82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수유튭 신세계

놀랍도다 조회수 : 1,406

https://www.youtube.com/live/KbP5lxzAWM0?si=GB4He8_CnuLe6seD

우연히 시청중인데요  진행자가 박근혜때 청와대인사였던거 같은데요

초대손님이랑 윤석열의 실정 이 술을 아주 잘 다루는 첩이나 뭐  어쩌구에 의해 알콜로인한 판단력부재 

김여사씨가 술로 윤석열을 쥐락펴락 한다고 ㅎㅎㅎ

와 쎄네요 재밌네요

청와대이전부터  개사과 그전엔 아이빌리브 사과쇼,

7시간 녹취록에서 쌍욕시전 

모르고 찍었냐고요  이 우파사람들아~~~ 

우파의 솔직한 심정을 듣고싶네요. 

방송듣는데 재밌다가 피꺼솟입니다  에휴 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.17 5:02 PM (106.101.xxx.184) - 삭제된댓글

보수 유튜브는 안보는 게 정신 건강에 좋아요 억지와 무논리

• 2. zzz
    '24.4.17 5:53 PM (223.39.xxx.55)

윤창즁이잖어요
    박근혜때 외국 나가서 속옷 어쩌고

• 3. 윤창중 ㅎㅎ
    '24.4.17 8:29 PM (117.111.xxx.122)

살아있네 ㅎㅎ
    세상에나 유튜브 ...
    나중에 볼게요 뭐라하나보자 ..

• 4. 신뢰감 제로
    '24.4.17 8:43 PM (58.29.xxx.1)

미쳐효 ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 윤창중 방송을 들어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589896 이직 시기 1 궁금이 15:21:01 233
1589895 운동열심히 하면 체형체질이 바뀌는수가 4 운동하자 15:20:22 879
1589894 유행지난 청바지 버리시나요? 12 ㅇㅇ 15:17:32 2,349
1589893 학원 2주 쉬면 환불해줄까요? 12 초등 15:10:53 1,579
1589892 술은 그냥 안 좋다는 연구들... 14 ㅇㅇ 15:08:18 2,107
1589891 저렴한 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 17 두유제조기 15:08:13 1,573
1589890 각방 쓰는 부부인데요 15 ..... 14:59:03 5,289
1589889 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 13 황당 14:58:27 5,770
1589888 애들 예방접종 안 하는 사람 11 ... 14:57:58 1,233
1589887 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 6 에버랜드 14:57:48 531
1589886 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 54 ㅇㅇ 14:56:21 3,261
1589885 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 4 ㅇㅇ 14:55:58 925
1589884 어제 있었던 일 ㅋㅋ 10 ........ 14:50:54 2,023
1589883 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 16 ㅇㅇ 14:50:02 5,057
1589882 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 1,168
1589881 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 6 1234 14:39:56 825
1589880 56 어떻게 읽으세요? 26 ... 14:38:44 4,146
1589879 82에서 염색이 핫한데 7 ,,, 14:38:29 1,274
1589878 집에서 임종하실거예요. 35 14:32:41 5,867
1589877 이거 저 못생겼다는거죠? 6 늘지금처럼 14:31:59 1,947
1589876 술 마시니까 다이어트 망... 5 ㅇㅇ 14:31:08 982
1589875 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 8 ㅇㅇㅇ 14:30:54 1,156
1589874 고등수학점수ㅜㅜ 13 에휴.. 14:30:45 1,518
1589873 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 22 겸둥맘 14:28:10 3,916
1589872 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 3 이과 14:24:44 693