82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 예뻐진거 보니 살 빼고 볼 일이네요.

.. 조회수 : 20,534

구해줘홈즈 지금 보고있는데

얼굴 작아지고

코도 더 부각되어보이고(좋은 쪽으로)

눈도 커보이네요

우스꽝스런 표정을 지어 그렇지

확실히 얼굴이 더 입체적이고

예뻐졌어요. 티가 나게요.

살 빼야겠네요.

일단 빼고 볼 일인가봐요.

아! 오해 마세요

저 김희애도 김태희, 김연아, 누구도 등등등

예쁜 여자는 다 예쁘다고 하는 사람입니다!ㅎㅎ

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.9 11:32 PM (114.205.xxx.179)

저도 그리 생각함요.
    살빠진 모습이 이쁘더라고요.
    전에 한번도 이쁘다고 생각해본적 없었는데
    살빼니 이쁜얼굴이네 싶더라고요.
    그래서 자극받아서
    저도 살 좀 빼보려고요. ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.9 11:36 PM (218.39.xxx.59)

저도 저보면 살 만 빼면 이쁘더라구요 ~

다이어트가 최고의 성형인듯요.

• 3. ....
    '24.5.9 11:37 PM (218.53.xxx.129)

옷맵시도 더 낫더라구요
    산봉선도 요즘 살빠져서 이젠 미인 쪽에 가까워졌던걸요

• 4. ....
    '24.5.9 11:39 PM (1.239.xxx.237)

평소 운동관리도 열심히 하더라구요.
    진짜 예뻐졌어요.

• 5. 놀람
    '24.5.9 11:39 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

박나래 너무 이뻐져서 깜놀요

여기는 박나래는 예쁘고 김태희는 안이쁘다는곳 이라며 ㅂㅅ댓글 달릴듯

• 6. ....
    '24.5.9 11:44 PM (59.15.xxx.220)

박나래가 못생긴 얼굴은 아니었는데 워낙 살에 묻혀 있다가 살빼고 나오니 확 이뻐졌어요.
    살빼도 안이쁜 경우도 있지만, 얼굴이 중간만 되어도 살빼면 이뻐져요

• 7.
    '24.5.9 11:51 PM (61.255.xxx.96)

진짜 살 빼면 웬만해서는 다 이뻐져요

• 8. 근데
    '24.5.9 11:55 PM (1.237.xxx.181)

저는 그닥 많이 안 달라진거 같던데요

그리고. 박나래 눈코 다했는데
    웬만한 얼굴은 되죠 어차피 다 성형했으니

• 9. .....
    '24.5.10 12:00 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

저는 그닥 많이 안 달라진거 같던데요22222

• 10.
    '24.5.10 12:01 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

성형은 했죠 해도 못생겼었잖아요
    근데 살빼고 이뻐졌다고요

• 11. 그런데
    '24.5.10 12:06 AM (182.227.xxx.251)

본인이 50 이상이시면 잘 생각 하셔야 해요.
    제가 50넘고 20키로 이상 뺐더니 폭삭 늙어 보여요 ㅠ.ㅠ
    시술에 돈 많이 쓰실 생각이심 빼셔도 되는데 그거 아니라면 좀 생각 해보셔야 할듯 합니다.

• 12. 성형 전도
    '24.5.10 12:10 AM (125.142.xxx.233)

말라서 그랬는지 이뻤어요. 제발 방송에서 화장실만 안 다녔음 좋겠어요. 먹다가 옷을 뜯지않나 ㅎㅎ 적당히 과식만 하지 말길 바랍니다.

• 13.
    '24.5.10 12:11 AM (58.238.xxx.213)

신봉선은 안이쁘던데 박나래는 살빼니 이뻐요

• 14. ...
    '24.5.10 12:14 AM (1.235.xxx.28)

저도 신봉선은 성형하고 살빼니 너무 이상...

• 15. 원래
    '24.5.10 12:47 AM (122.32.xxx.88)

원래 눈 크고 나름 예뻤을 얼굴 아닌가요?

요즘 보기 좋더라고요.

• 16.
    '24.5.10 12:54 AM (223.33.xxx.52)

성형전 얼굴을 봐버려서....

