82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무김치 담궈 냉면 해먹으니

.... 조회수 : 2,221

기분 최고임당

ㅎㅎ

아우 맛있어요.

열무김치 있으신 분들 

시판 면이랑 육수 사서 얼른 냉면 드세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:54 PM (118.41.xxx.243)

시판 면사랑 냉면면 같은 거 사서 육수 섞어서 해 먹으면 되나요?
    열무김치나 열무물김치요
    둘다 있습니다
    사러 나가야겠어요

• 2. 담궈담가
    '24.5.13 2:59 PM (211.114.xxx.139)

김치를 담가... 김치를 담궈... 어떤게 맞는 표현인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.13 3:03 PM (115.135.xxx.88)

시판 냉면육수, 설탕쬐금, 겨자나 와사비, 삶은계란
    이렇게 먹으면 정말 꿀맛이죠.

• 4. dma
    '24.5.13 3:13 PM (163.116.xxx.115)

담가죠.
    담그다--담가

• 5. 오늘
    '24.5.13 3:26 PM (112.149.xxx.140)

열무김치 주문했어요 ㅎㅎㅎ
    알고리즘으로 농가 살리기에 떡이 떠서
    떡사러 들어갔다가
    예전에 누가 여수 갔다 사왔다고 갓김치 선물받았던게
    너무 맛있었던 기억이 있어서
    떡사고 열무김치도 주문 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    맛있겠죠? 후기도 좋길래
    예전 갓김치의 추억때문에 그냥 주문했어요

• 6. 요즘
    '24.5.13 4:01 PM (221.143.xxx.13)

열무 연하고 맛있더라구요
    저는 여러번 열무국수 해먹는 중이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597095 자폐 스펙트럼장애일 가능성이 있을까요 10 ㅡㅡ 12:34:39 1,606
1597094 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 5 네에 12:34:36 990
1597093 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? 1 ㄴㄱㄷ 12:30:42 192
1597092 배우 고경표가 좋아요 14 후후 12:21:35 2,496
1597091 시가에서 아들만 돈주는거 어떻게 생각하세요 75 .. 12:20:27 4,624
1597090 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 15 llll 12:20:10 843
1597089 이런경우 뭐가 문제일까요 4 ㅇㅇ 12:18:05 445
1597088 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 21 weg 12:16:22 2,630
1597087 지하상가,마트에 있는 화원들은 싱싱함 유지될까요? 어떻게 12:15:07 273
1597086 인간의 탐욕, 욕망은 어디까지 일까요 2 욕망 12:11:03 1,201
1597085 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 35 맘아파요 12:09:04 4,701
1597084 아이폰에서 1 12:05:12 307
1597083 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 4 12:04:09 921
1597082 HLB는 간암 승인 받을까요? 2 개미 12:03:19 877
1597081 음식물 쓰레기 보관 통 9 주이 12:03:04 723
1597080 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 3 ㅇㅇ 12:00:12 494
1597079 치킨집 파채 씻어서 드세요? 11 ㅇㅇ 11:55:37 1,292
1597078 서울식김치 할인하네요 21 .. 11:48:12 1,725
1597077 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 29 사소한 습관.. 11:45:16 3,017
1597076 호주 패키지여행은 괜찮나요? 8 궁금 11:44:28 1,295
1597075 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 2 선택장애 11:42:56 245
1597074 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 8 오페라덕후 11:41:51 587
1597073 서울투어 버스 어디에서 타나요 5 .> 11:38:25 848
1597072 어제 부벤저스 보셧어요? 5 ..... 11:38:16 913
1597071 실제로 옛날엔 밥상 뒤엎는 아빠들이 많았나요? 37 11:28:11 3,936