은데 너무 맛있네요.
틈새라면에 달걀하나 풀었어요 후끈~ 힘이나네요 
좋은 하루들 되시길!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 6:55 AM (1.233.xxx.102) - 삭제된댓글

나도 라면물 올리러 가야지 ㅎ

• 2. 진순이
    '24.5.23 7:01 AM (59.19.xxx.95)

잘하셨어요
    아침에 많이 움직이니
    살로 안갈거예요
    오늘도 화이팅!!!

• 3.
    '24.5.23 7:08 AM (14.42.xxx.224)

백미 쌀밥에 달걀후라이 올려서 먹었습니다 기운이 나요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 7:21 AM (59.17.xxx.179)

아...라면...........

• 5. 힛!
    '24.5.23 7:49 AM (220.75.xxx.196)

먹고 힘내는게 최고죠.
    저도 요새 고민이 있어 잠 설치고 일찍 일어났는데
    스벅에서 브런치 하고나니 기운이 나네요^^

• 6. 아아아
    '24.5.23 7:58 AM (14.48.xxx.149)

맛있게 드셨으면 0칼로리~~~

• 7. 잘하셨어요
    '24.5.23 8:08 AM (59.6.xxx.156)

드실 거면 아침에 드시는 게 제일 낫죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604026 서울 집안 온도(남서향) 18 ㅇㅇ 11:06:07 1,678
1604025 하... 시어머니가 쑥떡을 해 주셨는데 25 11:04:26 5,098
1604024 슬슬 학원을 보내야할까요, 어쩔까요? 11 .... 11:03:48 990
1604023 이제 곧 백수가 되는데 걱정입니다 3 ㅇㅇ 11:03:06 1,618
1604022 안산 둘레길 실망 10 ... 11:02:18 1,880
1604021 김정은 승마 질주 영상 공개 12 ... 11:01:38 1,571
1604020 이사 2주반 남았어요 뭘해야하나요? 10 ?? 10:59:19 574
1604019 광역버스에서 옆자리할머니가 잠시도 가만히 못계세요 5 K 10:58:43 1,566
1604018 세종에 상간녀들이 많은가요? 미용 네일 왁싱 쪽이요. 13 10:58:24 2,177
1604017 자기 아들은 잘생겼다고 생각하나요 29 아들 10:58:00 1,915
1604016 아직 모기없죠? 5 ... 10:57:11 365
1604015 텐트 밖은 유럽 멤버 싹 바뀌었네요. 라미란만 남고 31 ... 10:56:03 4,984
1604014 추경호 "원 구성 마지막 제안…법사위·운영위 1년씩 .. 31 10:52:22 1,610
1604013 사망 훈련병 모친 "수료생 중 우리 아들만 없어…누가 .. 19 ㅠ.ㅠ 10:52:19 2,476
1604012 엄마가 반찬을 보내주시는데 9 ... 10:50:14 1,596
1604011 ‘존잘남’이라는 신흥계급의 부상 43 음.. 10:44:26 4,214
1604010 JYP는 망했나요? 1 .... 10:42:56 2,541
1604009 고등학교 체육수업 5 ... 10:42:46 406
1604008 여수라테라스 가보신분들 2 여수 10:38:39 549
1604007 마당집 3주살이 11 마당이 소원.. 10:36:47 1,630
1604006 오십대 이상들과 대화하면 공감대화가 아닌 본인하고싶은말을 하던데.. 23 ... 10:35:14 3,083
1604005 개인 수행비서 및 운전기사 고용 기준 5 10:34:15 599
1604004 오래된 집간장 보관법 8 ㅇㅇ 10:32:15 625
1604003 아이의 생리통 어떤 병원 가면 될까요? 5 ... 10:31:58 440
1604002 신혼때 합가할뻔한 얘기예요 (19금피하세요) 11 합가 10:29:27 3,762