82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 결혼기념일인데

.. 조회수 : 1,460

완전 새까맣게 모르고 있었어요. 

저녁 때 큰애가 얘기해줘서 알았어요.

결혼한 지 21년인가 되었는데 이런 적 처음이네요.

사는 게 바쁘고 정신없어서 그런 거겠죠..

그래도 좀 충격이네요.

다른 분들도 그러신 적 있으세요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '24.4.26 10:23 PM (110.14.xxx.174)

저도 29년전 내일 결혼했어요 ㅎㅎ
    저랑 기념일이 같으시네요^^
    울집은 모든 비번이 결혼기념일이 들어가서
    애들도 남편도 잊어버릴일이 없어요
    원글님 결혼기념일 축하드려요
    한번쯤은 깜박할수 있죠
    낼 날씨가 넘 좋대요
    가족들이랑 즐겁게 보내시길 바래요^^

• 2. ..
    '24.4.26 10:40 PM (175.116.xxx.62)

앗 그러시군요. 어머나님도 결혼기념일 축하드려요. 좋은 날 되시구요~

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.27 6:47 AM (223.38.xxx.28)

이번주 월요일이 결혼 35년이였어요
    남편이랑 사이가 그닥이라 알면서도
    그냥 모르는척.

• 4. ..
    '24.4.27 9:51 AM (211.234.xxx.140)

저도 사이가 그닥이라 이젠 맘속에 의미가 별로 없나봐요. 좀 서글프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592285 골프장 가격 질문이요~ 5 ... 11:10:26 937
1592284 교사이신 분들 21 ㅇㅇ 11:06:57 3,407
1592283 결혼 생활 내내 남편에게 상처 주는 말을 들어 본 적이 없어요... 6 음.. 11:04:10 1,966
1592282 화분에 심을 꽃 구입하고 싶은데 인터넷으로는 어디서 구입들 하시.. 3 꽃이 좋아 11:01:49 580
1592281 화랑세기를 능가하는 검사외설전 1 ........ 11:01:08 535
1592280 고3아이의 어버이날 15 .... 10:59:04 2,114
1592279 장시호 회유 의혹' 검사 "악의적 허위 보도".. 13 000 10:57:41 1,618
1592278 15년생들은 뭘 좋아하나요? 1 궁금 10:54:48 477
1592277 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 9 뭐죠 10:47:20 979
1592276 대구 달서구 아파트 23층서 2세 아이 추락사...경찰, 고모 .. 78 10:47:19 17,197
1592275 저도 탈모 이엠 시작햇어요 9 부자 10:45:01 1,706
1592274 도리도리 7 헤라 10:40:40 1,148
1592273 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 4 에휴 10:38:37 1,278
1592272 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 580
1592271 기자 질문 받는거 17 ..... 10:33:06 2,449
1592270 냉동마늘좀 봐주세요 5 초초보 10:29:40 517
1592269 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 6 ㅇㅇ 10:28:23 1,883
1592268 이럴 때 난 노화를 실감한다 27 fsd 10:27:59 5,296
1592267 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 7 ㅇㅇ 10:27:07 1,599
1592266 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 5 ㅇㅇㅇ 10:23:03 821
1592265 이사할때 정수기랑 식기세척기요 3 ㅇㅇ 10:23:02 719
1592264 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 15 기자회견? 10:21:40 4,903
1592263 이혼한 저의 어버이날 24 10:20:41 6,364
1592262 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 5 사람 10:18:29 1,166
1592261 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 4 점심 10:18:28 611