82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 우리고 우리는 연예인들 가족애

너무 조회수 : 1,381

아휴 진짜 연예인들 가족들

계속 잘 자랐다 멋진 가족이다....

이제 너무 끓여서 사골곰탕같은 가족들

그만 나왔음 좋겠어요.

찬사받고 싶고 찬사받아야하고 돈벌어야하고

몇몇가족은 수십년째인데

그냥 차라리 마이워이같이 적당히 1시간하고

쓴맛도 보여주고 하면 되는데

그걸 몇 회에 걸쳐.

이게 뭐 집단 나르시즘이지..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.9 10:27 AM (211.39.xxx.147)

공중파를 떠나는 젊은 시청자들 대신 나이든 분들 대상으로 눈물팔이, 가족팔이, 신파죠.

특히 시집살이 사연을 20년째 팔아먹는 것 같은 요리한다는 이혜*
    남편, 마누라 모두 제정신이 아닌 듯한 가족입니다.

참신한 드라마나 다큐 아니면 TV 안봐요. 그래서

• 2. ...
    '24.5.9 10:42 AM (221.151.xxx.109)

혹시 최민수 강주은네요?
    전 나올때마다 넘 좋고 재밌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594888 민희진씨 나락가네요 36 이거 10:46:32 10,509
1594887 성격 더러운 남자랑 결혼하면 힘든점 12 ... 10:45:36 3,213
1594886 동네 병원등 병원 갈때 신분증 지참해야한다네요 5 .. 10:45:26 1,112
1594885 새벽부터 대학병원 댕겨옴 6 ... 10:44:05 1,780
1594884 동네치과에서는 이상이 없다는데 대학병원에 가볼까요? 6 대학병원 10:42:59 1,007
1594883 마당있는 집에서 3주 살기 할거예요 12 하하 10:39:20 2,095
1594882 흑자 제거 CO2 레이저로 해도 되나요? .. 10:39:02 316
1594881 판다 쌍둥이들 죽순 깨물깨물하는데 넘 귀엽네요 4 ㅇㅇ 10:35:47 892
1594880 음주가수 옹호 팬들은 13 .. 10:33:22 1,586
1594879 아침에 눈 뜨고 일어나면 9 10:30:27 1,412
1594878 새 집 인테리어 잘하고 싶은데 27 ,, 10:25:58 2,697
1594877 뭐 배우러갔다가 놀랬어요 8 .. 10:25:23 3,657
1594876 땡겨요 굽네치킨 쿠폰쓰세요!!! 4 ㅇㅇ 10:25:12 1,404
1594875 변호사 1 롱가디간 10:23:46 451
1594874 재수하는 아이가 트라우마가 심한 것 같은데.. 6 .. 10:22:45 1,409
1594873 핫딜. 연어29889,식혜10512,메카커피20%, 생수9675.. 31 ... 10:14:40 2,082
1594872 지하철역에서 본 광경 8 ..... 10:11:04 2,467
1594871 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 30 Dd 10:09:18 9,143
1594870 중등 아이가 통합과학 수업 들으면서 화학 넘 좋다는데 8 10:01:44 656
1594869 음주운전을 해도 우쭈쭈 해주는 버러지같은 팬덤이 잴 문제네요 21 ........ 09:59:46 1,448
1594868 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 914
1594867 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 6 ㄱㅂㄴ 09:40:10 994
1594866 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 46 화이팅입니다.. 09:38:28 3,890
1594865 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 14 주말엔숲으로.. 09:37:51 2,742
1594864 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 8 09:37:48 1,166