82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데

ㄱㄴㄷ 조회수 : 5,314

밖을 내다보니 화재난거 같진않고

따로. 추가 방송도 없고.,사람들은 우루루 밖으로 나가 있어요

뭔일인지..

수면제 먹고 겨우 잠드는데..

잠다잤네요ㅜㅜ

오작동인지 진짜 어디에 불이난건지..

10분이 지났는데 깜깜 무소식

남편보고 카운터 가보라고 내려보냈어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편이
    '24.4.28 3:11 AM (118.235.xxx.63)

들어왔는데 오작동이라고..
    도로가에 백명이 넘게 사람들이 나온거 같다네요
    저빼고 거의 다 나갔나봐요ㅎ
    에구 무슨 이런일이...
    그나저나 잠 다잤네오ㅜㅜ

• 2. 그래도
    '24.4.28 5:09 AM (221.147.xxx.70)

오작동이어도 무조건 대피 하세요.

• 3. ...
    '24.4.28 5:23 AM (58.79.xxx.138)

오작동이라도 백번천번 나가야합니다

• 4. ..
    '24.4.28 6:18 AM (211.204.xxx.17) - 삭제된댓글

런던 도심 한복판 호텔에서 그런적있어요
    비상벨 울려서 저만 내려갔는데 남편은 술취해자고요
    로비에 사람들 가득있는데 경찰들 보이고 쫄았는데 한참후 객실로 돌아가라 그러더라구요

• 5. 다행입니다
    '24.4.28 6:18 AM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

오작동이어도 나가셔야해요
    글 쓰고 계시다니

• 6. 원글
    '24.4.28 10:07 AM (118.235.xxx.63)

카운터에 난리가 났었나봐요.항의하고..문의한다고 전화하고..직원들이 무슨잘못 일까요..
    여튼 잠을 못자 수면제먹고 겨우자는데 왠일인지 그러고 또 바로 잘잤어요.어씽효과인지..꿀잠 잤음돠
    염려해주시고 댓글주셔서ㅈ감사해요
    담부턴 바로 튀어나가겠습니당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592861 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 유기견 22:21:31 11
1592860 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 화난다 22:21:25 48
1592859 와 술이 너무 좋아요 22:19:30 97
1592858 재산 .. 22:19:28 58
1592857 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 171
1592856 역시 안 바뀌지ᆢ 1 멧돼지 22:11:38 214
1592855 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 궁금 22:11:24 132
1592854 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 1 정신과 22:08:55 242
1592853 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 2 ㅇㅇ 22:08:21 265
1592852 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 4 우리 22:03:55 456
1592851 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 38
1592850 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 2 ........ 21:56:55 362
1592849 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 6 ㅇㅇ 21:56:18 498
1592848 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 1 같이봅시다 .. 21:56:00 312
1592847 갑자기 제주도 가고 있어요. 9 llIll 21:54:50 848
1592846 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 8 ㅇㅇ 21:45:11 997
1592845 잇몸 염증 치료에 좋은 치약이 있나요? 8 ... 21:44:10 570
1592844 확 죽여버리고 싶네요 7 ㄶ됴 21:43:00 2,059
1592843 日 '라인 강탈'땐…네이버, 2억명 동남아 고객 다 뺏긴다 8 .. 21:36:22 1,240
1592842 마포구청장 ㅁㅊㄴ이네요 7 사이비국가 21:28:14 2,432
1592841 친정부모님 케어로 갈등커져 가정위기인데요. 85 다 내탓.... 21:18:43 4,312
1592840 엘보 mri 1 엘보 21:18:30 212
1592839 펌) 조국 "해병대원 사망 사건에 대통령 관여했다면 탄.. 11 일제불매운동.. 21:18:05 1,349
1592838 쎈언니 증언중에,, 일반미가 뭔가요? 6 21:06:15 1,293
1592837 골프복조언부탁)통통족 특히 팔다리 굵을경우 9 직장있었으면.. 21:01:59 405