82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕실에 벽걸이 선풍기 설치

어떨까요? 조회수 : 1,090

머리말릴 때도 전 선풍기 사용하거든요.

환풍기도 약하고

건식으로 말리려면 스탠드보다 사계절 벽걸이 선풍기 이용하는게 어떨까 해서요.

대중탕가면 벽걸이 스탠드 선풍기 다 있는거 보니

집에서도 좋을듯 싶은데

이거 어떨 지 여러분들 의견 듣고 싶습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무선
    '24.5.13 8:02 AM (124.111.xxx.108)

무선선풍기 활용하시면 어때요?

• 2. 여름
    '24.5.13 8:09 AM (182.219.xxx.134)

저희집은 주택인데 욕실 두군데 다 설치했어요.
    청소할 때 걸리적거리지 않아 좋고 화장실 오래쓰는 남편이 덥다고 설치했는데 샤워 후 몸 말릴때도 좋고 청소 후 틀어도 좋습니다. 설치시 잘 사용할 각도를 계산해서 쓰시기 바랍니다.

• 3. 충전식
    '24.5.13 8:56 AM (121.133.xxx.137)

무선 선풍기 매달았어요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '24.5.13 1:30 PM (211.46.xxx.53)

저희도 써큐레이터 놔두고 잘써요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597095 자폐 스펙트럼장애일 가능성이 있을까요 10 ㅡㅡ 12:34:39 1,606
1597094 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 5 네에 12:34:36 990
1597093 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? 1 ㄴㄱㄷ 12:30:42 192
1597092 배우 고경표가 좋아요 14 후후 12:21:35 2,496
1597091 시가에서 아들만 돈주는거 어떻게 생각하세요 75 .. 12:20:27 4,624
1597090 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 15 llll 12:20:10 843
1597089 이런경우 뭐가 문제일까요 4 ㅇㅇ 12:18:05 445
1597088 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 21 weg 12:16:22 2,631
1597087 지하상가,마트에 있는 화원들은 싱싱함 유지될까요? 어떻게 12:15:07 273
1597086 인간의 탐욕, 욕망은 어디까지 일까요 2 욕망 12:11:03 1,201
1597085 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 35 맘아파요 12:09:04 4,701
1597084 아이폰에서 1 12:05:12 307
1597083 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 4 12:04:09 921
1597082 HLB는 간암 승인 받을까요? 2 개미 12:03:19 877
1597081 음식물 쓰레기 보관 통 9 주이 12:03:04 723
1597080 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 3 ㅇㅇ 12:00:12 494
1597079 치킨집 파채 씻어서 드세요? 11 ㅇㅇ 11:55:37 1,292
1597078 서울식김치 할인하네요 21 .. 11:48:12 1,726
1597077 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 29 사소한 습관.. 11:45:16 3,018
1597076 호주 패키지여행은 괜찮나요? 8 궁금 11:44:28 1,295
1597075 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 2 선택장애 11:42:56 245
1597074 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 8 오페라덕후 11:41:51 588
1597073 서울투어 버스 어디에서 타나요 5 .> 11:38:25 848
1597072 어제 부벤저스 보셧어요? 5 ..... 11:38:16 913
1597071 실제로 옛날엔 밥상 뒤엎는 아빠들이 많았나요? 37 11:28:11 3,936