• 17. .,.,...
    '24.5.10 1:00 AM (59.10.xxx.175)

신봉선 박나래 살빼도 그닥.
    특히 박나래는 어딘지 느끼한 느낌은 살빼도 어쩔수가

• 18. 박나래비호
    '24.5.10 1:09 AM (39.117.xxx.39)

예쁘던 안예쁘던 인형 남자성기 비비던 장면 떠올라 다 가식같고 밥맛떨어져요. 이미지회생불가요

• 19. ..
    '24.5.10 1:19 AM (218.50.xxx.195)

입이 너무 옹졸 ㅜㅜ

• 20. ooo
    '24.5.10 1:33 AM (182.228.xxx.177)

150도 안 되는 키에 옷맵시가 좋아졌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 전신샷 볼때마다 키가 너무 작아서 징그러워요.
    입도 넘 흉하게 작아서 뭘 해도 촌스러운 얼굴인데
    오늘도 박나래 찬양이 늘어지네요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.10 4:24 AM (112.157.xxx.143)

박나래 뜨기전 20대얼굴 보면 평범보다 이쁘던데요
    지금은 그때보단 아니라도 살빼니 더 이뻐진 느낌은 있죠
    저도 김태희등등 미인은 다 예쁘다고 보는 사람이에요

• 22. ~~
    '24.5.10 4:34 AM (49.1.xxx.123)

저 위에 댓글 써주신 것처럼
    살에 묻혀있던 본연의 모습이 드러난 거죠.

• 23. 계속 시술
    '24.5.10 6:21 AM (220.122.xxx.137)

제 눈에는 계속 쁘띠성형과 시술 하는게 보이던데요.

단순히 살만 뺀게 아니던데요.

• 24. ㅡㅡ
    '24.5.10 6:28 AM (116.42.xxx.10)

헐. 키 작아서 징그럽다니.. 이건 교만한건가요, 무지한건가요.

• 25. 내맘
    '24.5.10 6:53 AM (124.111.xxx.108)

화장해서 변신이 잘되는 사람 중의 하나라고 생각해요.
    과감한 색 선택 등등 연예인에 잘 맞죠.

• 26. 넘. 과격
    '24.5.10 7:26 AM (211.203.xxx.164)

한 성격이 있어요.

• 27. 00
    '24.5.10 7:47 AM (175.118.xxx.95)

성형한걸로 유명한디요...망가진캐릭터로 나와서 묻히는듯

• 28. 0 0
    '24.5.10 8:06 AM (119.194.xxx.243)

성형 전부터 예뻤다구요?
    여자 연예인 인중까지 까던 82
    하여간 박나래 사랑은 대단하네요

• 29. 살도
    '24.5.10 8:12 AM (118.235.xxx.222)

빼서 이기도 하지만 화장 전후가 너무 달라서 화장한 모습이 이쁘더군요

• 30.
    '24.5.10 8:41 AM (175.223.xxx.189)

전현무는 독수리 같던데요...

• 31. ..
    '24.5.10 9:02 AM (125.133.xxx.195)

원래 최고의 성형은 다이어트.

• 32. ㅡㅡㅡ
    '24.5.10 9:04 AM (183.105.xxx.185)

예전에 60 키로였던 때랑 비교하면 확실히 다르긴 하더군요. 역시 살은 빼야함 ..

• 33. 솔직히
    '24.5.10 10:23 AM (211.234.xxx.126)

살빼도 못생긴것도 아니고 예쁜것도 아니고 그저 그럼 딱 개그맨 얼굴 성질 있어 보이는 눈매가 비호감

• 34. ㅇㅇ
    '24.5.10 10:40 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

원글 보고 사진보고 왔는데
    여기 예쁘다는 기준이 왜이래요
    다욧해도 1도 이쁜줄 모르겠네요.

• 35. ㅇㅇ
    '24.5.10 10:40 AM (121.161.xxx.152)

원글 보고 사진보고 왔는데
    여기 예쁘다는 기준이 왜이래요
    다욧해도 1도 이쁜줄 모르겠네요.
    원글 댓글이 저렇게 생겼다면 이해됨.

• 36. ㅉㅉ
    '24.5.10 11:25 AM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

요즘 살빼서 전에 비하면 이뻐진거 맞는데

무슨 찬양을 한다느니 남 이쁘다는 소리를 못듣네
    빈정빈정 심보못된 인간들

• 37. 퐁당
    '24.5.10 11:29 AM (1.235.xxx.28)

솔직히 전신샷 볼때마다 키가 너무 작아서 징그러워요.
    ===============
    이런 인간 비하 혹은 혐오적인 발언을 아무렇지도 않게하는..부끄러운 줄 아세요.
    서양 백인들이 우리 눈 찢어졌다 어쩌고 저쩌고와 동급인데..

