82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울투어 버스 어디에서 타나요

.> 조회수 : 1,102

2층 버스 있더라고요 2층은 지붕 있고 없고 두 타입 버스 봤어요

80대 노인 두분 모시고 투어버스를 타려고 하는데요

어르신 고생 시킬까봐 염려스러워서요

어디에서 타면 되는지 특별히 더 좋은 버스타입이 있는건지

혹시 서울 투어버스 타보신분 계시면 티켓구매부터 정보 부탁드립니다

티켓은 현장구매도 가능한가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 11:39 AM (211.208.xxx.199)

서울시티투어버스
    http://www.seoulcitybus.com/

• 2. 모든건
    '24.5.27 11:40 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

공식홈페이지 부터 정독 바람

다 나옴

https://www.seoulcitybus.com/

• 3. 광화문6번출구
    '24.5.27 12:20 PM (116.42.xxx.126) - 삭제된댓글

광화문 6번출구로 나오시면 있어요.

• 4. ㅡㅡ
    '24.5.27 12:30 PM (175.223.xxx.221)

공식홈 두고 여기서 왜 묻는건지요 자세히 다 나오는데

• 5. 저는
    '24.5.27 12:33 PM (49.166.xxx.109)

https://www.seoulcitytourbus.co.kr/?_CAD=nbmo1&NaPm=ct%3Dlwoewlwo%7Cci%3D0yG00...

저는 노란풍선시티투어 했었는데 재밌었어요.
    뚜껑없는 2층 재밌더라고요 ㅎㅎ
    중간중간에 멈춰서 쇼보여주고 했어요
    1층엔 공연하시는 분들이 탔었어요.

• 6. ...
    '24.5.27 2:17 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

시티투어버스가 최소 2종류일 거에요

저도 한 번 탔었는데 제가 탄 건 그냥 그랬어요

그냥 시내버스 탄 기분이었거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606061 근데 도경완은요 7 ㅇㅇ 18:44:26 4,063
1606060 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 25 .... 18:43:42 2,480
1606059 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 35 ㅁㄴㅇ 18:42:30 5,518
1606058 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 20 .. 18:41:43 1,990
1606057 눈썹 흐린 남자 3 관상 18:41:43 1,217
1606056 신종창녀 14 어휴 18:40:09 5,148
1606055 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 2 가져옵니다 18:31:23 663
1606054 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 12 18:29:24 1,988
1606053 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 24 로마 18:27:31 3,940
1606052 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 16 .. 18:24:43 2,274
1606051 강남지역 선호 생수? 7 관계자 18:24:24 1,215
1606050 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 15 당근 18:22:35 2,520
1606049 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 16 그렇구나 18:18:26 3,459
1606048 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 945
1606047 강릉 볼거 많나요? 8 ........ 18:05:02 1,262
1606046 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 15 스프 18:02:09 1,643
1606045 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 3,549
1606044 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 6 ... 17:57:07 751
1606043 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 18 세컨드문 17:56:59 4,069
1606042 50대 중반 부부가 8 급해요^^ 17:53:28 4,700
1606041 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 13 00 17:51:47 3,417
1606040 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 35 민생은? 17:47:28 1,589
1606039 요즘 부고가 잦네요 4 요즘 17:44:08 2,020
1606038 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 10 .... 17:43:55 2,376
1606037 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 553