82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 제주도 가고 있어요.

llIll 조회수 : 4,659

MBTI는 파워J로 나오는데 여행은 갑자기 가는걸 좋아해요.

비행 출발 1시간30분전에 비행기표 예약하고, 호텔은 공항 도착후 예약했네요.

지금은 제주도 호텔가는 택시안인데

5분후 도착해요.

저는 J가 맞을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋져
    '24.5.10 9:55 PM (118.235.xxx.9)

즐기세요!!!

• 2. 엄허
    '24.5.10 9:55 PM (183.96.xxx.137)

혼자요??

• 3. llIll
    '24.5.10 9:57 PM (118.235.xxx.192)

남편이랑 고1 아이랑 같이가요. 남편은 퇴근후 공항으로 납치했어요!

• 4. 파워j
    '24.5.10 9:57 PM (121.134.xxx.245) - 삭제된댓글

계획없이하자!라는 계획도 철저히 지키며 여행하는 편
    즐겁게 다녀오세용

• 5.
    '24.5.10 9:59 PM (175.120.xxx.236)

제가 그런 스탈인데, 일할때만 계획형인거 같아요. 개인생활은 그냥 즉흥적.

• 6. 대문자 P
    '24.5.10 10:01 PM (217.149.xxx.88)

내가 평가하는 문항이니 객관적이지 않죠.
    님은 대문자 P.
    잘 즐기고 오세요.

• 7. 오늘
    '24.5.10 10:01 PM (14.48.xxx.149)

날씨 너무 좋았어요 내일도 좋기를요^^

• 8. 금요일에
    '24.5.10 10:02 PM (1.225.xxx.101)

갑자기 제주도 뱅기티켓 예약하시고 호텔예약하시는 님은 일단 경제적으로 넉넉한 여유가 있는 분이겠죠?
    혼자 평일 당일치기라도 다녀오고 싶어서 항공권 검색하다가 아고 비싸다~하고선 접어버리길 수십 번 하는 아줌은 부러워 웁니다.ㅜㅜ
    그건 그거고 맘껏 즐기다 오세요!

• 9. 정해드려요
    '24.5.10 10:04 PM (125.142.xxx.31) - 삭제된댓글

님은 J 51퍼 P 49퍼
    근데 지금 P냐J냐가 중요한게 아니에요. 즐기다오심되죠
    mbti 과몰입 금물입니다.

• 10. 제가보기엔
    '24.5.10 10:07 PM (125.142.xxx.31)

지금 P냐J냐가 중요한게 아니에요. 즐기다오심되죠
    mbti 과몰입 금물입니다.

• 11. ooo
    '24.5.10 10:44 PM (182.228.xxx.177)

이번 주말에 남부와 제주도 또 폭우 온대요.
    지난주에 그래서 제주도 결항되고 난리였는데.

• 12. ...
    '24.5.10 10:51 PM (39.119.xxx.174)

저는 여행 계획 짤 때만 J. 부러워요. 재밌게 놀다 오세요.

• 13. 그게
    '24.5.10 11:04 PM (211.234.xxx.59)

원글님은 파워 J가 되고싶은 파워 P인거 같습니다

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.11 12:24 AM (119.64.xxx.101)

내일만 비 마니 오고 모레부터는 날도 덥지 않고 돌아다니기 딱 좋겠네요.제주도 가고 싶은 일인....

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.11 12:32 AM (223.38.xxx.118)

추진력 짱!!!
    따라주는 가족들도 잘 맞나봐요
    저는 공항철도 타고 가면서 4시간후 홍콩 발권한적 있는데
    혼자라서 가능했지 국내라도 일행있으면 신경쓰여서
    못했을거에요
    추억 많이 쌓고오세요~