82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산)

오페라덕후 조회수 : 990

더클래식 경남 (김해, 창원, 진주) 

전석 무료 

초대권 신청 선착순

신청은 knn방송교향악단 홈페이지 문화행사 게시판 

올해도 월드클래스 캐스팅입니다. 

성악을 전공하신 서희태지휘자님이 작년에도 마이크 없이 공연 하셨어요. 확성을 안하기 때문에 정말 좋아요. (보이는 마이크는 녹음용 마이크에요. )

1. 더클래식 김해

6.11.(화) 19:30 김해문화의전당

지휘 서희태, KNN방송교향악단

테너최원휘, 소프라노서선영, 테너 시미즈 테츠타로, 소프라노 완단, 첼리스트 홍진호 등

2. 더클래식 창원

6.12.(수) 19:30 성산아트홀

테너최원휘, 소프라노서선영, 첼리스트 홍진호

3. 더클래식진주

6.13.(목) 19:30 LH본사 대강당

테너최원휘, 소프라노서선영, 첼리스트 홍진호, 

-------------------------------

부산 레퀴엠 

원래는 무료 공연이 아닙니다. (티켓 2만원 이하 매우 저렴하긴 합니다.)

지금 부산문화회관 인스타에서 댓글 이벤트로 무료 티켓을 주고 있어요. 

댓글 달면 당첨 가능성 높아요. 

인스타그램 가셔서 @bsculturalcenter_official 

공연일시 24.6.27.(목) 오후 7:30

부산문화회관 대극장

캐스팅이 정말 월드클래스 입니다. 

베이스바리톤사무엘윤 , 테너박승주, 소프라노 나유선, 메조소프라노양송미

당첨 안되심 티켓 사서 꼭 가세요. (2만원, 만오천원, 만원)  - 정기회원 30프로 할인

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오페라덕후
    '24.5.27 11:43 AM (117.110.xxx.75)

더클래식 창원 초대권 신청 링크

https://www.knn.co.kr/event/487841

더클래식 진주 초대권 신청 링크

https://www.knn.co.kr/event/487842

더클래식 김해 초대권 신청 링크

https://www.knn.co.kr/event/487840

• 2. 오마이
    '24.5.27 11:47 AM (118.235.xxx.215)

감사해요

• 3.
    '24.5.27 11:59 AM (211.211.xxx.168)

진짜 멋지세요

• 4. 까밀라
    '24.5.27 12:01 PM (223.39.xxx.171)

와~~감사합니다~
    신청하고 왔어요~^^

• 5.
    '24.5.27 12:08 PM (59.30.xxx.66)

정보 감사하지만
    강릉은 없나요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.27 12:15 PM (118.34.xxx.194)

진주~감사해요^^

• 7. ;;
    '24.5.27 12:28 PM (106.250.xxx.194)

덕분에 잽싸게 신청했습니다~!!
    감사해요 오페라덕후님♡

• 8. 오페라덕후
    '24.5.27 12:35 PM (117.110.xxx.75)

강릉은 일단은 없는거 같아요. 다음에 보이면 올려드릴게요.
    신청하신 윗님. 축하드려요. 최원휘테너는 뉴욕메트로폴리탄오페라에서 주연을 한 월드클래스테너에요. 좋은 시간 되시길요.

• 9. ....
    '24.5.28 10:22 AM (1.241.xxx.40)

덕후님 덕분에 손지훈 테너 리사이틀 갔다 왔어요
    밤마다 취소표 찾느라 고생했는데 진짜 고생한 보람이
    아니 못갔음 어쩔뻔 했는지 ,,,,급이 다름이 느껴졌고 누가 내다리에 가제트 다리 달린것처럼 기립박수 쳤답니다 감사해요

• 10. 오페라덕후
    '24.5.28 2:08 PM (211.235.xxx.247)

손지훈테너 정말 특별한 음색이죠? 취소표 구하느라 애 쓰셨어요.