82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 결혼기념일인데

.. 조회수 : 1,460

완전 새까맣게 모르고 있었어요. 

저녁 때 큰애가 얘기해줘서 알았어요.

결혼한 지 21년인가 되었는데 이런 적 처음이네요.

사는 게 바쁘고 정신없어서 그런 거겠죠..

그래도 좀 충격이네요.

다른 분들도 그러신 적 있으세요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '24.4.26 10:23 PM (110.14.xxx.174)

저도 29년전 내일 결혼했어요 ㅎㅎ
    저랑 기념일이 같으시네요^^
    울집은 모든 비번이 결혼기념일이 들어가서
    애들도 남편도 잊어버릴일이 없어요
    원글님 결혼기념일 축하드려요
    한번쯤은 깜박할수 있죠
    낼 날씨가 넘 좋대요
    가족들이랑 즐겁게 보내시길 바래요^^

• 2. ..
    '24.4.26 10:40 PM (175.116.xxx.62)

앗 그러시군요. 어머나님도 결혼기념일 축하드려요. 좋은 날 되시구요~

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.27 6:47 AM (223.38.xxx.28)

이번주 월요일이 결혼 35년이였어요
    남편이랑 사이가 그닥이라 알면서도
    그냥 모르는척.

• 4. ..
    '24.4.27 9:51 AM (211.234.xxx.140)

저도 사이가 그닥이라 이젠 맘속에 의미가 별로 없나봐요. 좀 서글프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592251 트로트중에 개사 하면 신나는 노래 추천 바랍니다 4 신나요 09:55:33 313
1592250 요즘 병문안 문화 코로나이후 좀 바뀌지 않았나요 1 .. 09:54:41 1,052
1592249 속옷 손빨래 11 09:52:59 1,683
1592248 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 16 딸기맘 09:40:15 2,712
1592247 조퇴할 때 2 팀장 09:39:56 506
1592246 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 11 $$ 09:38:49 1,893
1592245 패션용어 질문드려요 2 .. 09:38:24 566
1592244 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 10 bts 09:37:34 2,112
1592243 병원마다 의견이 다르면 5 .. 09:34:04 879
1592242 카멜 커피 아세요? 14 .. 09:33:39 2,890
1592241 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 180
1592240 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 29 09:27:22 4,089
1592239 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 7 딸아이 09:24:21 1,571
1592238 핸드드립 커피가 더 비싼가요 4 궁금 09:21:30 896
1592237 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 10 09:19:46 1,563
1592236 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 2 너무 09:16:08 1,218
1592235 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 44 아니 09:09:57 5,498
1592234 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 4 ... 09:08:27 1,384
1592233 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 9 ... 08:58:08 2,390
1592232 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 21 //////.. 08:57:13 4,205
1592231 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 386
1592230 새치염식을 하니까요... 7 ........ 08:55:23 1,937
1592229 고1아들 책추천 해주세요 7 궁금이 08:44:38 520
1592228 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 60 08:43:41 5,485
1592227 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 5 00 08:43:28 2,887