• 38. 박나래
    '24.5.10 11:33 AM (211.234.xxx.250)

인물이 나이진거 인정
    신봉선은 하나도 모르겠...

• 39. ...
    '24.5.10 12:00 PM (222.237.xxx.194)

살빼서 비만에서 일반인 됐더라구요
    비만일때보다 나아졌지만 예쁜건지는 모르겠어요
    아직 더 빼야겠더라구요

• 40.
    '24.5.10 12:05 PM (218.155.xxx.211)

성형 다 했어요. 얼굴도 돌려 깎았다고 본인이 그랬는데
    눈.코 윤곽 그외 시술은 할 만큼 다 했는데요 뭐.
    살 빠지니 나아 보이긴 한데
    뭐 그 전이랑 그닥

• 41. 음..
    '24.5.10 12:10 PM (58.79.xxx.78)

신봉선 박나래 다이어트 성공했다고 나오는데..솔직히..잘 모르겠어요 워낙 많이 고치기도 했고ㅠㅠ

• 42. 아니
    '24.5.10 12:15 PM (175.223.xxx.66)

60키로 넘어갈때도 있었는데 그때보다 훨씬 이뻐진건 사실임.

• 43. ....
    '24.5.10 12:32 PM (110.13.xxx.200)

그전 얼굴에 비해 예뻐진거죠.
    성형도 진짜 많이 했죠. 눈부터 해서 왠만한데는 다 했음.
    더 이상 할게 없을때까지 한듯. ㅋ

위에 키가 작어서 징그럽다는 인간은 존재자체로 극혐인 부류네요.. ㅉㅉ

• 44. 여기
    '24.5.10 1:04 PM (116.125.xxx.59)

박나래 예쁘다하면 비웃는 사람들 많아서 조심스럽지만 박나래 얼굴은 예쁜거 맞아요 귀염상이에요 뭘 해도 흉하지 않고 귀엽게 넘겨지는게 쉽진 않죠.
    예뻐졌어요

• 45. ......
    '24.5.10 1:28 PM (125.190.xxx.212)

건강하게 살뺀거 부럽더라고요. 예쁜건 모르겠고요;;

• 46.
    '24.5.10 2:37 PM (180.70.xxx.42)

본인도 방송에서 이야기했지만 눈 코 뿐만 아니라 얼굴 돌려깎기도 했잖아요.
    그런데 사실 그 정도로 손 많이 댔는데 크게 성괴 느낌 없고 얼굴은 그냥 저만 하면 됐죠.

• 47. 참나..116.125.
    '24.5.10 3:23 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

박나래가 예쁜거 맞는가고요?
    성형전 사진 보고 말씀하심?
    하기야 여기는
    박나래가 김태희보다 예쁘고
    화사가 제일 노래 잘하고 섹시하다하고
    윤균상이 제일 남성미 출중하다고 하는곳이니. ..뭐
    박나래 오바하는 그 인상들 혐오감 들 정도

• 48. ...
    '24.5.10 4:34 PM (180.69.xxx.82)

이래서 82분들 내 딸은 다 이쁘다고 착각하고 사시는구나...
    저렇게 뜯어고치고 살빼도 저것밖에 안되나 싶던데...

• 49. ..
    '24.5.10 4:48 PM (114.207.xxx.188)

솔직히 저만큼 오만데 다 뜯어고치고 저래 살뺐는데도 저정도얼굴도 안되면 우째요?ㅋ

• 50. 성형
    '24.5.10 5:56 PM (223.39.xxx.102) - 삭제된댓글

박나래 눈, 얼굴 윤곽 두개만 했고 코는 안했답니다

근데 얼굴응 살이 좀 있는게 좀더 어랴보이고 나은듯요
    박나래 엄마도 너 살빠지니까 나이들어 보인다고 팩폭 날렸잖아요ㅋ
    키 작은거에 비해 비율 나쁘지 않던데요
    이쁘다 할 얼굴은 아니지만 어쨌든 자기일로 성공해서 집도 좋고 잘살고 있더만 징그럽니 뭐니라뇨
    나이든 분들이 말은 더 험하게 하는듯

• 51. ...
    '24.5.10 6:19 PM (173.63.xxx.3)

연예인 성형전 얼굴보면 그냥 살이고 뭐고 일단 고치고 다듬고 후에 살빼면 그나마 인조미가 덜 한듯요. 살없고 계속 고치면 확 티나구요. 나래는 성형전 사진보면 살보단 인상이...